Одеть мальчишек

котvоркот
Санетта

спасибо, будим знать... на будущее.

резервед, у них даже на сайте можно посмотреть и для лялек и для подростков.

natachadrina
В Сеппале в Гринвиче ветровку на флисе купила за 799 руб на той неделе- яркая в полоску: зеленый- белый- черный

О, тоже на нее взгляд упал. Она в размер или большемерит?

maltseva
я подсела на помпделюкс, они собаки подняли доставку к нам до 20евро, ссыль

при регистрации надо анкету заполнять латиницей или кирилицей?

korchaginata
при регистрации надо анкету заполнять латиницей или кирилицей?

всегда заполняю латиницей.

juliajones
О, тоже на нее взгляд упал. Она в размер или большемерит?

В размер, взяли сыну на рост 146 ( 140 уже не было)-думала большая будет, но не критично (хватит и на весну и на осень) ,т.к. сын не худышка ведь)
Осенью носили куртку 140 рост при росте 135-136- хорошо, в рукавах запас...

maltseva
всегда заполняю латиницей.

или сайт глючит или не знаю не могу до конца создать аккаунт- поля для ввода пароля остаются пустыми и пишут что введены реквизиты не корректно. У вас как пароль правильно вводился? можете чем помочь?Спасибо.

Пиноккио

+++

maltseva
автор, иностранные магазины вам в помощь.
в сезон распродаж одеть детей можно дешевле, чем в местных магазинах.

поддерживаю, там намного интереснее одежду можно найти)

Одеваемся в основном в СП

Если хотите,подскажу Вам сайт итальянского посредника--помогают в поставке и выборе одежды из итальянских интернет магазинов.У них на мой взгляд и качество намного лучше всегда и цены уж точно не больше наших.И на все возраста и для мальчиков и для девочек найти можно)

Недавно нашла американский магазин советую зарегистрироваться по моей ссылке www.zulily.com/invite/nkorchagina127 -американский магазин распродаж. Каждый день после 5 м.в. распродажи. Доставка в Россию есть и цены лучше ставить в долларах.

Тигрра
HM, ZARA Benetton, Стокманн и т.п.

+++ Мне вообще последнее время там нравится, еще Next мона туда же, Seppala... Заходите в Гринвич и... пошли по этажам.

+++ Линдекс еще люблю

korchaginata
Недавно нашла американский магазин советую зарегистрироваться по моей ссылке www.zulily.com/invite/nkorchagina127 -американский магазин распродаж. Каждый день после 5 м.в. распродажи. Доставка в Россию есть и цены лучше ставить в долларах.

т.е можно без посредников покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы