вы бы одели такого цвета на мальчика

времена года есть у нас, только белый. г. такое если честно

kate12345

а расскажи про него. а то отзывы не найти.

ткань сверху самая дешевая болонь, у нас вся в зацепках. Наполнитель-синтепух. Комбез прострочен, дак вот утеплитель есть в середине этих подушечек, а около шва нет.т.е как бы неравномерно распределен. Цвет не такой яркий у полосок. Мех шикарный Мы одевали как демисезон. Промокает. Сидит мешком. В общем мне не понравился. Цена ему 1000 руб. если не меньше. Только мех нравится

ну спасибо добрый человече, а то я на него еще с самой рекламы косилась

ну я когда покупала отзывы почитала. прям некоторым нравится. Ну я не знаю выложу отки попозжа в каком он у нас состоянии, учитвая что у нас одеждыыыыыыыыыыыы... Т.е. носили то мы его меньше месяца, да и неактивно

kate12345
ну я когда покупала отзывы почитала. прям некоторым нравится. Ну я не знаю выложу отки попозжа в каком он у нас состоянии, учитвая что у нас одеждыыыыыыыыыыыы... Т.е. носили то мы его меньше месяца, да и неактивно

вот хорошо что я не повелась. а то бы точно купила.. на 1 прогулку

блин провод не могу найти, завтра поищу. Да, я думаю вам точно на одну

в садике у мальчика черничного цвета такой был, надо было посчупать, может нам не повезло так. Издалека прикольно смотрится, вблизи не ахти. Цвета какие то неяркие, как будто застиранные. ну вот и у нас наполнитель весь комками. Но мех шикарен. Поносим еще в грязь самую, мех отпорю и выкину

а где вы скидки на него увидели, я так и брала за 3690

во что мне нравится

kate12345

не,девочки,не покупайте такие зимние комбезы. в прошлом году хотела заняться ими на запр.сайте. почитала отзывы - ничего хорошего - качество слабенькое. отзывы в целом отрицательные.есть конечно положительные,но по-моему мнению хорошо про него говорят те, у кого действительно качественных вещей не было до этого и сравнить не с чем.

kate12345
ткань сверху самая дешевая болонь, у нас вся в зацепках. Наполнитель-синтепух. Комбез прострочен, дак вот утеплитель есть в середине этих подушечек, а около шва нет.т.е как бы неравномерно распределен. Цвет не такой яркий у полосок. Промокает.

+++++ вот то же самое и читала.

kate12345
Но мех шикарен.

а многие пишут,что есть партии с шикарным мехом,а есть с мехом "чебурашки" - куцый,еле живой.

kate12345
а где вы скидки на него увидели, я так и брала за 3690

не,не стоит он своих денег.

kate12345
во что мне нравится

симпатичненько

maltseva
я люблю такие шапы с пухичами или пальто удлиненными (ну там сапожки, леггинсы).

поддерживаю, хотя мне кажется, что такие шапочки к любому подойдут)

У нас у дочки такой Нельс, обожаю его, мальчику не одела быСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:08

блин, пришел мне комбез. Цвет че то не совсем такой как я ожидала, светлее. Не знаю даже-походу все таки девчуковый :(

в пристрой его, с руками оторвут такую красотень. Скока стоит а?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 09:18

да подумаю еще, жалко

kate12345
да подумаю еще, жалко

рамер то какой?

104

может на улице поярче будет

ну девчачий же определенно,я бы своему годовасу и то такой цвет не взяла,хотя тоже очень нравится),а уж в 3 то года не портите авторитет ребенку))))))))

он на фотке темнее был, я думала он фиолэтовый Блин а пришел какой то сиреневый. ну так то тоже очень красивый.

еще блин кое как нашла его в таком размере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы