- 4-5 градусов. в чем сегодня ваши детки?

Mиланка
да...

Тааак, можно сппросить немерзлявых?

Mиланка
на ногах дутики на иск меху

не жарко? я вот всю голову сломала, что на ноги дочери купить на такую погоду %) Пока еще ходит в кроссовках, на тонкий носок. На прошлой неделе, когда было -2, пододела ей носки махровые, так ноги все мокрые были :=-O:

в комплекте рейма тек 140 гр
шапочка
на ногах - мембрана рейма тек (осенние)

ленне 150 и котофей мембрана, шапка на флисе.

Куртка ZARA 150 гр., штаны JONATHAN 130 гр., шапочка двойная, перчатки вязаные, на ноги мембрана ECCO, вниз водолазка и колготки...Хотя она и мерзлячка у меня, но в зимнем она бы сварилась точно...

Crown
не жарко?

жарко.. но мы выросли из кроссов, а покупать неохото. купила дутики за 350 р-потом выкину и все. весной уже куплю кроссы и деми

LetoLeto
250 гр. Керри комбез, шлемик Киват и Демары.

почти 2 часа на улке гуляли
не вспотел, пальчики на ногах прохладные

сегодня отправила во всем демисезонном, на градусник не взглянула. Пришла домой посмотрела, а за окном -5. В общем пришлось обратно бежать с зимней одежкой, демары отнесла. А так полгруппы в демисезонке привели, поэтому гулять не ходили сегодня.

Шматрица
-10 тогда что вы оденете???

дак то же самое
щас надевала на футболку тонкую х/б и штанишки такие же

демисезонку не купили нормальную в этом году, донашивали ранее купленное, а в нем холодно

ya_girina
тоненькие варьки

надела такие, пальцы холодные были

в демисезоне. мембрана, 70гр тинсулейта + флис. под сим колготки, футболка, пиджак и брюки трикотажные. все хлопок.
на руки варежки, на голову шлем янус.

можно конечно и зиму надеть, но пусть пока полежит - целее будет

хотя знаю маму, которая уже считай 3-ю недею водит ребенка в зимней канаде. потеет, да ребенок. но ей спокойнее. в садике половина в понедельник в зимнем была, практически в всех группах.

Летний дождь
А так полгруппы в демисезонке привели, поэтому гулять не ходили сегодня.

то есть воспитатели решили, что ребенок, который не замерз с утра - обязательно замерзнет при дневной прогулке?

так то понятие зимнего и демисезонного у всех разное.. иной тонкий с виду комбез по факту теплее, чем объемный синтепоновый "зимний"

Мы все так же, Джонотан 150 гр с флисовым подкладом на водолазку и колготки, ботинки на байке, вязаная шапка на флисе, варьки двухслойные вязаные. В джонотане планируем до -15 ходить, а на холодней ленне 250 гр

в "межсезонке" noname на тонком слое синтепона, колготы, кофта х\б с длинным рукавом, шарфик (шея голая в этом комбезе), и шапка. На ногах демисезонка на байке, на руках перчатки. Гуляли днем, не замерзла. Думала если ножки будут прохладные, перелезем в зимние боты. Нифига. Пришла тепленькая :)
Про зимний ленне еще даже не задумывалась. Я сама в пальто осеннем, вот на ноги наверное надену зимние ботинки, большую часть прогулки стою, подмерзаю немного.

На самом деле тепло на улице! У меня сейчас электронный термометр + 1,7 показывает! Напялила на ребенка зимний комплект "Эти дети", как дура себя чувствовала. А как ребенок себя в нем чувствовал, даже представить боюсь! Нам 2,5.
Мне, кстати, жарко было тоже в утепленном плащике на синтепоне и в шерстяном свитере.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 15:22

колготы, кофта х\б с длинным рукавом, шарфик (шея голая в этом комбезе), и шапка. На ногах демисезонка на байке,[/cit]
куртка европейская зима

Katrin-ka
не замерзла Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы