Фирмы школьной кожаной обуви, подскажите.

Собираю сына в первый класс. Скажите, пожалуйста, какие проверенные фирмы можно брать на сменку. Что- то я запуталась.

У нас целый год выживали только проверенные детские фирмы - Антилопа, Котофей
Стоят около 5 тыс в среднем
В 1-2 классе покупали в ТЦ
Сейчас уже знаю, какие нам нужны - купила 2 недели назад на Озоне за полторы - остатки какие-то видимо были
Очень довольна)

Iridis, на ламоде. Вчера купили дочке туфли в школу. В том году тоже в таких ходила. Эта фирма так скажем среднего сегмента. Смотря какой бюджет. Можно Ecco посмотреть

Дочь в первом и во втором классе носила туфли iridis. В третьем и вот в четвертый купили в котофее. И сыну в первый класс купила в котофее.

У нас бюджет, как у всех сейчас, когда двое детей нужно собрать в школу. Конечно, ограничен.

Аноним 237: Собираю сына в первый класс. Скажите, пожалуйста, какие проверенные фирмы можно брать на сменку. Что- то я запуталась.

точно кожу хотите? или требования школы?
возьмите текстиль. Ноги хоть дышать будут и бюджетнее
всем наплевать, если они сдержанного вида. темные, закрытый носок, лучше светлая подошва

Зачем кожу? В таких ноги потеют. Удобнее текстильные мокасины с перфорацией.

Аноним 79: У нас целый год выживали только проверенные детские фирмы - Антилопа, Котофей
Стоят около 5 тыс в среднем

Испортили обувь этих брендов. Ценник неадекватный. Качество так себе. Не вижу смысла покупать их за 5-ку.

Astrum*: Зачем кожу? В таких ноги потеют. Удобнее текстильные мокасины с перфорацией.

В кожаных сандалях не потеют ноги
А вот в макасинах нога заваливается, нужна поддержка задник и сама колодка/стелька в кожаных если не орто, то все равно стопу держат

Astrum*: Испортили обувь этих брендов. Ценник неадекватный. Качество так себе. Не вижу смысла покупать их за 5-ку.

Ценник - согласна , но это кожа и ребенок целый гожд в них ходит и ничего не рвется - не отходит

цены, нога растет, гигиена, теряется это все махом
я за хороший текстиль все-таки
либо тапками, в которые впрыгнул, либо молния, липучки

насмотрелась на бедолаг со шнурками. Толпа, зимой лужи с уличного и вот они карапузики переобуваются, вокруг куча одежды

максимально облегчить жизнь

В магазине прямо смотрите, сколько времени и усилий требуется или нет на самостоятельное переобувание, как справляется

Аноним 79: А вот в макасинах нога заваливается, нужна поддержка задник и сама колодка/стелька в кожаных если не орто, то все равно стопу держат

Первая попавшаяся картинка. Что в такой обуви заваливается? И что не так со стелькой?

Astrum*: Первая попавшаяся картинка. Что в такой обуви заваливается? И что не так со стелькой?

В таких мокасинах быстрее нога вспотеет
Сыну вот такие сандали зашли - по стопе и по взъему
Покупаю второй год
В том году за 5 в магазине
В этом урвала недавно за 1,5

лель, котофей, мой в началке в ортопедии ходил. в сандалетах на сменку тк жарко в школе.
тотто вроде называлась.
вроде как скороход еще был.
вопрос же какие цели у вас и что нужно.

У меня сыновья с плоскостопием
Старший (слава богу выпустился) - всю школу до 8 класса в ортопед обуви ходил
У младшего не так сильно выражено плоскостопие, но все же начальная стадия есть.
Поэтому никаких кедиков-кроссовочек-текстильных тапочек
Кожаные смандали - хотя бы началку отходит, пока носит такое))

Может не в тему. Но кому-то пригодится
Магазин семья на Фролова
Только что от туда еду. Обуви умотаться, стоит сразу по размерам
И Капика и котофей и прочие фирмы, есть и проще и дешевле. Цены дешевле чем на вб
Уже много лет там обувь покупаем. Две пары вышли 4100
Размерный ряд до 40на мальчиков, есть что выбрать
На девочек до 39

Лель беру сыну каждый год. И мне и сыну нравится. Котофей вообще не рекомендую.

Спасибо всем ответивших, сейчас думаю, может действительно взять текстиль

Да уж
Цены на ктофей и антилопу сейчас((

Очень много обуви было этих фирм

Я понимаю что не все бу обувь приветствуют,но что-то за копейки уже висит долго, не продается (

Юничел раньше брала. Очень удобные были. Потом подросток стал ходить в кроссовках, в школе разрешили. Зиму до сих пор Юничел беру сыну на 44 размер.

motomoto:

Спасибо большое, были том районе на прививке. Зашли, переменили 1000 пар )) но нашли, что подойдёт. Ю мать - сила.

Купили такие, кожаные, фирма неизвестная мне, но подошли сыну. За 3030 рублей Потом могу написать как в носке.

Ante: точно кожу хотите? или требования школы?
возьмите текстиль. Ноги хоть дышать будут и бюджетнее

Зачем в школе кожаная обувь? Проверено опытом- лучше текстиль

Аноним 237:

пусть будут удачной покупкой)
вижу, что шнурки условные, оттягиваются. Это хорошо
и приучить придерживать за хлястик сзади, чтобы не заламывались

Аноним 237: Купили такие

Где купили? В семье на Фролова?
Они с профилактикой? Есть подсводник?

Аноним 163:

Я купила в семье на Фролова. Про профилактику и подсводник я не знаю. Выбирал сын по своей ноге. У него какая - то необычная нога, что - то там все время жмет, трет, давит. Но там очень много обуви. Разной. Я такого выбора нигде не видела.

Аноним 237: какие проверенные фирмы можно брать на сменку.

Аноним 237: У нас бюджет, как у всех сейчас, когда двое детей нужно собрать в школу. Конечно, ограничен.

Любые. Вообще бве, которые не жалко, когда потеряются и лучше вообще купить две пары, одну чуть побольше, чтобы после нг носить. Ну или сразу, когда посеет:)

Шаговита, San Marko.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы