вы бы одели такого цвета на мальчика

Девочки, вот страшно мне понравился этот цвет. все говорят девчуковый. Но ведь он не розовый. Как думаете можно одеть на мальчика 3 лет.

нет

нет

Нет, не одела бы.

да, одела бы

конечно девчачий

Нее

Ой. Нет, не надела бы.

не - не одела бы...
Если что у меня у мальчика даже розовые рубашки есть - но они мужские , а комбинезон этот как девочковый выглядит

kate12345
девчуковый смешное словечко :)

по сабжу: я бы не надела на мальчика комбез такого цвета ;)

комбез в таком цвете однозначно на девочку :bear:

kate12345
вот страшно мне понравился этот цвет. все говорят девчуковый. .......Как думаете можно одеть на мальчика 3 лет.

нормальный цвет. ничего неадекватного не увидела.
p.s. Вы оденете - 3 человека скажут "не подходит", 4ой - уже понравится ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:14

там отделка коричневая. опушка пацаничья
если шапка-и все прочее будет мальчуковое , то возможно да.
мне такой цвет просто не нравится))Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:13

очень красиво.
конечно надела бы

а если черную шапочку и шарфик тоже нет. Я его уже год хочу. Он ведь не фуксия. Не могу я уже синее одевать. А красного такого нет

нет

Планка как мальчуковая застегивается - слева-направо, хотя щас уже при шитье редко кто это соблюдает

он в реале страшно красивый.

Мех тоже мальчуковый, имхо. Девчачий был бы в тон - сиреневый. Мне кажется - мальчуковый это комбез изначально.

Насколько я лояльна к цветному и в т.ч. розовому на мальчиках( сами имеем вполне брутальный розово-фиолетовый свитер)- но конкретно этот считаю девчачьим

дак вот и я думаю что не рюшечках, моего парня и в синем за девченку принимают. Ему этот цвет ужасно пойдет. На девченок вон сколько цветов, а на мальчиков серые да синие

kate12345
страшно красивый.

остальное все побрутальнее только купите

да не изначально девчачий-это нельс. Мне даже продавец сказала, что типа однозначно девчуковый. Ну нравится мне ниче не могу поделать. Муж говорит народ смеяться будет. Нас и так за девочек в желтой хуппе принимают и страшно удивляются, что ошиблись

одела бы, но с синей шапочкой, шарфом, варежками и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы