Новые демары или б/у куома?

Что бы вы купили? Цена одинаковая :)

Новую капику. Цена чуть выше, но демары и куома не нравятся внешне.

новые демары :) (не люблю б.у вещи)

я бы купила новую обувь ребенку.
без вариантов даже, а уж какой марки не важно.

Демары. Мои дети носят которую зиму, меня всё устраивает, тем паче я их в конце лета-осенью покупаю на закупках по 600-700 рэ

Обувь только новую,тут действительно без вариантов

если выбирать из предложенного - то новые демары, потому что новые

Django
я бы купила новую обувь ребенку.
без вариантов даже, а уж какой марки не важно.

и это тоже нехилый аргумент ;)

мама
Что бы вы купили? Цена одинаковая

к тому же за 700-800р (цена новых демаров) продают только убитую куому.Оно вам надо?

Только новую обувь, исхожу из того, что каждый стаптывает по своему даже БУ обувь. Только новая поэтому

а кроме куомы и демаров никто на зиму другое не покупает?

мне кажется демары на девочках не красиво

купила бы заранее куому весной за 1.5 тыщи на распродаже
а щас наверное, демары. их дочка в год носила, теплые...но куома больше нравится, особенно если стоит не 3 тыщи

Софьинамама
мне кажется демары на девочках не красиво

смотря какая модель, есть очень симатишные сапожки)

куома очень нравится качество-внешне конечно простоваты..демары не носили.по теме я за новую обувь.но в куоме есть плюс-ее постирать в машинке можно(прямо в инструкции это написано),сама стирала-без проблем.и стоптать ее сложно,относили сезон-как новые еще на зиму хватит :) думаю,если ношена сезон можно и ее взять да постирать,у всех свои финансовые возможностиСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:12

[img]im8-tub-ru.yandex.net[/img]
уж не хуже куомы ;)

Подружка
Обувь только новую,тут действительно без вариантов

Мы в том году купила б/у куому не чуть не пожалели,а подруга купила новые демары изплевалась вся ножки у сыны холодные все время были.А мы без носок не разу не замерзли

никогда бы не купила чужую обувь. Нога формируется а вы им стоптанную обувь, даже, если внешне это не заметно.

вот читаю и думаю,мамочки таки все категоричные. а сами в детстве никто б/у обувь не носил?

аноним
а сами в детстве никто б/у обувь не носил?

ну я своим детям лучшей участи желаю, чем себе поэтому новые демары купила обоим мальчишкам своим, скоро приедут)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 22:30

аноним
а сами в детстве никто б/у обувь не носил?

не носила, представляете? :P

мама
Что бы вы купили? Цена одинаковая

я купила новые демары и б/у куому. и кстати новые демары мне обошлись в 750, а куома в 1200. так что как сказать по ценам...но я купила вообще идеальную куому, там мех вообще как новый, ребенок был колясочный, на улке только спал.
а вообще я ниче против б-у обуви не имею. у меня двое детей, мне че теперь после старшей продавать/выкидывать, а младшей новую покупать? проблем с ногами у нас нет, да и как можно скосолапить демисезонные или зимние ботинки? какие-то сомнительные убеждения. так же как валенок щас все боятся как огня, хосспади, че там можно за 2 часа в день испортить...на чем сами выросли то щас ни-ни своим детям, опасна жэ

Новые демары, так я и сделала, девочке кстати говоря

Лильчик
против б-у обуви не имею

тоже ниче не имею,поэтому ищу б/у куому. девочки подскажите по размеру плиз ,ножка у дочки сча 12 см. какой размер куому брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы