Для чего нужны штрипки на полукомбезах?

Извините за глупый вопрос. Они как внутри обуви или снаружи надеваются? с таким девайсом в этом году впервые столкнулась.

Что такое штрипки? ;)

Декабрик
снаружи

одеваются снаружи обуви. Нужны, чтобы штанина вверх не задиралась

cheba
Что такое штрипки?

вот на картинке резинки

kvetek

очень удобная штука, особенно силиконовые ;)

:) это штучки внизу штанин

cheba
Что такое штрипки?

kvetek

:=-O: так они не истерутся что ли? обычная резинка, а как по грязи в них ходить, а потом снимать и на этих резинках будет грязь свисать?

kvetek

+++++++++

цaрaпкa
особенно силиконовые

вот именно силиконовые у дочери рвутся регулярно. А из резинки типа бельевой, но широкой, черной и с петельками - нормально

у нас в садике полукомбезы после прогулки на шкафчик вешают и что вся грязь будет со штрипок свисать? а если внутрь их надевать а поверх обувку, у нас высокие сапожки, то нормально будет?

Декабрик
а как по грязи в них ходить, а потом снимать и на этих резинках будет грязь свисать?

:dontknow: отстегиваю и стираю
Если не отстегиваются - стираю вместе с комбезом
Но я спокойно отношусь к некоторому количеству грязи на уличной одежде

Декабрик
а если внутрь их надевать а поверх обувку, у нас высокие сапожки, то нормально будет?

а штанина в сапог влезет?

kvetek
Но я спокойно отношусь к некоторому количеству грязи на уличной одежде

нет понятно, что некоторая грязь может быть на полукомбезе, но ведь по этим штрипкам прям ногами ходить, как-то не понимаю я.

Декабрик
а потом снимать и на этих резинках будет грязь свисать?

с силиконовых ничего не капает.Всю зиму проходили,не порвались,тряпочкой протирала.

kvetek
а штанина в сапог влезет?

что-то не подумала об этом Ладно вообще думаю без этих штрипок обойдемся, у нас сапоги берцами и не думаю, что штанины будут задираться. Блин у комбеза донило внизу плотная резинка была, такая удобная, у реймы фигня какая-то

Декабрик
если внутрь их надевать а поверх обувку, у нас высокие сапожки, то нормально будет?

зачес вовнутрь то одевать.Снег тогда будет забиваться между штанами и сапогами.

Декабрик
но ведь по этим штрипкам прям ногами ходить

в каком смысле?
Когда штаны одевает ребенок - штрипки сзади, ребенок не наступает на них - одела обувь, натянула поверх штрипки. Прежде, чем снять обувь - стянула штрипки назад и опять на них не наступает

kvetek
Когда штаны одевает ребенок - штрипки сзади, ребенок не наступает на них - одела обувь, натянула поверх штрипки. Прежде, чем снять обувь - стянула штрипки назад и опять на них не наступает

опять ничего не поняла, они просто натягиваются сзади что ли? я думала полностью и ребенок по ним ходит

вот фото стырила в инете, я думала, что штрипки вот так надеваются.

Декабрик
они просто натягиваются сзади что ли? я думала полностью и ребенок по ним ходит

ребенок по ним ходит сапогами.
Когда сапоги сняты - штрипки просто болтаются сзади пятки, моя на них не наступает

Декабрик
а потом снимать и на этих резинках будет грязь свисать?

ну как-то не свисает а снимать обувь не испачкав руки - это дело техники, я по бокам беру и снимаю, ну может пальчик один себе и испачкаю и то не всегда

kvetek
вот именно силиконовые у дочери рвутся регулярно

может штрипки короткие для обуви которые вы носите? там же их можно в несколько положений пришить, у нас лэсси есть с тряпичными штрипками не нравится - сохнут долго, вид грязный у них, а у ленне - силиконки - там хорошо, что осень, что зима, второй год сижу на этой марке пока ничего не оторвалось, хотя и не перешивала

Декабрик
вот фото стырила в инете, я думала, что штрипки вот так надеваются.

так и надеваются
а зачем по ним босиком ходить?

А никто не знает где купить силиконовые штрипки запасные можно?

kvetek

Декабрик

да, вы друг друга не поняли, на улице прямо ногами в них и ходит, а когда снимаете комбез, штрипки назад сдвигаете. Нормально все, удобно, грязь прямо не свисает, дома отстигнули - постирали.

Зайдите в любой магазин ткани, там продается широкая резинка с петельками, стоит 12 рублей метр, купите 10 метров, пришейте к штанинам с внутренней стороны пуговицы, отрежте нужное количество резинки, и прикрепите к пуговицам, потом по мере загрязнения отстегивайте, стираете или просто выбрасывайте и прикрепляйте новые. И будет вам счастье!)))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы