- 4-5 градусов. в чем сегодня ваши детки?

Тема конешно избитая, но хочется послушать опытных мам
на своего надену 250 гр. Керри комбез, шлемик Киват и Демары.
Буду тестить зимнюю одежку :) (демисезонная у нас без утеплителя, с поддевой холодно будет мне кажется)

в зимнем

в зимней джупе:
170 гр куртка и 140 - штаны.
обувь - экко зимняя.... что там еще.... шапка, манишка киват и краги лэсси просто на флисе.

фиалка_георгиновна
в зимнем

колготки, джинсы на флисе. Водолазка, кофточка флисовая, куртка осенняя (На синтепоне наверно) :) На ногах сапоги-сноубутсики

я надела Шалуны д/сезонные, но он с утеплителем+овчинная жилетка пристегивается. На ноги куома-ботинки зимние

Хуппа ветровкас флиской, джинсы на флисе, на ногах дутики на иск меху, шапка хлопок рейма, перчатки

Mиланка
Хуппа ветровкас флиской, джинсы на флисе

ух, какие вы немерзлявые, супер!

для куомы таки рано пока, считаю. днем до ноля если поднимется, будет очень жарко в них

в зимнем, ребеныш вчера в демисезонке замерз :(

ласси .120/80.флис и водолазка под флис..так как вчера замерз сказал вечером.

котофеи зимние, штаны гуливер - осень утепленная, курта кико -осень утипленная, шапка, шарф,перчатки

в 120 граммах Lassie G-tech мы замерзнем сегодня? Мы малыши.

мама
ух, какие вы немерзлявые, супер!

да...
у никогда не покупала промежуток между ветровкой и зимой. на зиму у нас джонатан 180 гр. думаю с первым снегом только его одену. а суперфиты с -10 только поди...

штаны осенние тонкий синтепон, пальто синтепон толстое (мы носили в ту зиму до -15), котофеи на ногах д/с (но они теплые, как раз на диапазон -5+5)

зимнее:
берганс пуховик и штаны пуавр блан, шлем рейма и куома

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:53

На ногах в орсетте на тонкий носок, на голове шлем 50%шерсти 50% акрила, без утеплителя, костюм демисезонный под ним махровые легинсы и кофта вязанная х/б с акрилом. Правда на улице пока шли попросила надеть капюшон, так что завтра наденем киват с утеплителем который

LetoLeto
250 гр.

ленне, ибо ей в нем не жарко будет и свободно

LetoLeto
и Демары.

ну и шлемик поди.
комбез - на колготки и кофточку тонкую с длин. рукавом.

Пуховик тонкий на одну водолазку, штаны рейма аля зима (не знаю сколько грамм), викинги прошлогодние, перчатки, шапка рейма. Предложила сыну шлем рейма - не захотел. Про водолазку переживаю, надо было кофточку тонкую..

LetoLeto
250 гр. Керри комбез, шлемик Киват и Демары.

стесняюсь спросить, а в -10 тогда что вы оденете???

Шматрица

так же наверное. Просто пока снег не лег, мороз сильнее чувствуется.

Шматрица

дык то же самое поди. ну я лично. просто слои одежды меняются))) щас например тоненькие колготки и кофточка, потом более теплые они же, потом в холода поддеву...

Куртка демисезонная+штаны на синтепоне, демары

140гр рейма с "попой", демарчики,тоненькие варьки и шапку с флисовой подкладкой.
под низ тонкий слип

А я что-то, как вчера, в осеннем отправила... Ветра нет, может, не замерзнет

Мы в зимнем сегодня....только обувь демисезонка...я долго сомневалась, в итоге в зимнее одела, правда внизу только футболка, даже колготок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы