Обувь и куртка на зиму девочке.

Аноним 97: Меня тут как то захейтили и обсмеяли за то, что я покупаю дочке натуральные сапоги с натуральным мехом на зиму Юничел.

Да? Я в Юничел покупаю себе например сандалии или босоножки. У них хорошая обувь, пусть говорят, главное что бы дочке нравилось.
Я с собакой гуляю по часу в мороз в дутиках. Они блин теплые такие. Любые, даже не дорогие. В Юничеловских)))

Бобрито бандито: нет, не прикалываюсь. нормальная обувь. сама ношу, ребенок носит.

Нормальная, но в нашу школу такие нельзя, все теряется в раздевалке, а за 22 тыс просто ноги сделает

Mariwell: Нормальная, но в нашу школу такие нельзя, все теряется в раздевалке, а за 22 тыс просто ноги сделает

мало кто отличит джог дог от джангла и в курсе о цене.
одеваться в хз что тк воруют мне странно.
хотя от директора школы я слышала нафига такой дорогой рюкзак и вообще всю одежду и обувь покупать ребенку. было дело.

я на зиму дочке сапоги Geox купила (на распродаже, конечно)))
пальто Гулливер (ну пуховик длинный)
и вот у меня вопрос возник автору. неужели девочка до сих пор никак не проявила свои желания? моей 6, она не будет носить то, что ей не нравится, это парням я лет до 13 сама все покупала, носили без вопросов. а с дочкой такое не прокатит.

Яблоко: это парням я лет до 13 сама все покупала, носили без вопросов.

моему и щас почти все равно.

Бобрито бандито: одеваться в хз что тк воруют мне странно

А мне нет, когда у старшей зимой украли ботинки, а у ее одноклассницы изрезали пальто.
Моя задача, чтобы ребенок зимой в одежде домой вернулся.
С меня хватит, что я шапки и варежки с перчатками каждый раз покупаю в замен потерянным в раздевалке. Часто хожу в школьное время искать вечером в школу сменку, шапки, варежки, тетради

Mariwell: А мне нет, когда у старшей зимой украли ботинки, а у ее одноклассницы изрезали пальто.

нет камер в школе? у сына один раз кроссы спрятали. новые, хилфигер. но все нашли.

Mariwell: А мне нет, когда у старшей зимой украли ботинки, а у ее одноклассницы изрезали пальто.
Моя задача, чтобы ребенок зимой в одежде домой вернулся.
С меня хватит, что я шапки и варежки с перчатками каждый раз покупаю в замен потерянным в раздевалке. Часто хожу в школьное время искать вечером в школу сменку, шапки, варежки, тетради

в садике в паре ребенка ушел другой мальчик. сапоги не похожи, разница в стоимости в разы.
вернула в этот же вечер.
а вообще порезать могут любое.
смысл в неясно чем ходить?
я не хожу и не ищу. ребенок как то сам справляется и не особо теряет.

Аноним 97:

У моей вторые, в школу в морозы и гулять - норм. На выход конечно посимпатичней боты есть.

Бобрито бандито: я не хожу и не ищу. ребенок как то сам справляется и не особо теряет.

В нашей школе каждый год гора обуви, шапок, кофт, курток, варежек.
Трусы разве что только не оставляют.
Никто это не забирает и в конце года все идет на помойку, в соседней школе все тоже самое.
Но когда потеряется дочкино, то этого нет.
Ощущение, что кто то в нашем ушел

Mariwell: В нашей школе каждый год гора обуви, шапок, кофт, курток, варежек.
Трусы разве что только не оставляют.
Никто это не забирает и в конце года все идет на помойку, в соседней школе все тоже самое.

вообще они обязаны хн=ранить. 3 года.

Бобрито бандито: вообще они обязаны хн=ранить. 3 года.

Зачем? Дети вырастают из этого. Не, каждый год в конце года на выброс

Mariwell: Зачем? Дети вырастают из этого. Не, каждый год в конце года на выброс

потому что так должно быть.
я только сейчас выявила недостачу. и явно что школьное потеряно в школе.
и по сути сейчас бы спросить, а мне скажут - выкинули.
при этом в мае у них вчено неучебные дни и прочее.
когда я явно не до того. и явно не все вырастают за 2 месяца так что это неносибельно.
и явно итальянское швейное изделие в нормальном состоянии мне есть куда дальше пристроить даже если мой и вырос.

А я Лель покупаю , и себе, и детям. Тут тоже все зафукали. Нордман не зашёл. Вообще мембрана не зашла, видимо, я не умею её носить, со всякими термо и не термо носками..Ну и выглядит мембрана и дутики тоже не сказать,что супер модно. А за 22 тыс раз в год мне жалко обувь покупать. Дети растут. Продавать на авито я не буду. Мне проще купить за 5тыс и отдать/выкинут ,когда малы. Валенки носят,когда под -30. Но я и сама ношу. Никто не фукает.

Аноним 620: А я Лель покупаю , и себе, и детям.

лель нормальная обувь. ценник только негуманный стал.

Аноним 620: Вообще мембрана не зашла, видимо, я не умею её носить, со всякими термо и не термо носками..Ну и выглядит мембрана и дутики тоже не сказать,что супер модно

вот экко. с мембраной гортекс.

Бобрито бандито: джог дог

оригиналы убьешься искать

по теме: дочь с 8по10 лет в дутиках, похожих вот на нордмановские белые, но фирма другая
сейчас подобные модели на любой кошелек и вкус, куча расцветов и тп
на осень пальто премонт, на зиму новое брать надо, еще не смотрела

Аноним 620: А я Лель покупаю

Лель - красивая обувь, но на МП всегда как-то размеров мало, никак не могла поймать желаемые

Мирка: оригиналы убьешься искать

а что убиваться? оф сайт.бренд российский. шили в сербии. никаких чудес.

Аноним 97: Только не говорите, что имели ввиду те, что на втором фото.. те никогда не куплю. Первые ещё куда ни шло.

У моей и первые, и вторые, и еще всегда есть рыжие ботинки из нубука типа катерпиллера. Если вы такой модный эксперт, нафига вам советы? Вторые сапоги таскать в школу по темноте с утра очень удобно, для выходов есть другая обувь. На первой фотке дутики менее теплые, но у
меня ребенок подвижный, она может в чем угодно зимой ходить, ей тепло.

Аноним 271: Если вы такой модный эксперт, нафига вам советы?

Я потому и спрашиваю, потому что мне до эксперта как до луны.. всегда думала, что натуральная кожа и натуральный мех это лучшее. Но когда меня в аналогичной теме объсмеяли, то конечно я засомневалась. И действительно, у дочки ноги холодные с улицы в натуральном юничеле.
Про серые дутики нордман, что выше на фото, да отзывы не очень.. пишут что максимум до -5-7. И промокают от мокрого снега. Такое не устроит.. а про вторые на фото, ну я не знаю, по мне это галоши страшные. Не верю что девочки подростки такое носят. Я такое не куплю.
Я не настолько богата, что бы покупать разную обувь для темноты и для светлоты.
Просто в той теме, после насмешек, подумала, спрошу совета. Но пока кроме нордмана реальных советов нет. ..
Ну и для понимания, вот те сапоги, которые в прошлую зиму носили, и над которым тут все смеялись.
Хорошо, я согласна, что я ничего не понимаю в обуви.. поэтому прошу совета, что можно, удобно, тепло и не дорого

Аноним 97: Такое не устроит.. а про вторые на фото, ну я не знаю, по мне это галоши страшные. Не верю что девочки подростки такое носят. Я такое не куплю.

Носят, лет до 10 как раз и носят, как в саду начинают, так и ходят, и мальчики и девочки. Процентов 60 в началке именно такие нордманы. Они действительно теплые, теплее куомы. Юничеловские ваши и нордманы по страшности одинаковые на мой вкус
На юмаме вас никогда не похвалят, если бы вы сказали, что носите нордманы- обосрали бы за страшность, если что-то подороже - за цену, если дешевле - за дешевизну. Выбирайте на свой вкус да и все, не угодишь всем
Нордманы люми самые теплые и в них реально лучше чем в кожаной обуви ребенку.
Также посмотрите в спортмастере зимние модели, с мембраной, там и фирмы и китай есть.

Мирка:
Я на заводе покупаю. Но я уже знаю модельный ряд и что подойдёт. Если через сдэк, то есть возможность примерки.

Брала на межсезонье белые утеплённые кроссовки, на зиму дутики, носила 2 зимы, сейчас сказал, что не хочет их носить попросила утеплённые кроссовки. На тёплую погоду зелёная куртка sela, на морозы чёрная, дочери 10 лет. Одежду выбирает сама на вб, обозначают цену и характеристики, а внешний вид она сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы