Новые демары или б/у куома?

я при 13,5 взяла 23, по стельке вышло 14,5.
думаю вам 21 надо

Фeникc
аноним
а сами в детстве никто б/у обувь не носил?
не носила, представляете?

+++

по теме, обувь только новую и желательно хорошую

аноним
а сами в детстве никто б/у обувь не носил

и еще, как говорит мой муж, мы не для того детей рожали чтоб обноски одевать, они должны быть у нас самые красивые

мама
Что бы вы купили? Цена одинаковая

я б ,наверно, все-таки Куому взяла (мне лично хочется на эту зиму все-таки дочке взять на морозы,но с финансами туговато). Или бы новое что-нибудь-Котофей,Капика и др.
Демары ведь стоят в районе 1000 р (ни разу не брали, могу ошибаться,но как есть в ДМ примерно за такую цену видела когда-то,чуток больше может).

Армавир
Новую капику. Цена чуть выше, но демары и куома не нравятся внешне.

В этом году у нас Капика. Демары мне как-то не очень нравятся,даже не знаю почему,ни разу не носили. может и неплохая обувь.

Подружка
к тому же за 700-800р (цена новых демаров) продают только убитую куому.Оно вам надо?

у меня вполне прилично выглядит ;) Было просто несколько пар в прошлом году: брала новые сноубутсы Зебра, мембрану Котофей (нов.)и Куому б/у (в отличном состоянии,носили нечасто ,поэтому прекрасно сохранилась). Еще были Минимен,но быстро выросли из них,так что поносили осенью немного.

Лильчик
а вообще я ниче против б-у обуви не имею. у меня двое детей, мне че теперь после старшей продавать/выкидывать, а младшей новую покупать?

я согласна с Вами ;) донашиваем сейчас мембранку Экко сейчас за братиком (мне кажется,им сносу нет-еще поколения поносят ) Вспомнила,еще валенки котофеевские есть тоже после братика,может и без Куомы обойдемся.

natatik
купила бы заранее куому весной за 1.5 тыщи на распродаже

да вообще полно всякой обуви. Выбрать можно!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 08:57

Софьинамама а кроме куомы и демаров никто на зиму другое не покупает?

той зимой дочь носила обычные валенки, в этом году Викинги будут.

аноним а сами в детстве никто б/у обувь не носил?

что-то я не припомню такого хоть и жили не богато

Я купила б/у Викинги в итоге,сначала тоже между демарами и куомой выбирала,но передумала,мой в каждую лужу ныряет,а викинги не промокают (проверили уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы