Фирмы школьной кожаной обуви, подскажите.

Котофей беру кожу. Мягкие, ноги не потеют. Но цены - конь. И кстати, пришли за ботами неделю назад, а уже наш размер (38) всего 1 модель была…все разобрано давно. Я думала, что ближе к учебному году все берут…

В Семье текстильные купила, кожаные перестала брать - дорого

Сейчас меня закидают. Но у сына в началке прижились только текстильные кроссовки. Однотонные, темного цвета без всяких рисунков, вставок. Они легкие, удобные. На физру покупали отдельные с белой подошвой - требование школы.
Кожаные мокасины от юничела убрали в коробку через 2 недели.

Очень тяжело сейчас стало купить хорошую кожаную обувь школьнику. У сына проблемная нога, пока размер был до 35 ещё можно было подобрать дорогущие сурсил Орто. Но и у них сейчас нет ничего приличного для школьников после 35 размера. Ищу именно кожу, желательно с перфорацией. Частично носил капику, Юничел со своей стелькой, очень нравится фирма Тотто. Цены не заламывает и качество супер. Котофей стал г, да и совсем не на широкую ногу. Мой фаворит уже упомянутый магазин Семья на Фролова. Если там что-то нашла, то беру не задумываясь. Цены ниже не найти. Если нужна ортопедически правильная обувь, то рекомендую магазин Орто степ. Он один в городе, на сайте у них всего все актуально выложено

Школьная обувь для мальчиков Best.A. Прекрасные туфли. Год ребенок относил, нога выросла, купила опять такие же. Но! Хороши легкие туфли из нубука.Для сменной обуви в школе. Это натуральная кожа, напоминает замшу, но - не замша, однако это кожа натуральная, легкая, туфли с перфорацией, за год не истрепались, вид не потеряли. Просто нога выросла. Покупаю на Валдберризе. В середине лета- было существенно дешевле, за 2,5 тыс руб.При выборе - указать Best.A, туфли. И фильтр проставить- категория- туфли, пол - мальчики, применяемый материал- нубук. Все туфли подтянутся. Если у ребенка высокий подъем, то подходят только с липучкой. Туфли - очень хорошие, нежаркие, легкие, очень удобные. Я выбираю на серой подошве, они пол не пачкают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы