Хуппа или Ленне

а оба нельзя померить?
ПК мне больше нравится у хуппы, у него ткань попрочнее, у ленне могут коленки протереться у активного ребенка.
Потом прямы штанины лично мне нравятся больше.
На попе у хуппы флис.
Пк хуппы толще (я своим такие на эту зиму взяла, на мороз)
У курточки хуппа флисовая подкладка, у ленне сатиновая.
Из-за того, что у ленне мягче ткань, мне кажется костюм садиться получше.
У ленне открыта шея будет (решается шлемом, манишкой, шарфом), у хуппы можно шейку плотно застегнуть.
Но, по большому счету - костюмы аналогичные, берите, какой внешне нравится или если что-то вам важнее (ну шея закрытая, или штаны потолще), то и выбирайте.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 11:48

Юлич*
У курточки хуппа флисовая подкладка, у ленне сатиновая.

у нас такой комплект - флиса на спинке нет. Только в капюшоне и на манжетах. (манжеты не регулируются)

Юлич*
У ленне открыта шея будет

+1

из этих хупповский больше нравится. не такая мешковая куртка и горлышко кажется будет больше закрыто (воротник-стойка и еще и возможность застегнуть капюшон
но вблизи не смотрела

с полукомбезом только непонятно - есть ли там резинка снегозащитная внутри и есть ли штрипки.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:41

Ирина В флиса на спинке нет

у синего есть по-моему.. можно ж уточнить.
С флисом жарче)

Купили Хуппа,как на картинке,только дефчачье.В марках этих не разбираюсь.Почитала что до минус тридцати идет и ваще теплое и крепкое.

Ибис есть ли там резинка снегозащитная внутри и есть ли штрипки

есть и резинка снегозащитная, и возможность подвернуть штанину, и утянуть штанину (утяжка правда плохо держит резинку, но это решаемо)
Плюс штрипки-резинки можно пристегнуть, если надо.
Вот фото - слева утяжку видно, справа - пуговку для штрипковСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:50

Юлич*
у синего есть по-моему.. можно ж уточнить.
С флисом жарче)

на счет флиса не знаю, но нет снежной юбки, т.к. полукомбез, а не брюки на лямках

Ирина В но нет снежной юбки, т.к. полукомбез, а не брюки на лямках

кому- то это важно, кому-то нет, мы ей не пользуемся, не застегиваем, нам без нее проще.
А с полукомбезом удобнее.
В керри и не бывает снежных юбок, про 2 конкретные модельки разговор.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:13

Юлич*
В керри и не бывает снежных юбок, про 2 конкретные модельки разговор.

так и я о том же ;)
Логично предположить, что в синем она есть.. А ее нет. И скорее всего, что нет флиса, т.к. утеплитель заявлен 300 гр.

Ирина В Логично предположить, что в синем она есть

почему логично то?? не вижу логики)))
Про флис Олю спросим, по- моему все же есть)

У нас вот такая Хуппа,в куртке нет флиса.В капюшоне есть.В штанах есть,на попе и чуток на спинеСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 13:59

Bugaga
У нас вот такая Хуппа

а вообще как на ребенке сел костюм? узкий-широкий, как воротничок, капюшон (шея закрыта, не болтается ворот широко вокруг шеи или наоборот, не узко?)

Bugaga У нас вот такая Хуппа,в куртке нет флиса.

Bugaga чуток на спине

ясно.

Ибис

В общем дочь у меня 99 см,купили рост 104,98(для нее)маловат,то есть тык в тык,она бы к зиме из него выросла уже. Итак,104 рукава длинные,то есть руку полностью скрывает,но с варежками рукав держится.Сидит свободно,но Хуппа,как я читала,спецом сшита,что бы свободнее было.Короче,сидит хорошо.Со стороны нормально выглядит-не большим.Штаны ваще по размеру,ну мож 1 см,но это нормально.Шея отлично закрыта,сам воротник+ капюшон,думаю особо и шарфа не надо)))Ворот не узкий и на горло не давит,но в подбородок упирается,но ей удобно,даже с полностью закрытой молнией и на все защелки защелкнутой
Я покупала костюмчик с учетом что дочь его и следующую зиму будет носить.Думаю ей хватит.Сильно не вырастет из него.

флиса на спинке нет в хуппе, утяжки в куртках есть и в синем со звездами и в тот, который показали с кружочками. Флис есть на попе в штанах. В Ленне как известно - нет флиса нигде.
юбка снежная есть в том, где кружочки (про который нас не спрашивают ), а в синем со звездами нет, потому что там высокий пк, а в кружках - штаны по подтяжках, в Ленне нет ни юбки, ни утяжки.
п/к в ленне регулируется поговками - 2 положения, если нужно промежуточное, то пуговицы надо перешить, в Хуппе - фастексы, то бишь карабинчики в которых регулируется ремешок-резинка (в Ленне лямки не эластичные).
в ленне на штанах внизу резинка, в хуппе, как здесь писали - силиконовая манжета на доп. штанине и верхняя брючина имеет возможность быть утянутой + штрипки в комплекте, которые можно пристегнуть.
горло в хуппе выше и доп. клапана от капюшона, в Ленне нет ни того, ни другого (оно и понятно тоже - маленькие малыши часто бывают почти без шеи и им такие воротники часто просто необходимы - это решается шлемом и/или манишкой, размер ведь один, а дети разные, иногда на детях высокие воротники вообще невозможно застегнуть из-за короткой шеи и больших щек). Опять же куртки в малышовых Ленне покороче, тоже это можно объяснить определенными пропорциями тела, иногда удлиненная курточка, как у Хуппы (задняя часть особенно) могут на маленьких размерах быть вообще по колено сзади.
Так что есть набор характеристик в одном, есть в другом, надо просто смотреть и выбирать.
Автору, предоставлена возможность примерить и выбрать ;) не знаю чего она терзается :)
один плюс на мой взгляд очевиден - штаны прочнее однозначно в Хуппе, но на худых, там попа шире, в ленне штаны сами поуже - для худышей хорошо, для толстячкой иногда бывает прямо впритык.
вот как-то так.

Sokel
наезжаете вы всегда кстати

да господь с вами :(

Sokel
А в итоге написали все тоже самое что написала гос тайна только в 5 раз длиннее

я искренне не поняла, что же она все же написала.

Byaha предоставлена возможность примерить и выбрать

надо мерить!!!
и смотреть как сядет.
Ленне, возможно, лучше сядет на малыша из-за более мягкой ткани.

Byaha
(про который нас не спрашивают

;)

Bugaga
Я покупала костюмчик с учетом что дочь его и следующую зиму будет носить.Думаю ей хватит.Сильно не вырастет из него.

У нас Хуппа оказалась на 1 зимний сезон, куртка узка в плечах стала, но может наша модель такая, разные все модели. Полукомбез мал в длину, сейчас рост 108 размер 110 мал.

А по цене эти комплекты не отличаются?

По нашему опыту так лучше Ленне :)

цена вопроса?

Девочки всем спасибо за советы и подсказки :) взяла Хуппу.

прошу модераторов темку закрыть :)

фотку то не покажете как в итоге село?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы