Детские магазины на Таобао

Девочки, всех с праздниками и Рождеством :rose:

У меня к вам вопрос по вот такой теме, может, кто поделится ссылками на хорошие детские вещи на Тао? Полинке только-только исполнилось два годика, на этот возраст и чуть навырост пойдет.

Буду очень признательна.

Недавно брала совершенно обалденные бодики - item.taobao.com/item.htm

Развивайте тему :) Ещё, ещё, ещё! :w_0039:
А вы кстати давно на тао? Как по вашим ощущениям сильно ли экономите? Много ли уходит на доставку и посреднику? Ну, т.е. на выходе себестоимость вещей какая?

Ой, смотрите как разойдусь и закидаю вас ссылками :m_02:
На тао давно, года два уже. По ощущениям, экономия есть, если вовремя себя останаливать ;) . Себестоимость все равно ниже чем в магазине у нас, так что есть ради чего мучиться, да и не мучения это, просто к тао нужно привыкнуть. :)

На доставку уходит реально не много, если сразу же не по одной веще заказывать из Китая в Россию, а формировать коробку. Из личного опыта, тяжелое постельное белье и обувь, тут нужно внимательнее. :)

По посреднику, мой посредник берет за свои услуги 5%. Т.е. на сколько накупили прибавляете 5%.

Могу кстати его порекомендовать, вернее её. Зовут Настя, ник в скайпе - klimrudenko. Свяжитесь с ней, думаю она более грамотно объяснит какие-то моменты в силу опыта. ;)

Пойду поищу ссылки :)

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 19:17

СпасибО! :j_0017:

И подскажите, может быть есть хороший сайт, где инструкция есть по таобао? Как пользоваться и тп.

На самом деле вы не открывайте его как есть, а открывайте в гугл переводчике. :) И по переведенной версии лазайте.

А тема еще актуальна? а то я могу поделиться хорошими ссылками на магазины, из которых привозила вещички

Позитивчик

скиньте пожалуйста в личку

Позитивчик а то я могу поделиться хорошими ссылками на магазины, из которых привозила вещички

для меня жутко актуальна! интересует всё на девочку 5 лет - особенно верхняя одежда, обувь, аксессуары.

LiLi31 скиньте пожалуйста в личку

Вам на какой возраст?

StiX для меня жутко актуальна! интересует всё на девочку 5 лет - особенно верхняя одежда, обувь, аксессуары.

сейчас скину. Нам, конечно, 6 - но с размерами там все нормально.

StiX интересует всё на девочку 5 лет - особенно верхняя одежда, обувь, аксессуары.

и мне в ЛС пожалуйста. а вообще с тао наверное и здесь можно ссылки выкладывать?

Позитивчик

4года и год

LiLi31 4года и год

ой, я вам уже большие скинула. Я тогда вечером попозже Вам накидаю ссылок на ваш возраст.
пока вот посоветую тут посмотреть taobao.skolka.ru/rating отзывы, там детское есть на ваш возраст
Я потом с сестрой поговорю, она племяннику очень много возит, им как раз 4

Девочки, у меня там линки как-то криво в письмах стоят. Все пробелы пропали :( Вы разберетесь?
я вроде так красиво все писала - с новой строчки каждый товар, а посмотрела отправленные - там кошмар :(

А мне киньте плиз.

И мне тоже можно в личку?

скиньте пожалуйста в личку

ну и мне заодно, если не трудно, дочке 5 лет в марте

И мне , пожалуйста, дайте ссылку в личку. Дочке скоро 5 лет

ленаанел А мне киньте плиз.

Zolyshka И мне тоже можно в личку?

altin скиньте пожалуйста в личку

Cherry*V* ну и мне заодно, если не трудно, дочке 5 лет в марте

Brekekeks И мне , пожалуйста, дайте ссылку в личку. Дочке скоро 5 лет

Всем всё выслала. пятилеточкам еще добавила ссылки на праздничные платья :)
Надеюсь - будет полезно!

Вот хороший магазин ,здесь абсолютно очаровательные платья Монсон,Кензо,Зара,Монолиза.Качество отличное,цвета шикарные.Былы бы у меня дева,эх...
shop35402315.taobao.com/search.htm
Прелесть ,что за чудо платья Монсон.
s.taobao.com/search

мамаПружинки Вот хороший магазин ,здесь абсолютно очаровательные платья Монсон,Кензо.

шикарные! жаль, что размерчики всё маленькие ))

Позитивчик шикарные! жаль, что размерчики всё маленькие ))

Выбрать можно и на 5,6,7,8-летку Шьется это все для Европы,идет размер в размер,а что-то и большемерит

хотяяя, нашла по вашей наводке и нам походящий размерчик taobao.skolka.ru/cat/item/20881955691 тут от 80см до 125см :)

мамаПружинки Выбрать можно и на 5,6,7,8-летку

да-да! я уже посмотрела! красота! Теперь знаю, во что к Новому году буду дочку одевать!
taobao.skolka.ru/cat/item/21037295612

там игрушек нет случайно? я попыталась потыкаться ничонепонимаю в китайском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы