Хуппа или Ленне

Девочки оба костюма на 98 размер,что лучше взять мальчику рост примерно 95 см,сижу в раздумьях.

Ленне берите. Большой вряд ли будет, у них запас +3-4 максимум.
Хуппу не носили.

хуппа для нележачих детей лучше ленне/керри. имхо

купила хуппу. у нее так же запас см 3-44. супер. качество очень нравится.

Государственная Тайна
хуппа для нележачих детей лучше ленне/керри. имхо

это что за новости....??? только что придумали?
не пойму о чем речь, фото не вижу, но в костюмах хуппы - 10 000 ед. водонепроницаемость и штаны прочнее, чем в Ленне. на попе в штанах флис, куртка удлиненная, внизу утяжка, горло лучше закрывается.

Хуппа инитереснее и продуманнее мне показалась

Хуппу люблю. Ленне еще не носили.

Аноним
Хуппа или Ленне

а мне и то и другое нравится. У каждого свои минусы и плюсы. Я бы смотрела на модели.

Byaha
это что за новости....??? только что придумали?

это имхо, дамочка. читайте внимательно

Byaha
не пойму о чем речь, фото не вижу, но в костюмах хуппы - 10 000 ед. водонепроницаемость и штаны прочнее, чем в Ленне. на попе в штанах флис, куртка удлиненная, внизу утяжка, горло лучше закрывается.

вроде слова знакомые, а смысл непонятен. %)

я последний раз керри брала на 92, после этого - только хуппа, к ленне больше не вернусь

Аноним
что лучше взять мальчику

вот как раз мальчику я беру из более прочных таканей (рейма, кетч, хуппа), а для девочки мне больше нравится керре-ленне. :)

как это

Государственная Тайна
я последний раз керри брала на 92, после этого - только хуппа, к ленне больше не вернусь

соотносится с этим

Государственная Тайна
хуппа для нележачих детей лучше ленне/керри.

или это фраза как "казнить нельзя помиловать"
куда запятую поставить, такой смысл и получится?

Byaha
куда запятую поставить, такой смысл и получится?

морковка лучше свеклы.
поставьте запятую, грамотейка :PСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 09:57

я за хуппу!

Государственная Тайна
поставьте запятую, грамотейка

не ну че за понты...
сама какую-то абракадабру написала и на меня же еще и наезжает :(

говорят хуппа лучше, продуманнее по прибамбасам, тканьплотнее, но она мембрана. поэтому я ленне покупаю и мне нравится

ГосДеп(гадюка)
но она мембрана

:=-O: у нас 2 комплекта хуппы, не мембрана оба. Есть. наверное, и мембрана у них, а так обычные комплекты с утеплителем

я за ленне!

Byaha
сама какую-то абракадабру написала и на меня же еще и наезжает :(

+ Я тоже не поняла смысл поста про лежачих, что им лучше

Купила Хуппу. В куртке пишут утеплитель 300 гр, в штанах 160. Ткань мембрана. Будем тестить первый год. Размер 104 идет в размер, запаса нет, на сезон. Но я не люблю, когда что-то надо подгибать, да и ребенок растет не быстро.
В Хуппе есть защита от снега, что мне очень важно, в Ленне нет, но там зато полукомбез. По ощущениям Ленне толше , чем Хуппа, - куртка.
Ребенок не очень активный, но судя по отзывам Хуппа теплая. Если что - одену слоями.
По качеству - у Хуппы ткань мембрана, очень плотная, будем надеяться, что зимой не будет белых коленей, как у Ленне.

Аноним
Девочки оба костюма на 98 размер,что лучше взять мальчику рост примерно 95 см,сижу в раздумьях.

Вас что конкретно интересует?

Девочки, а как вам зимняя Ketch Кетч ??? Автор, простите, что влезаю...
тоже её не носили, а моделька понравилась!

Чико
Я тоже не поняла смысл поста про лежачих, что им лучше

там написано про НЕлежачих %) по-моему все ясно было написано

Byaha

наезжаете вы всегда кстати ;) А в итоге написали все тоже самое что написала гос тайна %) только в 5 раз длиннееСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:12

дело не в хуппе-ленне, а в конкретных костюмах, покажите фото?

ГосДеп(гадюка) , тканьплотнее, но она мембрана. поэтому я ленне покупаю и мне нравится

и что что мембрана? ленне-ткань по свойствам близка к мембране))
мембрана -это только пленочка на ткани, а сама ткань, утеплитель и его количество может быть любым..

[img]cs406119.userapi.com[/img]
вот Хуппа.

[img]cs405420.userapi.com[/img]
Ленне

ребенок активный 2,4 сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы