Сын спортсмен не любит мясо, чем кормить?

еск: Ест только курицу филе.

Тоже ел до 18, сейчас только филе грудки индейки, курицу совсем перестал )

так-то белок не только в мясе,

Аноним 418: любит бутерброды с сыром, ест творог, даю в школу орехи,

это все тоже источники белка. если ест бобовые - тоже белок. отстаньте уже от ребенка с мясом. зы: я сама без мяса жить не могу, хоть курица - но нужна. если уж совсем нет - то сыр и бобовые.

Все эти Бомбары, пудинги протеиновые это лютые углеводы, которые ещё очень вредны.
Если брать заменитель, то специальное питание типа Педиашур.
Первичный Белок это мясо, птица. Вторичный белок это яйца и творог. Бобовые это сложные углеводы с повышенным содержанием белка.
Сыр это жир.
Кстати, дети, которые не любят мясо, могут употреблять его в котлетах или во фрикадельках с супом. К блюдам из фарша, они более благосклонны.

Протеин.
Я спортсмен, не ем мясо 8 лет, но белок нужен.

Аноним 870: Все эти Бомбары, пудинги протеиновые это лютые углеводы, которые ещё очень вредны.

Какие лютые углеводы? В Экспоненте 30 грамм белка и 6 грамм углеводов на упаковку питьевого йогурта. В Эрманне 20 грамм белка и 12 грамм углевода на упаковку пудинга. Это углеводы из молочки, и ничем они совершенно не вредны.

По теме, дешевле и проще всего добивать требуемый белок с помощью сывороточного протеина. Это не добавка, не химия, не ещё что-то. Просто обычная молочная сыворотка, которую сконцентрировали до состояния порошка. Дома в шейкере смешивайте с водой.
Покупайте лучше всего чистую сыворотку без ароматизаторов и подсластителей. Я беру белорусскую сыворотку (Щучинский КСБ-80), но выбирайте любую спокойно. Если не нравится слабомолочный вкус, можно самому добавлять что хочется в смесь, какао-порошок, ваниль, ягоды и т.п.

AlexeiD,

Это ваше право употреблять в пишу всякую химическую дрянь типа бомбара.
Как говорил педиатр моего ребёнка: Ничего лучше
свежесваренного куска мяса быть не может.

Аноним 870: Как говорил педиатр моего ребёнка: Ничего лучше
свежесваренного куска мяса быть не может.

Нельзя питаться одним продуктом, даже самым "полезным". Рацион должен быть сбалансирован. Никто не говорит отказываться от мяса, наоборот, надо есть его побольше и разных видов. Надо есть рыбу. Надо есть яйца и молочку (особенно не сильно жирную, типа греческого йогурта). Надо есть растительный белок: бобовые, горох, орехи, семена, цельнозерновая мука.
Вот когда это всё в симбиозе, тогда и будет хорошо. А не одно вареное мясо.
И если мы возьмем нежирную сыворотку, добавим туда натуральный ароматизатор и съедим, чтобы добить свою суточную норму по белку, то организму от этого будет только хорошо.

AlexeiD: В Экспоненте 30 грамм белка и 6 грамм углеводов

Аноним 870: употреблять в пишу всякую химическую дрянь типа бомбара

Вы про разные продукты спорите

Белок не только в мясе. Макароны есть с большим содержанием белка, бобовые. Даже мороженое есть протеиновое
У меня сын не любит мясо в цельном виде - куском
Но ест фарш, я его отдельно обжариваю, он добавляет его в любой гарнир себе.
Шаурма
Колбаса вареная черкашин
Пельмени
Яйца
Молочка - йогурты, творог, творожки, сывороточные продукты
Сыр
Нут - можно делать из него сухарики
Протеиновые батончики

Автор, почитайте мою тему u-mama.ru
Тоже спорт, тоже не ел мясо. Сыну сейчас почти 15. Ест все мясо и рыбу, только без костей.
Проверьте лактазную недостаточность. У моего это было причиной: раздраженный кишечник, мясо плохо переваривалось, вот и не ел, Это если просто объяснить.
Перестал есть молочку - постепенно начал есть мясо.

Аноним 870: Первичный Белок это мясо, птица. Вторичный белок это яйца и творог. Бобовые это сложные углеводы с повышенным содержанием белка.
Сыр это жир

Вот это все вам тоже наговорил

Аноним 870: педиатр

??

Нет никаких "первичных и вторичных" белков. Есть белки растительного и животного происхождения.
В некоторых орехах и некотором сыре на 100 гр продукта белка может содержаться больше, чем в курице, кстати. Так что, если человек не ест мясного, то это вполне можно поправить потреблением белка из других продуктов.

Аноним 870: то ваше право употреблять в пишу всякую химическую дрянь

Как меня радуют такие воззвания) То есть кусок мяса - это не химия? Белки, жиры, углеводы, витамины. Протеиновые коктейли - все тоже самое.. но порошок - это химия, а вареное мясо - это мясо

Аноним 991: Так что, если человек не ест мясного, то это вполне можно поправить потреблением белка из других продуктов.

Когда сын не ел мясо, я просто из трусов выпрыгивала, чтобы он добирал белок: бесконечные нуты, чечевица, тофу во всех видах, орехи, твердые сыры, яйца, доп. питание белковое. Был момент очень быстрого роста, был очень худой, сколько бы не тренировался - сплошные жилы, мышечную массу не мог набрать, мышечный корсет не формировался, а он был необходим, были проблемы с позвоночником из-за быстрого роста.
Начал есть мясо - очень быстро нарасти мышцы, вес в норме, мышечный корсет отличный.
Так что подросткам нужен животный белок. Такой у меня личный опыт.

Аноним 870: Кстати, дети, которые не любят мясо, могут употреблять его в котлетах или во фрикадельках с супом. К блюдам из фарша, они более благосклонны.

кстати, дети, которые не любят мясо, могут не любить его во всяком виде - хоть в котлетах, хоть в тефтелях, хоть в сосисках, нагетсах и вообще во всем.
Дочь не ест мясо и рыбу ни в каком виде.
Бобовые, горошек зеленый, творог, сыр, экспонента, орехи. Так добирает. Ну не ест у меня вообще никак мясо.

Батончики протеиновые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы