Давайте поговорим про Кетч!

Rebeline
Любим эту марку уже 4 года.

Угу, мы тоже уже 4-й сезон в Кетче.
У нас нынче комплект штаны как ты показала, только полностью черные, а на куртке написано Альпин.
Как я люблю: штанины книзу без резинки, на рукавах липы. В прошлом когда был комбез с резинками на ногах и руках, и без внутреннего манжета на руках, мне не понравился этот момент, хотя свое отслужил хорошо.
В общем люблю Кетч нежно, и главное еще по причине того, что нет сюрпризов с размерами и ситуации, что ребенок вдруг замерз.

Джезва

Rebeline

Муся

olik

девочки, а где вы покупаете Кетч?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:46

Mamadvoen
а какие модели носили/носите?

по порядку

1. Техно (слитник)
  2. Бэби (раздельный)
  3. Ski (раздельный)
  4. Ski (слитный)

Mamadvoen
    девочки, а где вы покупаете Кетч?

на х-кидзе или в закупках

а мы свои штанишки кетч укоцали липучкой от курточки. они все в затяжках с одной стороны :( , но все-равно я их очень люблю за морозостойкость и мягкость материала, аки шелк прямо :P (насчет стойкости к истиранию не знаю, нам 2 годика мы ходим аккуратно)

Бэкки Блумвуд

посмотрела, кстати очень на Кетч похожи))) надо бы вживую глянуть, записала себе адрес сайта. Спасибо!

StiX
у дочи был классный демисезонный кетч, слитник, без утеплителя, но с отстегивающейся флисовой поддевой. мегавещь. Носили с +12 до -5 спокойно.

вот видимо я такой купила, за осень не очень приспособилась к нему :( то ребенку жарко, то кажется, что холодно %)

StiX
демисезонный кетч, слитник, без утеплителя, но с отстегивающейся флисовой поддевой. мегавещь

вот как раз на него смотрела, только для мальчика. А если поддеву отстегнуть, как дождевик что-ли получается?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 15:04

да, там остается как ветровка что-ли, а подстежку как поддеву зимой можно использовать, только я ещё не пробовала её одевать так %) пока не соображу как поддева - комбез, а зимний костюм

Mamadvoen
надо бы вживую глянуть, записала себе адрес сайта. Спасибо!

на здоровье! Я думаю вам и вживую понравится, все очень аккуратно прошито, хорошая защита горла, удобный капюшон и т.д. У меня есть и купленный в москве, и привезенный из финляндии, оба хороши.

ну в общем, насмотревшись, самого разного, мы с мужем пришли к выводу, что нет ничего на сегодняшний день лучше на зиму, чем Кетч! резинки на рукавах и штанинах и открытая горловина др.марок не впечатлила, прямо скажем. Да и отзывы о том, что дети в них мерзнут, отталкивают. а мы до сих пор в Кетче без поддевы ходим. Даже и не знаю, когда поддевать начнем. Дети теплющие и носятся без какого-либо стиснения. И я спокойна, нигде ветер под комбез не проберется. И утяжки есть всякие. К сожалению, больше нигде такого не нашли.
И на распродаже в ОН купили на след.зиму одной из старших снова тот же Кетч Альпин, но др.расцветки и большего размера всего за 3000р. И сыну на весну-осень Кетч 2 в 1 за 2000р. Очень обрадовались.
Теперь осталось купить самой младшей что-то на след.зиму. Пока ничего не нашли, Кетч иссяк, больше тютю, либо есть, но за полную стоимость.
Будем искать. Плюс все-таки еще айспики посмотрим. В спортмастере смотрела, выбор небольшой и цена не оч привлекательная прямо скажем.

Все-таки марка зацепила. Если я еще как-то в сторону той же Хуппы, например, поглядываю, то муж категорически только за Кетч.
Хочу теперь спросить, кто обувь Кетч носит? так же хороша, как и верхняя одежда?

Rebeline
вот такие у нас. Ketch Ski

У нас че-то кодура протирается на коленках нещадно, не знаю доживет ли до конца сезона.
Они тут во дворе, гуляя, постоянно на коленках ползают и в общем короче вытрется все нафик наверное. :)

olik
кодура протирается на коленках нещадно

серьезно? :=-O: у нас пока ттт все нормально

Mamadvoen
серьезно? ::=-O:: у нас пока ттт все нормально

Думаю все зависит от того как юзать, мой сын постоянно ползает по земле, дервяшкам, камешкам и т.д. И да, начало вытираться, видно прямо что пошоркано.

Люблю эту марку... Я, девочки, дико жалею, что в эту зиму у нас вместо него Рейма+Керри... Керри вообще ненавидеть начинаю), рейматек - так что-то средненькое, из-за своей "холодности" не нравится и предложенные модели не впечатляют. Жду-недождусь когда вырастет, тогда снова залезем только в кетч! :P

Okv7
Я, девочки, дико жалею, что в эту зиму у нас вместо него Рейма+Керри...

Видела как Рейма порвалась на коленках через месяц после покупки, ребенок ходил в заплатках, а у нас были штаны реймовский, грязь вообще не вымывалась. По сравнению с Реймой, Керри понадежнее, но опять же коленки вытираются моментально. :(

Ну не знаю у нас Рейма Тэк и ничего не вытирается тоже на коленках ползаем. Конечно если тот ребёнок что вы видели в заплатках ползал в Рейме Киддо или ещё хуже в Рейма Кэжуал %) то тогда конечно коленки протёрлись.

Mamadvoen, а подскажите сколько грамм утеплителя в вашем зимнем Кетч. На сколько я знаю и в Рейме и в Кетч утеплитель Тинсулейт в Рейме самое большее 140 в Тэковских моделях змимних, а в Кетче зимнем сколько?

irene26
сколько грамм утеплителя в вашем зимнем Кетч

вы знаете, к моему стыду во всех этих граммах слабо разбираюсь. Знаю, что у нас Кетч Альпин, утеплитель тинсулейт. Температурный режим то ли до -30С, то ли до -35С. Проверено пока в -20С максимум. Гуляли около часа без поддевы (хб водолазка на маечку и колготки) и не замерзли. Но мои дети правда редко просто стоят. Только одна половину прогулки ходит, половину бегает, а вот вторая носится все время.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:19

Полукомбез Кетч Ski, усиленный кордурой - отличная вещь!
Ботинки от очень теплые, теплые носки ни разу еще не надевали - ноги всегда горячие...

У нас Кетч бэби даунлук с искусственным пухом в виде шариков наполнителя. Когда получила, готова была сразу на помойку нести, так он страшно выглядел. Ткань у комбеза прозрачная и хорошо видно, что все эти шарики слиплись в комки, а вокруг них пустота. Т.е. коленки например прикрывает лишь флисовый подклад и верхняя тоненькая ткань, на попе тоже самое, в снегу не поползаешь. Вообще внешне выглядит как старый сбившийся матрас. Попробовала руками растрясти, только хуже стало. В общем плевалась и привыкала я долго, но на удивление ребенку в нем всегда тепло. Так что смирилась. Сам комбез мягкий, движений не сковывает, доче удобно. Но уже имеем дырочки на воротнике от липучки, которая на шапке, и на коленях. Приходится ограничивать ребенка и беречь ткань.
Шапка этой же серии вообще дурацкая. Козырек загнут высоко, пол головы на улице, пришлось отпороть. На ушах отходит, липучка натирает шею до красноты. В итоге ребенок убегала от одного вида шапки. Купили другую.
С крагами пока не понятно, то руки ледяные, то нормальные. Пришла к выводу, что резинка, которую надо одевать на рукав, слишком тугая и передавливает ручку. Носим сейчас без нее, руки теплые, но и на улице 0 гр.
Ботинки пока нравятся, тьфу тьфу 3 раза. Теплые, не скользкие. Кстати комбез нужно в них заправлять, т.к. заканчиваются штанины зауженными трикотажными манжетами.

Маshик
Сочувствую вам видимо не повезло вам с выбором комбеза :( Лучше бы вы взяли Кетч Лапки(на фото), Альпин вот они точно ооочень прочные и тоже тёплые, а ваш посмотрела в инете не понравился внешне вообще. Ткань видно там г.... уж извините. Но не стоит ставить крест на марке Кетч у них ооочень достойные модельки есть. ;)

Маshик
Кетч бэби даунлук с искусственным пухом в виде шариков наполнителя

Да, что-то говоря о Кетче я всегда имела ввиду мембранные горнолыжки... Забыла что у них есть еще и это... Такие бы я не взяла, ткань очень непрактично выглядит и тинсулейт гораздо предпочтительнее пуха (даже искусственного) ;)

Эх, если б я его видела живьем перед покупкой)))) СЗ блин...

Хочу тему поднять. :)
Кто-что скажет об этом комбезе? Мембранный комбинезон ICE на фото.
Просто с кетч сталкиваюсь впервые ;)
И еще- с размером там как? Большемерят или маломерят, и запас там есть(как у керри)?

[img]x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/11KO1-004.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы