вы бы одели такого цвета на мальчика

нет
когда мальчиков одевают по-мальчишечьи

фотку, плиз ;)

Scorpion`s Queen
вот два - не яркие, не красивые? или не функциональные?

c cобачками красота)))) второй тоже неплохой

Scorpion`s Queen
для девочки или для пацана это?

для мальчика однозначно

по теме: в первом посте комбез унисекс, поэтому решают аксессуары. Автор не умеет подбирать шапки для мальчиков, поэтому ей нужно взять др. цвет комбеза.

Scorpion`s Queen
можно где-то глянуть?

вживую - нет. в прошлогодней коллекции этот цвет был, в стоккмане курть висела мальчишечья этого цвета. в этом году у них cerise, но переводится как светлая вишня. я заказала своему, не знаю, какой в реале будет... будет с розовым оттенком - буду продавать, дождусь следующей коллекции (там оранж. будет точно)

Scorpion`s Queen
фотку, плиз

у вашего красивый, который не в собачках. Лаконичный такой.

Scorpion`s Queen
мне кааца, унисекс
от аксов всё зависеть буит

да хз... я плохо представлю девицу в таком комплекте хоть всю стразами и розовыми шапами обмотать

Scorpion`s Queen
вот тоже, у кого какие идеи - для девочки или для пацана это?

по мне - вполне мальчику взяла бы. и девочке тоже взяла.

maltseva
вот он. в жизни еще ярче и насыщеннее.

Оля, это НЕ кримсон на фото. или фото неудачное. Кримсон я видела вживую - это АЛЫЙ, дико АЛЫЙ, без каких-либо чужих тональностей.

если мне память не изменяет, возможно, кримсон будет в новых коллекциях (не помню)

нет
лишь бы поярче да позаметнее - это некрасиво.

не красиво когда безвкусно все богатство одели разом, ярко можно стильно одеться. Не лишайте детей детства! Успеют еще в костюмах походить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:48

Scorpion`s Queen
эти кляксы оч.популярная расцветка

мне кляксы не нра. я бешусь просто когда вот такие "типо-нарочито-грязные" расцветки у ребенка рубаха была эта гавайская, там цветочки - часть белые, часть светло-серые.... я все время пыталась эти светло-серые отбелить, мне казалось что это грязь

ребредингника
Оля, это НЕ кримсон на фото. или фото неудачное. Кримсон я видела вживую - это АЛЫЙ, дико АЛЫЙ, без каких-либо чужих тональностей.

слушай, ну фото с офсайта. выбрала по названию оттенка :dontknow:

нет
настоящий коммунист! или пожарная машина

пожарные машины по сравнению с кримсон это довольно таки спокойный красный...

кримсон - он вот как этот

maltseva
да хз... я плохо представлю девицу в таком комплекте хоть всю стразами и розовыми шапами обмотать

ну вот чисто девчачьи шапы

[img]salekids.ru[/img]

[img]babylook.me[/img]

[img]s52.radikal.ru[/img]

вполне под дидрик пойдут

maltseva
слушай, ну фото с офсайта. выбрала по названию оттенк

не-не.... фото глючное, я за кримсон тебе точно говорю... вот в посте выше - красная шапка - тоже на кримсон похоже.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:48

Scorpion`s Queen
ну вот чисто девчачьи шапы

я люблю такие шапы с пухичами или пальто удлиненными (ну там сапожки, леггинсы).
а с дидриком надо в том же стиле.

maltseva
а с дидриком надо в том же стиле.

ну возможно :)
[img]www.dinomama.ru[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:52

Scorpion`s Queen
вполне под дидрик пойдут

Scorpion`s Queen
ну возможно

я бы не одела так дочь, ну может в горы куда-нибудь в экстремальные условия. А на прогулки и в дс все у нас более женственное)

Scorpion`s Queen
ну возможно

филлипок я так и не смогла решиться заставить себя купить ребенку такую шапку. хоть и враспродаже. лучше закажу за 1500 с ирокезом

Scorpion`s Queen
ну возможно

тогда не девочковый вид будет :)
а вполне себе мальчиковый

Ибис
тогда не девочковый вид будет :)
а вполне себе мальчиковый

ну наверно))))
я щаз в поисках красной шапки для Михи

Scorpion`s Queen

мой миха в красной шапке

Scorpion`s Queen

ну если Вы трусы в тональность подбираете, то только брать из той же колелкции того же производителя - чтобы совпадало ;)

я как -то к депардевой 7-цветной (!!!! там полоски были) кофте пыталась штаны в наших магазинах найти - я чуть не сдохла, но не нашла ни одной пары штанов, которые бы подходили по оттенку хотя бы к одной полоске %) %) заказывала из сша. совпало более-менее.

ребредингника
я так и не смогла решиться заставить себя купить ребенку такую шапку

мой ушанку одевать категорически отказался.
хотя я под пальто присматривала зачетную шапу с очками как у летчика.

maltseva
мой миха в красной шапке

прикольно)))

ещё вот девчонка, правда взрослая, в шапе красной, тоже к дидрику такую нормально

[img]givedream.ru[/img]

maltseva
мой ушанку одевать категорически отказался.

мне не нравятся ушанки и точка. я ж на помпе тогда смотрела-смотрела, и у тикета ушанка есть, в цвет к комбезу (была по крайней мере). не. не могу. вязаные нравятся и все тут.

ребредингника
я чуть не сдохла, но не нашла ни одной пары штанов, которые бы подходили по оттенку хотя бы к одной полоске

да, я, наверно, умом тронусь, пытаясь подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы