Давайте поговорим про Кетч!

Знаю,что стописят раз везде обсуждалось. Куча тем в закладках, где есть хоть малейшее упоминание. Но давайте в отдельной темке обсудим все прелести и недостатки этой марки. Все сезоны. И какие у кого модели. Может обувь у кого-то такой марки. Ну и если можно киньте в личку, кто где покупает. :)

Мое первое мнение. Старшие носят Кетч Альпин сейчас. Мы с мужем очень довольны! Тепло, надежно. Сегодня ообще 1 раз одели поддеву, а так ходили в х/б колготках и водолазке. Шокировали бабушек Ткань - супер. Одна дочка в прямом смысле на коленках и попе по асфальту. Кетч стойко выносит. Лишь бы дожил до младшей))) Нравятся многочисленные утяжки.

Муж сыну хочет брать на весну-осень тоже Кетч. Я что-то пока даже не знаю. Думаю.

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:30

У сына молния на куртке сломалась через 2 месяца.

Лия_И

Зима/весна/осень/лето? А в целом как вам?

Мой сын, видимо, особенно талантливый :) Покупала в прошлом году зимний комплект, рассчитывая на два года. Прошлый год относил - костюмчик был без сквозных дырок, но выглядел весьма потрёпанным. В этом году начали носить - через две недели дыра, карманы спереди протёрты почти насквозь. Отдала в ремонт. Поставили заплаты. Теперь мечта, чтобы до конца зимы он продержался. Штаны на коленках совсем вытерлись - белёсые.
А так костюм удобный, тёплый. Но вот не очень износостойкий, к сожалению.
Шапку носим второй год - никаких претензий. Уже сто раз её постирала, потому что она белая. Тёплая, лёгкая, ничего ей пока не сделалось.
Да, четыре года назад покупала тоже зимний комплект. Его два года относили без дырок, но тоже он сильно потёрся. И был он не очень тёплый. Ниже -20 ребёнок всё же мёрз.

2ой год на зиму покупаю Алпайн слитник. Тепло, удобно, только ножки коротковаты, как то непропорционально. и мембрана, как я поняла, не самая по показателям - 5 т. чего то там по паропроницаемости (это еще нормально), а вот водонепроницаемость 5тыс. это уже мало, как я думаю. от влажного снега к концу прогулки промокала ткань.

комплект есть кетч....демисезонка...штаны мне не айс...рейма лучше....а куртка...да зачетная....удобная....все вещи остались в хорошем виде...никаких дыр и прочего

У нас 2-й год кетч флауер. Довольны. правда бабушки на улицах любят спрашивать не замерз ли у меня ребенок. Ткань плотная, ничего не порвалось, не вытерлось, внешне хорошо на нашей стройняшке смотрится.
Смотрела объявления, там керри б/у все со стертыми коленками. У кетча такого нет.

orenta
там керри б/у все со стертыми коленками

Вот соглашусь, белые коленки :( :(

orenta
У кетча такого нет.

:)

orenta
У кетча такого нет.

Могу показать наш кетч после года использования. Коленки стёртые. Наверное, это всё же зависит от того, на какого ребёнка этот кетч надеть. Мой лазает по деревьям, через заборы, ползает на пузе и на коленях по камням и сугробам. Вид у комплекта плачевный.

Еще в прошлом году они штаны укрепили так, что не прикопаешся. Всё продумали. Не убить))
Любим эту марку уже 4 года.

Rebeline
Еще в прошлом году они штаны укрепили так, что не прикопаешся. Всё продумали. Не убить))

А у какой модели штаны укреплённые? Я покупала комплект с лапками, там штаны обычные.

Муся
А у какой модели штаны укреплённые?

не лапки, просто штаны с лямками. щас поищу/
вот такие у нас. Ketch Ski
[img]x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/100244E3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:51

У нас был зимний комплект. Кстати на штанах колени тоже белые. Рассчитывала что 2 года поносит, но вид такой заношенный, что в этом году купила Керри. Вряд ли буду покупать Кетч в будущем.

Rebeline

Ну да, тут на коленках специально что-то нашито. У нас такие штаны были у прошлого комплекта. Если теперь буду Кетч покупать, то только такие. А покупать, наверное, буду. Во всём остальном он мне нравится.

Муся
Ну да, тут на коленках специально что-то нашито

угу, все черное - это кордура. И снизу заметьте - "подол" штанин обшит. Очень актуально)) у нас именно там раньше до дыр протиралось

Mamadvoen
Я что-то пока даже не знаю. Думаю

извиняюсь что влезаю, про кетч ничего сказать не могу, но знаю что у айспика (зимнего) тоже укреплена коленная часть и попа почти до колен. Ткань очень плотная, у меня такая на горнолыжных штанах внутри брючин внизу, вообще не зашаркивается и не пачкается, от нее вся грязь отлетает. Может это кордура, точно не знаю. Я помню из соседней темы, что вам побюджетней нужно, вобщем присмотритесь.
www.icepeak-kids.ru/bryuki_zimnie_4_51031_561_iv_990_kd_chernie

купила кетч ребенку в финляндии на 104 см так и не смогли его носить . Ткань грубая жесткая, резинки на ногах и на манжетах тугие вообще не понравилось могу кому нибудь продать комбез практически новый розовый за 500 рублей

Муся
А у какой модели штаны укреплённые? Я покупала комплект с лапками, там штаны обычные.

Есть комплекты с кордурой на коленях и попе, как раз для детей, любящих активно осваивать окр.мир. Но эти комплекты подороже будут.

Angelmu
купила кетч ребенку в финляндии

Angelmu
могу кому нибудь продать комбез практически новый розовый за 500 рублей

странная цена, новый зимний комбез кетч не стоит 500р. ;)

Mamadvoen

Извините пожалуйста, что не в тему... но правда так бывает????? :=-O: Детишки почти погодки и оба раза двойняшки???? Просто чудо какое-то!!!!

Джезва
В этом году случайно купила айспик

где брали? мы зимний покупали в рейме, но у них только зима и ветровочные. Еще покупала у частного лица промежуточный 40/60 гр изософта, но у этой девушки выбор маленький, хотелось бы на будущее места знать. На официальном сайте тоже не все есть, а в спортмастере от консультантов ничего не добьешься, они на ощупь сезон определяют %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:47

Муся
Штаны на коленках совсем вытерлись - белёсые.

а коленки не усиленны?

Муся
Ниже -20 ребёнок всё же мёрз.

какой комплект был? это с поддевой даже мерз?

Brune
Алпайн слитник. Тепло, удобно, только ножки коротковаты

вот у нас такие сейчас. Одна дочь 89см, у нее на 86 комбез-нормально вроде сидит. Другая дочь 91см, у нее на 92, сидит лучше,чем у сестры, хотя на ногах и руках утягиваем хорошо. После регулировки даже не видно,что великовато.

Наташа85
демисезонка...штаны мне не айс...

а что в них не так?

Rebeline
Любим эту марку уже 4 года.

а какие модели носили/носите?

Rebeline
Ketch Ski

супер, прям под мою сшито ползай-не хочу

Бэкки Блумвуд
вобщем присмотритесь

;) спасибо большое, сейчас посмотрю. Кстати, муж говорит в Фан-Фане на 3 эт. видел айспики продают и в Алатыре в каком-то спортмагазине.

Angelmu
могу кому нибудь продать комбез практически новый розовый за 500 рублей

это точно Кетч? :=-O:

natalec
но правда так бывает????? Детишки почти погодки и оба раза двойняшки????

бывает. Тут на сайте скоро появится девушка с двойней и тройней, вот как родит :)

у дочи был классный демисезонный кетч, слитник, без утеплителя, но с отстегивающейся флисовой поддевой. мегавещь. Носили с +12 до -5 спокойно. Дико довольна. Счас уже мал, буду продавать к весне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы