вы бы одели такого цвета на мальчика

а вы где заказываете?

в сз

че вам мои шапки не нравятся вот вам

kate12345
вот вам

и все ранво НЕТ

kate12345
вот вам

если честно, это уже перебор
зачем мальчишек девчонками наряжать? %)

если вы про красную куртку-она для мальчиков. это нельс.

а вот насчет того что пришло-наверно подумаю. Вот этот цвет мне показался сильно девчуковым. но комбез прикольный-очень мне нравится, удобный и теплый

kate12345
но комбез прикольный-очень мне нравится, удобный и теплый

это да, но цвет никак не для пацанчика

у меня у приятельницы сынуля в таком нельсе ходит...сиреневом..правда они годовастики...смотрится прикольно..и на девочку совсем не похож

я вот реально в сомнениях. посмотрю ближе к след. зиме как он нас выглядеть будет. был бы он немного потемнее...

Snowoxi

посмотрите на её фотку. У кого то есть сомнения что это девочка? Это девочка. И про вашего сына так же будут думать и не важно что некоторые думают

VasilyevnaM
ну что вы, ей богу! Что, пацанам только темные цвета носить??!

Этот комбез однозначно для девочек. Поддерживаю вашего мужа на 200%

VasilyevnaM
успеет еще подростком находится в темном, черном, сером...

Помимо темно-синего и черного для мальчика так-то много и других цветов.

сапфирчик
посмотрите на её фотку. У кого то есть сомнения что это девочка? Это девочка. И про вашего сына так же будут думать и не важно что некоторые думают

и ни фига подобного другую шапку и всё...комбез -унисекс...главное какаят подача...носите, не сомневайтесь...подруга у нельса на распродаже своему ваще розовый(коралловый) отхватила на весну ..и не сомневается

Вот скажите мне гуляю с дочей: розовая коляска (бордовый с нежно-розовым), розовый комбез (темно красный с нежно-розовым), розовая шапка (светло-красный с нежно розовым), розовые сапожки, розовые варежки, красный шарф и поддева голубого цвета (все равно немного видна). И все нас спрашивают, это мальчик у вас

Да, забыла сказать все вещи новые, хорошего качества и сидят на ребенке по размеру (не большие и не малые).

maltseva
это предмет женского гардероба. для мужчин существуют кальсоны. которые прежде всего по своему крою удобнее в носке.

колготы изначально - предмет мужского гардероба; если вы не в курсе, почитайте любой учебник по истории моды.
Да и сейчас этот аксессуар востребован у мужчин не только до 1-го класса средней школы, [a url=images.yandex.ru]тыц.[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:59

amber

у вас муж в таком тоже ходит? А чё, предмет мужского гардероба же.

kate12345
че вам мои шапки не нравятся вот вам

отпорите помпоны и все - будет натуральная мальчиковая шапочка и смотрется будет лучше. а

kate12345
я вот реально в сомнениях. посмотрю ближе к след. зиме как он нас выглядеть будет. был бы он немного потемнее...

оставьте для дочки Родите уж еще одного ребенка, может девочка будет.

Аноним
подруга у нельса на распродаже своему ваще розовый(коралловый) отхватила на весну ..и не сомневается

:=-O: если уж нужда такая, то можно было бы подешелве что-то взять, но на мальчика, а не одевать мальчика в розовое. %)

сапфирчик
Помимо темно-синего и черного для мальчика так-то много и других цветов.

+1000 зеленый, желтый, даже красный, но не сиреневый и не розовый, фуксия и т.п. оттенки - это для девочек! А вообще автор, нравится вам надевайте, от этого ребенку в таком возрасте пока не холодно, не жарко.

amber
колготы изначально - предмет мужского гардероба; если вы не в курсе, почитайте любой учебник по истории моды.

ну да- ну да Если ваш муж одевается так же как на картинке, то да - это предмет мужского гардероба.

VasilyevnaM
Что, пацанам только темные цвета носить??! успеет еще подростком находится в темном, черном, сером...

вы бы посмотрели как
[cit]Scorpion`s Queen
сына одевает ;) Там далеко не только темные синие, серые цвета.

нет

Декабрик
вы бы посмотрели как
[cit]Scorpion`s Queen
сына одевает ;) Там далеко не только темные синие, серые цвета.

Ну, я смотрела... При всей симпатии к Scorpion`s Queen мне, например, претят ярко-выраженные американские одежки - реднековские клетчатые рубашки, достаточно агрессивные яркие цвета и сочетания, отсутствие какой-то небрежности и легкости в комплекте.. Меня вообще, если честно, отвращает "американский дизайн" с принтами-клетками-флисовыми подстежками и т.п. Ессно, это мое имхо. И, опять же имхо, фиолетовый для мальчика - вполне, если, конечно, он не срозова и не скомбинирован с розовыми деталями.. Равно как и помпоны. Только на мальчика я бы все же надевала (и надевала, кстати) шапки с нитяными помпонами, они вполне мультигендерные. Мех - согласна, лучше оставить девочкам, либо вообще.... оставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы