вы бы одели такого цвета на мальчика

kate12345
а на мальчиков серые да синие

ну вы теперь (по отзывам) понимаете почему? ;)

тоже надоели однотипные цвета.
у нас в садике одна мама сказала, что бордовый - откровенно девчачий и она своего парня только в синие и черные одевает

злой_гном
с синей шапочкой

синий сюда не пойдет.
черный, желтый, возможно зеленый(изумрудный)

ну вот я думаю черную шапулю с машиной заказать и черный шарф. Мн кажется мой парень огонь будет хоть в поле зрения всегда будет-не будет сливаться с толпой синих мальчиков

НоваяЭра
черный, желтый, возможно зеленый(изумрудный)

ну или коричневый, как на планках

kate12345
дак вот и я думаю что не рюшечках, моего парня и в синем за девченку принимают. Ему этот цвет ужасно пойдет. На девченок вон сколько цветов, а на мальчиков серые да синие

Зачем все время за себя оправдываетесь? %) Вы оденете - увидите - скоро не один Ваш будет в таком ходить ;)
То, как Вы считаете ему лучше - то и правильно.

да можно и коричневый.

дак мне муж у виска крутит типа я совсем с ума сошла, то желтое, о красное, а теперь ваще ЭТО. Вот я и пытаюсь найти поддержку у окружающих.

носите смело
Как Вы считаете лучше - то и правильно. А остальные потом подтянутся. :) А Ваш лучше всех будет, потому что первый ;) вот увидите :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:28

Вот дамы что за ярлыки-мальчикам :черное,серое,болотное,темное все и синее...а девочкам все лавры...все позитивные цвета..-в первую очередь-цвет как и запах и вкус-прививает мировосприятие человека на мир,любой психолог скажет,что это отличный свет,и нет в нем ничего негативного..в Европе вообще детей одевают во все цвета,дабы развивать в ребенке и творческие способности и другие аспекты личности.розовый-развивает фантазию,а синий-дипломатичность,прогматичность...вот посмотришь на большенство детей ...и половина родилась для военной жизни,вторая половина-менеджеры среднего звена..а девочки-все такие фантазерки ...вот и вырос чем мы...а потом удивляемся,чего эт в жизни не удается..

ой спасибо. хоть кто то со мной солидарен

нет, не одела бы, сразу девочку представляю в таком цвете

kate12345
Вот я и пытаюсь найти поддержку у окружающих.

мы вас поддерживаем, а мужу на 23 февраля прикупите розовую рубашечку ;)

kate12345
Вот дамы что за ярлыки-мальчикам :черное,серое,болотное,темное все и синее...а девочкам все лавры...все позитивные цвета..-в первую очередь-цвет как и запах и вкус-прививает мировосприятие человека на мир,любой психолог скажет,что это отличный свет,и нет в нем ничего негативного..в Европе вообще детей одевают во все цвета,дабы развивать в ребенке и творческие способности и другие аспекты личности.розовый-развивает фантазию,а синий-дипломатичность,прогматичность...вот посмотришь на большенство детей ...и половина родилась для военной жизни,вторая половина-менеджеры среднего звена..а девочки-все такие фантазерки ...вот и вырос чем мы...а потом удивляемся,чего эт в жизни не удается..

вот и я думаю пока совсем маленький пусть хоть в ярком походит. потом сам решит как ему одеваться-еще успеет в серо-сине-болотном походить.

kate12345
а мужу на 23 февраля прикупите розовую рубашечку

у него есть, кстати прктически такого же цвета.

именно такой не одела бы, а так -у нас много сиреневого, бордового и красного (сын у меня).

НоваяЭра
мы вас поддерживаем, а мужу на 23 февраля прикупите розовую рубашечку

глупости свежесмороженные тут никто еще не отменил, конеш

kate12345

носите смело (он ведь на мальчика сшит, вообще, так-то ;) ) и о глупостях своих не думайте :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:32

спасибочки

kate12345
кстати прктически такого же цвета.

ну вот и приложитее ее к экрану и спросите чем сын у вас хуже :)

берите, не плодите в своей голове тараканов))

к про "назвали девочкой", так у меня сына недавно старушка девочкой назвала - он был в кирпичного цвета пуховике, голубой шапке, синих штанах ... ну в общем совсем на девочку не тянул))

ну он в голубом тоже на девочковый смахивает, потому что приталенный

НоваяЭра
берите, не плодите в своей голове тараканов))

Хороший цвет, я бы взяла, на малыша-мальчика номрально будет

kate12345

Ну вот и смело покупайте,а муж противится,потому как сам боится яркие цвета,гляньте в его детский альбом,что носил,и все станет ясно...так нас воспитывали...у меня сын,и носим только яркое,ничего черного и защитного и очень позитивный ребенок растет с лидерскими качествами и дружелюбный

Линор
глупости свежесмороженные тут никто еще не отменил, конеш

ага и отсутствие чувства юмора тоже :P

Капучино
а этот комбез просто сам по себе на девочковый похож

чем? подкладка темная, мех откровенно пацаничий.застегивается на мжскую сторону
а такие комбезы они унисексы - обычный комбез без каких либо наворотов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы