какую обувь на зиму???

Лильчик
только на сменку на теплую зиму. вот здесь я полностью согласна с ЛИЛЬЧИКОМ мнение объективное, а то КАРАКУМЧИК пишет, всю зиму без поддевы и носка ребенка в мембране водят -ужас. Мне интересно, а сами такие мамочки, как одеваются, на холод на 2-3 часа на прогулку с ребенком.

mamArtemchika
Я тоже согласна с тем, что Орсетто-мембрана (зима) только на теплую зиму/х

nn29
а то КАРАКУМЧИК пишет, всю зиму без поддевы и носка ребенка в мембране водят -ужас.

nn29
Мне интересно, а сами такие мамочки, как одеваются, на холод на 2-3 часа на прогулку с ребенком.

о чем вы спортите-то, да с таким бараньим упорством? все люди разные, терморегуляция тоже, у менядруг всю зиму в тоненькой осенней куртке и без шапки почти всегда, я мерзляка страшная, но как раз в мембране не мерзла вообще, а вот в куоме и орсетто мой сын, вообще не мерзлячий, замерзал махом и до ледяных ноги слез. Ну вот как так? Так что подбирать индивидуально просто надо ;)

Прошлую всю зиму в китайской мембране отходили в детском мире за 1200 покупали, ни разу ноги не замерзли. Были на всякий случай валенки самокатки, но как то и не понадобились. В этом году купила котофеевскую мембрану. Даже и не думаю раньше -5 ее одевать. Сейчас ходим в кожанных ботинках с подкладом на простой носок. Не мерзнем, ноги теплые. Сама только сегодня кожаные ботинки одела, до этого в летних туфельках ходила :) . Зимой в обычных сапогах кож на меху хожу.

У сына тоже ножка узкая. Носит обувь кетч. Иглу тоже нравится. До минус тридцати носим.

Подскажите, где демары покупаете? Куома нынче для нас дороговато. И какая средняя цена на них??

maltseva
носили куому. хорошая качественная обувь для холодов

Мария Михайловна
Девочки, а Куома на какой температурный режим?

вроде от -5 до-30...это реально теплые валенки ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:17

NikiforovaN
а при более холодной погоде, сама, наверное, не пойду гулять. Думаете и валенки нужны?

так нам в садик все равно ходить :y_0011:

Каракумчик
Прекрасно детки ходят всю зиму и в мембранной обуви

вот я и думаю, старшая наверно точно в мембране проходит, да хотя лучше купить валенки на всякий случай

kAZza
вторую зиму покупаю такие

ну вот демары я вообще не рассматриваю, мальчикам может еще и ничего, но девочкам не стала бы брать

дутики детские кто тестил?

1. теплые? какой фирмы?
  2. там ткань какая-то скользкая, а моя шилопопка носки и у кожи и узамши обдирает в первый же день. ткань выдерживает?

а я вот начиталась про мембрану и задумалась....www.splav.ru

рикоста, попробовали один раз, другую обувь уже и не хочется

В прошлую зиму в котофеевских валенках ходили и в мембране орсетто, правда ниже -15 не гуляли. Я сама холод терпеть не могу.
На эту зиму викинги взяла. Посмотрим.
Старший всю зиму бегает в экковской мембране, не мёрзнет.

нам мембрана на ногах противопоказана
хочу теплые дутики, а совсем на морозы самокатки в калошах ( котофей валенки все хуже и хуже)
ну сдайте мне инфу про дутики,а?

NikiforovaN
"модную" мембрану "Капика"

Мы уже 3 год будем носить, всю зиму ходит на одни колготки и не мерзнет, в -25 только носочки дополнительно одевали

Подскажите, кто знает, что лучше (теплее) Орсетто или Викинги?

Elmi
Подскажите, кто знает, что лучше (теплее) Орсетто или Викинги?

Викинги точно теплее

ГосДеп(гадюка)
нам мембрана на ногах противопоказана
хочу теплые дутики, а совсем на морозы самокатки в калошах ( котофей валенки все хуже и хуже)
ну сдайте мне инфу про дутики,а?

А почему валенки Котофей все хуже? Мы их в прошлом году носили, довольны остались, ножки тепленькие в них. На эту зиму их тоже купила. По качеству мне показалось, что такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы