Обувь и куртка на зиму девочке.

Добрый день. Меня тут как то захейтили и обсмеяли за то, что я покупаю дочке натуральные сапоги с натуральным мехом на зиму Юничел.
Так вот скоро зима. Прошу подсказать, какую же обувь купить на зиму дочке. Обувь должна быть до середины голени, удобная, без завязок, легко снимать одевать, ну и самое главное, что бы нога не мёрзла. Ребенок зимой не особо активный.
Ну и так как 9 лет будет, то хотелось бы такую, которую носят нынче дети такого возраста.

И если можно, то и про пуховик(куртку) подскажите. Все таки девочки уже хотят в этом возрасте что то модное.
В прошлом году купила в детском мире. Но это прям совсем внешне маленький ребенок. Хочется что то ближе к подростковому стилю.
Что бы пуховик (куртка) был лёгкий и теплый.
Спасибо, если кто подскажет или даст ссылки.

ну так купите снова в юничеле сапоги.

тут

Я такие дочери на зиму купила

я вообще очень люблю эту фирму

Аноним 97: Меня тут как то захейтили и обсмеяли за то, что я покупаю дочке натуральные сапоги с натуральным мехом на зиму Юничел.

почему?

Моей 10. Сапоги «Нордман» черные. Куртка BAON из «Детского мира». В прошлом году носила «Футурино», «Еврозима». Но зима была теплая. Ещё есть комбез на погулять, до магазина дойти, до секции. «Лесси» в этом году забраковала. Так как светоотражающие элементы в виде сердечек. Полукомбинезон в этом году отказалась. Купила зимние штаны без лямок. Только чёрные. Требования ребенка. Про цвет куртки тоже спрашивала ее мнения.

Верхнюю одежду дочке берем 2 комплекта - слитник для прогулок и пальто для школы.
Слитник хорошего качество ЮкиКидс. Продают в Сказке в мегаполисе. Пуховые пальто в Гулливере или в Плейтудей.
Обувь в рандеву через интернет -заказ. Тоже обычно 2 пары. Мембранные дутики и что-то для школы с брюками.
Ну в целом берете ребенка, ездите по магазинам, собираете образы…

Тоже в юничеле покупаю, нормальная обувь, красиво делать научились они)

Берцы носят, дутики итд. Мои зимой редко гуляют, вторая смена, носят берцы с цветными шнурками, на молнии. Однотонные куртки прямые или оверсайз с современным наполнителем, не толстые. Но так чаще одеваются, у кого есть старшая сестра итд. Многие носят вещи, как в садике.
Если гуляют, то чаще на горках где то или на машине едем,поэтому не сильно важно, чтоб очень теплая была одежда и обувь. Школа и секция в шаговой доступности.
И у Юничела что то есть (фото 1-2)
У дочки такие были в прошлом сезоне в 9 лет (фото 3)

Аноним 97: и так как 9 лет будет, то хотелось бы такую, которую носят нынче дети такого возраста.

Да чего только не носят. Моя как раз третий класс закончила. В раздевалке класса валялось от нордмана/куомы до дутиков и подобных сапог по типу засунул ногу и пошел.
Все индивидуально же, зависит не только от кошелька родителей, а еще и потребностей ребенка.

Моя уже много лет носит Котофей мембрана на меху на липучках. Ногам тепло везде, колодка ей подходит - для нас это тоже проблема, у нее мизинец вечно вширь торчит и многие модели узкие.

Что касается курточек/пуховиков. Кто-то уже носит более подростковые "надутые", кто-то более классические модели. Моя носила пуховик-парку Рейма. В этом году вообще слитник попросила, как носят подруги

Хз как она в нем будет, но пусть носит. Сама ж выбирала.
Но если брать слитник, то будет нужна 2 куртка на всякие выходы, в машине на долгие расстояния в нем жарко и тп.

Единственное, что уже несколько лет вся одежда однотонная, это ее личная просьба. Всякие рисуночки, принты и прочая пестрятина уже отметается. ))

На морозы всегда беру дочке валенки фирмы филипок. Легкие, тёплые, нескользкие, фиксируют ногу, относительно гнется подошва
На слякоть и теплую зиму невысокие нетолстые дутики на шерстяном или искусственном меху. В них не жарко и не промокают. Дутики разных фирм, просто читаю отзывы.
Из одежды - комплект брюки+куртка фирмы nikastyle (как kerry, но качество и дизайн лучше). Красивые модные теплые и непромокаемые. И на горку и в люди.

Аноним 856:

А сколько дочке лет?
В 9-10 она вас отправит с валеночками филипок… далеко и с истерикой)))
Я тоже в классе первом радовалась. И Весь садик)))

Юничел и покупаю. Коллекция подростковой обуви. И себе тоже там покупаю. В том году на ягодах по 1500-2500 набрала и зиму, и демисезон, натуральный мех и кожа. Дочерям 11 и 14, носят. Ботинки челси и на шнурках а-ля берцы. Есть еще нордманы и куомы, но их уже не носят, только на даче, в школу не модно

Аноним 883: А сколько дочке лет?
В 9-10 она вас отправит с валеночками филипок… далеко и с истерикой)))

9 лет. Валенки валенкам рознь. И они только на морозы.
И мои дети не истерят и никуда меня не отправляют) у них все хорошо с воспитанием

Аноним 856:

дорастите до начала пубертата, он не за горами. И поговорим

Аноним 169: Я такие дочери на зиму купила

Красивые. Но у дочки пока 31 размер ноги. У них есть детские размеры?

Аноним 883: дорастите до начала пубертата

Давно доросли. У меня 9ти летняя дочь не единственная, она младшая.

Нордман и куртка+полукомбез sela. Тоже почти 9 лет. На эту зиму пока норм, дальше посмотрим.

На ноги сапоги nordman брала до 11лет, верхнюю одежду люблю fox cub и menado, русские аналоги реймы, только с нормальным количеством утеплителя. Мембраны отличные, правда последние два года выбор маленький, но модели трендовые. У нас суровый климат, приравненный к крайнему северу, так что, то что они теплые- ручаюсь

Аноним 97: Красивые. Но у дочки пока 31 размер ноги. У них есть детские размеры?

вряд ли, это уже взрослая линейка, вам тогда надо в детской смотреть
Посмотрите в интернет-магазине Робек, у них много обуви этой фирмы представлено

Аноним 707: Сапоги «Нордман

Аноним 883: Мембранные дутики

Аноним 994: еще нордманы

Morzik: Нордман и

Аноним 271: На ноги сапоги nordman брала до 11лет,

Девочки.. те кто про нордман пишут.. вот такие нордман нашла, серые ..... Про это говорите? Такие имеете ввиду? В таких удобно, тепло?

Только не говорите, что имели ввиду те, что на втором фото.. те никогда не куплю. Первые ещё куда ни шло.

Аноним 97: Только не говорите, что имели ввиду те, что на втором фото.. те никогда не куплю. Первые ещё куда ни шло.

это аналог куомы. номральные.
ну купите джог дог. обуви красивой и теплой много.

сапоги джог дог для девочек

На ноги Угги
Куртку на 12 лет в Стольника купили за 3 тыс. Отходила всю зиму, куртка ок, м. Б. Этой зимой будет носить, если не сочтет её Фу и бе. Ну или новую также за 3 тыс купим

Аноним 97: Обувь должна быть до середины голени, удобная, без завязок, легко снимать одевать, ну и самое главное, что бы нога не мёрзла

Смотря какая зима, чтобы не мерзла это натуральные замшевые сапоги на толстой подошве и на размер больше всегда на холодную зиму, но это если с вами на долгие прогулки гулять.
А если до школы, то гладкая кожа, так как замша промокнет из за того, что они снег не счищают и убирают в сменку.
Ну а если как наша зима в Екб в прошлом году...то вообще проходили в сапогах ЭВА, а сапоги почти не носили

Бобрито бандито: ну купите джог дог.

Прикалываетесь? 22 тысяч!!!
Меня вон выше за 2400 устроят..

Аноним 97: Прикалываетесь? 22 тысяч!!!

нет, не прикалываюсь. нормальная обувь. сама ношу, ребенок носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы