вы бы одели такого цвета на мальчика

kate12345
ну он в голубом тоже на девочковый смахивает, потому что приталенный

нормальный мальчиковый комбез вижу. Че к чему,сомнения? %)
(радостный цвет такой.. по мне, так радостный) :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:39

Ivashka3105
неправильную ориентацию прививать

из за комбеза в 3 года??

НоваяЭра
ага и отсутствие чувства юмора тоже

Выход один для себя вижу - рожать девочку

боже упаси, а если третий парень получится Да и с девченкой точно раззоримся. Действительно, на девочек выбор такой, что охота все купить

да

для меня вот такой однозначно девочковый-даже не посягнула бы

kate12345
для меня вот такой однозначно девочковый-даже не посягнула бы

согласна
так он, наверное, и сшит для девочекСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:43

спасибо за поддержку, решила все таки взять, если увидите нас на улице знайте-мы мальчик

kate12345
спасибо за поддержку, решила все таки взять, если увидите нас на улице знайте-мы мальчик

Не надела бы
ИМХО, девочковый

kate12345
решила все таки взять, если увидите нас на улице знайте-мы мальчик

Фотки выложите в эту тему, интересно посмотреть.
Я сама парню взяла демисизонный сиренево-серый, тоже долго сомневалась.

Мой во всем ярком ходит, красный, лимонный в ходу. Но этот цвет однозначно девочковый.

выложу как придет. сиренево-серый у нас в прошлом году был костюм раздельный.

мне одной насрать? одела бы. ибо цвет классный и без всяких цветуечков. чо ж теперь девку рожать, если цвет нравится?

Классный цвет! Если сыну тоже нравится - остальные пускай отдыхают!

kate12345
Scorpion`s Queen

кстати говоря, купили мы в этом году хуппу желтую куртку и комбез коричневый, про который вы давно писали. Это одному, а второму все тоже самое, но голубое. Дак вот-все говорили нам какие милые девочки

У нас такой. Носит девочка. Подруга мерила на сына, тоже ничего смотрится.

kate12345
мы мальчик

Красивый будет мальчик.

kate12345

Хуппу с ушами? Я так и не купила. Хотя хотела. Но меня убедили, что на девочку она. И муж был против. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:03

Ну вот у меня у сына тоже фиолетовый комбез,мне нравится,это мой любимый цвет и не волнует мнение окружающих :P Но у нас он с чёрными вставками

Scorpion`s Queen
Красивый будет мальчик.

спасибо

Scorpion`s Queen
Но меня убедили, что на девочку она. И муж был против.

ага и у меня был против, он вообще только за синее. Но я все таки купила-очень красиво кстати смотрится. Голубое почему то тоже за девочковое принимают

SvetaRu
Ну вот у меня у сына тоже фиолетовый комбез,

у вас мальчиковый - сразу видно

завтра выложу нашу фотку в желтом

одела бы...у меня сложилось впечатление что мальчуковый....расцветка прикольная для мальчика (лучше чем в голубом цвете)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы