вы бы одели такого цвета на мальчика

ребредингника
"для мальчиков бывает 3 цвета : черный, синий и военный" (С) - и нефиг выпендриваться.
а то вдруг небось девочкой обзовут.

дело не в светах. Видели как

Scorpion`s Queen

сына одевает? у них практически нет синих и черных цветов в одежде, а вот ни разу не скажешь, что это девочка. Покрой должен быть мальчуковый и еще разные нюансы есть.

у

kate12345

явно по девчачи детки одеты!

Вот такая
Покрой должен быть мальчуковый

я умоляю... посмотрите европейские марки - там покрой в комбезах унисекс полный. ну пальто на девочек есть, на мальчиков нет. на девочек куртки ЧУТЬ приталеннее, чем на пацанов, 50% верхней коллекции одинаково висит что в мальчиковом, что в девичьем разделе

красный, лиловый, фиолетовый - элементарно в мальчковом разделе.
розовый и фуксия - девочкам, да.

я вот своему шапку с огромным помпоном не куплю просто потому что мне само соотношение помпон/шапка не нравится. ну и не функционален для моего помпон. а вот новый комбез - цвет cerise (вишня), равно как и пух (кстати, по мнению российских мам - однозначно мальчикового (широкого в боках с карманами) кроя).

сапоги второй год носит - они вообще в девичьем разделе стояли - чудно подошли к зимнему костюму из 100% мальчиковой коллекции.

Капучино
но если он попросит розовую рубашку с кружевами и в цветочек

у моего оранж в цветочек была. отличная гавайская рубаха. даже кавказкие родственники (одетые в черно-коричневое) ни разу не сказали "чей-то мальчика девочкой нарядили"

Капучино
у меня у мальчика есть пальто

я не про кашемир. я про тн "функциональные" марки (мембрана и иже с ними). там именно пальто нет в таких тканях.
кашемир и у моего был (еще увижу подобное - куплю непременно. темно-синий "морской" двубортный бушлат. с пуговицами. круть неимоверная, что в 1,5 года что в более старшем)

НоваяЭра
если шапка-и все прочее будет мальчуковое , то да.

:dada:

Капучино
на мой взгляд чисто мужской цвет (только об этом в соседней теме писала

у моего еще и в цветуечку

а на следующий год комбез вот такой расцветки
к нему будет вязаная шапка с ирокезом стального цвета с лиловыми звездами.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 01:23

я бы одела, но если вы переживаете, что скажут другие, то тогда не надо!!!

Lida_32

Да скорее всего ничего особенного на улице не скажут, просто будут говорить:какая хорошенькая девочка ;)

ребредингника

а на следующий год комбез вот такой расцветки

не видно - если там цветочки белые - тоя б не купила - по мне так перебор

ребредингника
и в цветуечку

ну вот вещь мужская разрешает какую то одну-2 вольности - тогда это ее изюминкой делается... а если все-все в ней девочковое - то это просто девочковое и все тут... Хотя я против ничего не имею -пусть другие мамы хоть юбки на парней покупают - я просто свое впечатление от вещей выскзала

Капучино
не видно - если там цветочки белые - тоя б не купила

звездочки там.

мои в 7 лет ходят в куртках такого цвета, горнолыжка. Все остальные аксессуары парнишечьи. И вот никто еще нам не сказал, что цвет девочковый. По мне дак любой кроме розового. Может еще красное мальчикам не одевать?

у нас с шапками огромная проблема, куплены все возможные шлемы и шапки на завязках-не подходят они нам. Шлемы то стягивают, то уши торчат. Ушивать, перешивать у меня нет желания. Те шапки, которые выдают за зимние, типа керри очень тонкие. Их только под толстый капюшон. А такая самовязная шапка не смотрится без помпона. У нас есть такие же не с меховым, а с таким типа ниточным. Мне нравится. Уж я точно знаю, что все прикрыто-закрыто и нигде не продует.
А насчет девочки это верно подметили, девченки мне нехватает . Сама замечаю, что к девчачьему руки тянутся. Оправдываюсь тем, что пока детям полтора-два года особо разницы нет. Через год они мне будут указывать что им одеть, так что там уже свои желания не воплотишь.

Автор, вы забавная:) одеваете мальчика как девочку и удивляетесь, что народ его принимает за девочку. В комбезе ничего криминального не увидела, я правда на три года бы такой не купила - предпочитаю мембрану с изософтом, они же живчики в три года - лыжи, горки, коньки. Но имхо есть проблема, что вы к этому комбезу купите девчачью шапку, которую примите за мальчишью и тогда будет ох((

kate12345

Ну если учитывать, что ваш ребенок одет в демары и самую теплую зимнюю куртку от Хуппы, когда на улице еще зеленая трава, не удивительно , что вам любая шапка покажется тонкой и холодной))

да там день какой то холодный видать был, я сама на фотках в пухе, перчатках и теплой шапке. И такой видон у меня замерзший. Видимо было пару холодных дней. сйчас не вспомню уже. А вообще мы все мерздявые и малоподвижные, или сидим. или еле передвигаемся. Так что тепло одеваемся, еще ни разу мокрыми не были.

во видите и так со всеми шлемами, это 0 размер на нашей голове 48-50. Все съехало, уши на голе

ребредингника

Я вот всегда удивляюсь вашим "аргументам", вы постоянно преподносите одежду вашего сына как эталон. А вот как не посмотришь на фотографии, так ну такая нелепица. Все цвета радуги в одном наряде готовы собрать. И главное чтобы еще "марки" обязательно не заезженные были, а то что они убого смотрятся, фигня, зато отличились от других. %)

Вот ничего против не имею ярких цветов на мальчиках, точнее очень даже "за". Но просто некоторые мамы ну абсолютно не умеют сочетать, а кричат "мы за яркость, не нравится не смотрите". И получается не яркий мальчик, а клоун цыганского типа. Нет, ну ваши дети, что хотите, то и делайте, только не надо свою безвкусицу выдавать за стиль.

Да просто >ребредингника

тикет выкупает и разбирается в этой марке, поэтому в каждой теме муссирует этот брэнд. Вовсе не безвкусица, просто развлекуха для мамочек, сидящих в декрете у компа сутками и ищущих, чтобы хапнуть еще? :)

Аноним
вы постоянно преподносите одежду вашего сына как эталон.

эталон :=-O: я не хочу быть эталоном (упаси Боже), я хочу чтобы мой ребенок отличался от других. и чтобы его банально было видно издалека. и, да, я позволяю себе купить ребенку те расцветки, которые выбирает он ему носить - пусть носит.

(найдите хоть одну тему, где я спрашиваю - как мой ребенок смотрится в том или этом, и купить мне ту или иную вещь.. а то вот мучаюсь - подойдет она ребенку или нет.. вот папа у нас да.... "я не одену кроссовки с джинсами, они друг к другу не подходят." "эстет" :hihiks: упаси Господи, если ребенок таким вырастет. )

Аноним
главное чтобы еще "марки" обязательно не заезженные были

это да. это мои тарканы. тем более что я привыкаю к определенным характеристикам, прежде всего к определенному функционалу и практичности ( в том числе - мой ребенок должен быть заметен даже в кустах в лесу и в куче детей на зимней горке. и чихать мне что с тз некоторых сочетание красного и зеленого в одном комбезе не допустимо. в классическом сером костюме от армани мой ребенок вышел из дому 2 раза за год, и уж явно не на прогулку) , и если мне что-то нравится - то я не ищу иного. поэтому до 3-х лет ребенок из года в год носил только дпд и немного джимбори-картерс. в дпд закончились ростовки комбезов на моего - нашла тикет. прежде всего по функционалу.. сейчас он носит тикет и дпд. другие марки мне не интересны, я их даже не смотрю. если эти 2 перестанут меня устраивать по каким-либо параметрам - тогда и буду искать другие.

было бы странно, если при наличии у ребенка в шкафу 2-х (а в перспективе 4-х) комбинезонов одной марки, и коллекций всех сезонов другой, я бы давала характеристики иным маркам, которые я ребенку изначально не покупаю (тк они меня не устраивают. что-то по предлагаемой гамме, что-то извините, по тем ценникам, за которые их продают, а что-то банально по тех.характеристикам. я говорю про то, что массово у нас в магазинах висит). а эти у меня отработаны - я про каждую максимально могу расскахать все их плюсы и минусы (да, и про косяки - тоже. спрашивайте. отвечу)

пысы. а че анонимно то?: Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:56

mashuta79
тикет выкупает и разбирается в этой марке, поэтому в каждой теме муссирует этот брэнд

так у моего в шкафу иного нет. а тут я по каждой вещи знаю, что от нее ожидать в плане эксплуатации.

в таком нас тоже за девочку принимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы