Для чего нужны штрипки на полукомбезах?

Mirisha
А никто не знает где купить силиконовые штрипки запасные можно?

при мне девушка в оранжевом настроении покупала в дирижабле хупповские.

силиконовые удобно, но иногда лопаются.
Я в атланте купила резинку с дырочками (как штрипки) продается по метражу - стоимость копеечная.
нарезала и когда сильно замарались выкидываю, одеваю новые.
Супер дешево, стирать не надо и не жалко выкинуть/порвать.

Бобренок
Я в атланте купила резинку с дырочками (как штрипки) продается по метражу - стоимость копеечная.
нарезала и когда сильно замарались выкидываю, одеваю новые.

надо прикупить.

Декабрик
ребенок по ним ходит именно! очень удобно.. ребенку.. но надевать и снимать я их не люблю

Тоже купила резинку эту ))
Настало мне счастье наконец-то

силиконовые очень удобные, грязи на них ну очень мало, гораздо меньше, чем на тряпочных резинках. На улице по луже прошелся, на коврике ноги вытер - вот они, штрипки, и чистые. Они очень быстро сохнут, в отличие от тряпок.
На резинку внизу реймовских штанин вы тоже зря катите бочку :) Очень плотная резинка, с натянутой штрипкой снег в обувь не попадет, даже если в нем плавать.
Запасные штрипки продаются в х-kids.ру, недорого стоят. Лопаются штрипки старые и перетянутые. Вы посмотрите внимательно, там на штанинах пуговицы для крепления две - пониже и повыше.

kvetek

вот именно силиконовые у дочери рвутся регулярно. А из резинки типа бельевой, но широкой, черной и с петельками - нормально

Ага сразу отпарываю и широкую бельевую пришиваю. Ну она мокнет-зараза такая, зато тянется в отличии от силиконовой))))

терпеть их не могу, вечно грязные, когда снимаешь, перепачкаешься. сейчас стараюсь брать полукомбинезон, где вместо штрипок внутри штанин как снегозащитная юбка. у взрослых штанов обычно такая бывает.

Мурзик83 терпеть их не могу, вечно грязные, когда снимаешь, перепачкаешься.

+++

Мурзик83 сейчас стараюсь брать полукомбинезон, где вместо штрипок внутри штанин как снегозащитная юбка. у взрослых штанов обычно такая бывает.

у хупповских штанов внизу удобная тугая резинка, которая поврех обуви надевается. Очень удобно и снег не попадает, и чисто.

В садик не пристёгиваю (сыну не удобно самостоятельно их натягивать), а вот когда на горках катаемся или в снегу валяться идём, то штрипки - вещь не заменимая.

Может смешно, но мы полукомбез вместе с сапожками снимаем и так стоят в коридоре и одевать удобнее, сразу ножки и в штаны и и в сапоги

Нюш@ и так стоят в коридоре и одевать

А комбез тоже стоит?

Аноним А комбез тоже стоит?

почти, лямочки на крючке

Нюш@ но мы полукомбез вместе с сапожками снимаем и так стоят в коридоре и одевать удобнее, сразу ножки и в штаны и и в сапоги

Нюш@

точно

я надеваю и внутрь и снаружи. в зависимости от ситуации

я вообще их сразу убираю с одежды после покупки, моему ребенку неудобно самостоятельно их одевать. да и не вижу в них острой необходимости. Штаны вроде не задираются

не нравятся, покупаю комбезы, где есть внутри доп. как еще одна штанина на резинке по кругу силиконом прошитая, плотно прилегает, ничего не задувает, не попадает и чисто. сверху штаны

сын, видимо, как-то неправильно гуляет)
если бы не штрипки, то брюки задираются до колен.
никакая снежная юбка не помогает

Никанет у нас в садике полукомбезы после прогулки на шкафчик вешают и что вся грязь будет со штрипок свисать? А у нас в садике штрипки не натягивают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы