вы бы одели такого цвета на мальчика

Scorpion`s Queen
вполне можно сочетать с красотой

по-моему красота комбинезонов понятие вообще условное... не, есть, к примеру пуховые комбезы - вполне себе красивые. для девочек (итальянские марки). некоторые красивые и для мальчиков (есть одна российская). но выбирая между красотой и непрорываемостью-возможностью вымыть грязь губкой (или вообще в ближайшей луже почище) - я выбираю второе. пусть лучше будет неприталенное, зато я не беспокоюсь по поводу манеры прогулок ребенка. вообще.

у всех свои тараканы.
народ вон кетч хвалит. мне расцветки не понра. ну не те немного оттенки и все. (я вот один оранжевый с руками оторву, а на другой и не посмотрю даже). не нра. + не знаю как с размерностью. я не люблю гадать - сядет-не сядет, рукава короткие или длинные будут.
ребенок выбирал-выбирал - тоже не выбрал ничего. сказал - ничего не хочу, все некрасивое.

в общем - каждому свое. кто-то ребенка одевает так, что все вплоть до трусов в единой гамме, а мне важно, чтобы он, скатясь по пандусу на попе в 100-ый раз имел в итоге не рваный комбинезон, который мне не придется дома долго отстирывать, и который я увижув кустах среди веток за 200 метров

радистка
Чо уж - деревенские мы, куда нам до вас столичных

можно одевать дешево, но со вкусом ;)

Декабрик
Я б подумала, что из неблагополучной семьи, если б не брендовые вещи.

ага

радистка
шлем Рэйма, пуховик Нэльс, комбез Скорпион

просто не понимаю, как можно, имея возможность купить хорошие вещи, купить такой набор всего %)
я понимаю, когда нет денег, но тут...
простите мою прямоту

ребредингника
по-моему красота комбинезонов понятие вообще условное...

не согласна
вот у Принчипессы гляньте, как дочка одета, я в восторге
и функциональность вполне сочетается с красотой

ребредингника
кто-то ребенка одевает так, что все вплоть до трусов в единой гамме

о, это я
страдаю, если варьки не подходят по цвету

ребредингника
мне важно, чтобы он, скатясь по пандусу на попе в 100-ый раз имел в итоге не рваный комбинезон

мне тоже важно, поэтому и ищу, чтоб красиво и при этом практично :)

Декабрик
можно одевать дешево, но со вкусом

спасибо, за совет :)

Scorpion`s Queen
простите мою прямоту

Прощаю :)

Декабрик
ВЫ ей это пальто лет на 5 в целях экономии купили? к чему красный ремешок? видимо от какой-то другой вещи. Ну и в довесок такие удлиненные пальто с такими штанами смотрятся ужасно. И видимо, чтобы все таки девочка была похожа на девочку вы решили дочь "украсить" шлемом розового цвета.

дак и всё хорошее, качественное, но друг к другу совершенно не подходящее %)

ребредингника
красный цвет нам обоим это красный? или ему - розовый, а мне лиловый

не, там просто яркость и оттенок по другому смотрится. ну вроде как вот с бирюзовым. одному как зеленый, другому как голубой.
с простыми цветами просто оттенок будет другим.
например красный одному красно-розоватый не яркий, а другому алым будет казаться

с папой у меня ребенок гуляет вот так или вот так

Scorpion`s Queen
вот у Принчипессы гляньте, как дочка одета, я в восторге

есть 3 момента. 1. дочка. 2. она гуляет во дворе собственного дома за высоким забором или в чистом лесу. никогда не видела, чтобы ее дочка в ее бело-розовых нарядах ползала бы на коленях по тротуару или каталась по пандусу как мой. 3. я никогда не куплю своему ребенку пуховик из не мембранной ткани (усточивой к разрывам, с возможностью отмывать уличную грязь водой под душем).
есть красивые комбезы на мальчиков. но для моего они НЕ функциональны абсолютно.

а вот как гуляет мой. а теперь представим, что он в комбезе той же марки, что и дочка Принчипессы Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:07

Декабрик
пальто лет на 5 в целях экономии купили

Пальто ей по размеру

Декабрик
к чему красный ремешок

У родного пряжка сломалась, купили дочь с папой кожанный, который обоим понравился

Декабрик
удлиненные пальто с такими штанами смотрятся ужасно

Зато тепло и снег никуда не забивается, мы так то в турпоездке, где предполагалость круголодневное нахождение на природе, а так да штаны от другого комплекта.

Декабрик
шлемом розового цвета

Потенциальный жених подарил, любит она его - шлем

Декабрик
не обижайтесь

Нисколько, что уж, что есть, то есть

Scorpion`s Queen
страдаю, если варьки не подходят по цвету

я не страдаю. варежки у меня ребенок выбирает. может и красные варежки одеть и серые в полоску перчатки и коричневые рейматеки. и все к одному комбезу.

ребредингника
есть красивые комбезы на мальчиков. но для моего они НЕ функциональны абсолютно.

вот два - не яркие, не красивые? или не функциональные?
первый рейматек, мембрана (мы в лужах валялись в нем, и в мокром снегу)
второй дидриксонс - типа мембрана (ещё не опробован, но характеристики очень неплохие)

Пы.Сы. за бардак на заднем фоне не пинать Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:18

Scorpion`s Queen
вот два - не яркие, не красивые? или не функциональные?

функицональные. но мне расцветки не нравятся ни в первом ни во втором. мне почему-то вот такие комбинезоны все в стилизованных собачек-кошечек-сов и прочих чундриков не нра вообще и изначально, и не важно, в какую чебурашку они там. поэтому эти коллекции даже не смотрю в принципе.
если бы первый был чисто оранжевого цвета - мне бы понравилось. или хотя бы в полосочку, например как у обермайера есть расцветка - белый в разноцветные полоски - очень нравится. но белый моему - это нереально.
а второй - вот просто не нравится тусклый красный. и все тут. то есть в нем мне не нравится именно тональность цвета, а не сам цвет. был бы ярко-алый - взяла бы (вот за что нра тикет - у них есть цвет кримсон - это такой насыщенный алый, что алее я не видела в принципе)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:23

Scorpion`s Queen
за бардак на заднем фоне не пинать

где бардак? не вижу. функциональный сгреб игрушек в угол. у самих так.

ребредингника
а второй - вот просто не нравится тусклый красный

он очень яркий, фотки не передают всю красоту
а прям сильно алый, который ближе к оранжевому, я не люблю

ребредингника
мне почему-то вот такие комбинезоны все в стилизованных собачек

а я прям в этих собак влюбилась у меня и комбез и костюм такой расцветки

ребредингника
у них есть цвет кримсон - это такой насыщенный алый

можно где-то глянуть? :)

и вот такой очень нра
вот тоже, у кого какие идеи - для девочки или для пацана это?

[img]cs315722.userapi.com[/img]

Scorpion`s Queen
можно где-то глянуть?

www.ticket2heaven.dk
вот он. в жизни еще ярче и насыщеннее.

maltseva
вот он. в жизни еще ярче и насыщеннее.

поняла, нет, не моё
уже в оранжевость уклон :)

Scorpion`s Queen

для парня.
пожалуй, одна из немногих моделей которая мне нра у дидрика из-за расцветки.
я прям представляю как моя свинота будет доводить до комы гуляющих бабушек и мам с детьми, которым ничего нельзя делать.

maltseva
я прям представляю как моя свинота будет доводить до комы гуляющих бабушек и мам с детьми, которым ничего нельзя делать.

эти кляксы оч.популярная расцветка
я вот всё мылюсь, такой взять или красный
хотя у меня комбез получается красный тоже
[img]cs315722.userapi.com[/img]

ребредингника
у них есть цвет кримсон - это такой насыщенный алый, что алее я не видела в принципе)

настоящий коммунист! или пожарная машина
А мне все-таки нравится, когда мальчиков одевают по-мальчишечьи, а не как сладеньких пупсиков. Ну в год еще можно, а в 3 уже перебор. И когда вперемешку всех цветов напихано, лишь бы поярче да позаметнее - это некрасиво.

maltseva
для парня

мне кааца, унисекс
от аксов всё зависеть буит

Scorpion`s Queen
и вот такой очень нра

мальчику конечно :) классный ни разу не девочковый
хотя на девочке тоже не ужас будет смотреться, но на мальчике за девочку никто не примет (в отличии от комбеза автора )

и красный тоже красивыйСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 17:35

мне вот такие сочетания нравятся (если чисто по расцветкам)

но по тканям и прочему - ну нафиг-нафиг (кроме последнего, с кошкой). расцветка - да, нравится.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы