какую обувь на зиму???

сломала всю голову. на пока мембрана, а на морозы что? посмотрела куому, ножка у дочки худенькая, так они болтаются %) хотя запас по стельке всего 0,5. передумали их брать. валенки не рассматриваю. кожа с мехом конечно хорошо, но какие то грубоватые, что брать???? муж говорит, давай им аляски купим и все, на морозы %)

Демары

аноним
посмотрела куому, ножка у дочки худенькая, так они болтаются

ну и что,у нас так же было,все равно у комбеза штрипки

демары со шнуровкой

у комбинезона штрипки либо защита от снега.
носили куому. хорошая качественная обувь для холодов.

на эту зиму купила дочке Викинги :) на ногах сидят очень хорошо
по отзывам очень теплая обувь

посмотрите демары. Они есть и с липучками и со шнуровкой.

демары и первой в год брала и потом и второй щас демары купила. модель со шнуровкой, затянули по ноге и до весны. можно снимать и надевать не развязывая. вчера только привезли нам и дочка сразу на себя потребовала надеть и ходила отлично

Девочки, а Куома на какой температурный режим?

Подскажите пож-та: мы маленькие, худенькие...если демары брать то только на шнуровке?...какие то на шнуровке не очень модели?...есть еще модель с овечкой-прикольные мне нравятся-но там шнуровка только сверху...выпадем?

Лильчик

где заказывали? за сколько?

lukinka82
есть еще модель с овечкой-прикольные мне нравятся-но там шнуровка только сверху...выпадем?

если штрипки есть на штанах то нет конечно.
а я вот такие взяла дочкам обеим, только белые, коричневые в том году старшая носила

lukinka82
где заказывали? за сколько?

я в сз брала, 750

Лильчик

прикольные!!!!!!!!!!!!и белые бы нам как-раз!!! неет штрипок у нас нет...а в сз-так это типо ждать месяц надо да?..сдайте сайт-контакт почитаю...

таких в инет магазах что то не видела(( :(

а валенки котофей реально хорошие? демары не рассматриваю

аноним

а почему демары не рассматриваете?..я тож перед выбором...валенки у нас есть-но в прошлую зиму ноги были холодные

аноним
а валенки котофей реально хорошие?

да кому как. племяшу не подошли. были узкие на взъеме, шов отпечатывался на ноге даже, ну и холодные. простые самокатки с галошами лучше. производсвенные валенки холоднее самокаток

lukinka82
прикольные!!!!!!!!!!!!и белые бы нам как-раз!!! неет штрипок у нас нет...а в сз-так это типо ждать месяц надо да?..сдайте сайт-контакт почитаю...

такие на шнуровке и без штрипок можно. дочка голышом в них гуляет по квартире, крепко сидят на ноге.
если вдруг коричневые надумаете, то я такие новые продаю щас, на дочку сначала заказала, потом с комбезом переиграла по цвету пришлось и демары перезаказыватьСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:45

Лильчик

у нас костюм сине-молочно-красный...нам бы как раз молочные!..

елена
модель "Демаров" купили, очень красивая

да, классные. тоже на них смотрела, но жаль, белых нет таких, а золотые нам не в тему

lukinka82
сине-молочно-красный...нам бы как раз молочные!..

ясно. ну на белых как раз подошва бежевая такая. а синие на шнуровке тоже неплохая модель. у старшей красные солнышки были. в марте на удивление бега по лужам выдержали, хотя ткань в рубчик...не промоели вобщемСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:53

А мы прошлую зиму в валенках отходили, а в этом году купила "модную" мембрану "Капика", но тут никто про такие не пишет - они плохие?

NikiforovaN

дак мембрана это ведь не на холода,а на теплую зиму-холодную осень.(у нас тоже такие,не знаю как они,первый раз купили мембрану)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы