Детские магазины на Таобао

Чудо природы© там игрушек нет случайно?

Какие хотите ,дам ссылку.

мамаПружинки Какие хотите ,дам ссылку.

мне нужна классическая коляска-люлька для куклы

Позитивчик Позитивчик

Вам рост какой надо?

Чудо природы© мне нужна классическая коляска-люлька для куклы

вот смотрите общая ссылка s.taobao.com/search

Чудо природы© там игрушек нет случайно? я попыталась потыкаться ничонепонимаю в китайском

игрушек тьма! Всё ж в китае делается
подруга заказывала тинилововский коврик = пришел оригинальный. Уж не помню, во сколько точно раз у нее дешевле вышло - можете в отзывах почитать там на скольке - она писала.
Мы привозили себе angry birds, my little pony я привозила дочке (надо сказать, они вышли по цене так же, как тут в детском мире на распродаже)
Всякие малышовые развивалки выходят очень недорого. Но один раз я сурово лопухнулась. Заказала деревянный конструктор. Вовремя увидела, что у него вес большущий и выйдет дорого.
taobao.skolka.ru/cat/show/25

мамаПружинки Вам рост какой надо?

да я подберу, я давно заказываю с тао, просто именно этот бренд как-то не смотрела.
Мы все маленькие были, принцессовые платья покупали.
А теперь в школу идем - надо что-то посерьезнее уже
Так что ваша наводочка ОЧЕНЬ кстати пришлась. Спасибо.
Рост у нас 122 сейчас

Позитивчик да я подберу,

Ну ок))

Девочки, тут кто-то писал, что через фирму заказывает. Киньте ссыль на фирму в личку, плиз.

мамаПружинки Ну ок))

если вы на какие-нибудь брендовые курточки (желательно сиренево-фиолетовые) наводочку дадите - буду КРАЙНЕ признательна.
А тот тут крутанские ботинки заказала, теперь к ним куртку надо ребенку ))

Незнаю на какую вам погоду,вот Кензо. s.taobao.com/search Розовые правда))

Вот отличная искусственная дублёнка))Её можно в стиралке стирать,ниче не будет.item.taobao.com/item.htm

Девочки, а проинструктируйте, пожалуйста, как научиться ориентироваться там, ну и каков порядок заказа, оплаты, на первый взгляд не очень понятно

ДочкиМама Девочки, тут кто-то писал, что через фирму заказывает. Киньте ссыль на фирму в личку, плиз

И мне, пожалуйста

В последний раз дочке много из этого магазина заказала

lover-girl.taobao.com/

А вообще,нет единого,общего,заказываю всегда из разных.То,что мне нужно,ищу по поиску.На ребенка вообще милое дело на тао закупаться-и выбор и качество и цены.Всегда нахожу то,что нужно и дочь всегда нарядная.

Plenitelnaya Всегда нахожу то,что нужно и дочь всегда нарядная.

да-да, а когда еще сравниваешь цены с тем, что у нас тут в магазинах - радость от покупок на тао возрастает в разы

мамаПружинки Незнаю на какую вам погоду,вот Кензо. s.taobao.com/search Розовые правда))

Вот отличная искусственная дублёнка))Её можно в стиралке стирать,ниче не будет.item.taobao.com/item.htm

о, отлично! спасибище! :)

мамаПружинки Вот отличная искусственная дублёнка))Её можно в стиралке стирать,ниче не будет.

Вы пробовали? Вот интересно, какой размер лучше взять... 120 или 130...
Рост у нас 122, но у 130 плечи большие будут, не красиво :(

девочки,а на курточки-плащики бенетон,можно ссылку?

www.babyblog.ru/user/leopardic/2046507 вот здесь ссылки есть

на таосале все покупаю. русский язык сайта. дешевле, главное вовремя остановится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы