вы бы одели такого цвета на мальчика

kate12345
в таком нас тоже за девочку принимали

моего лет до 2 - очень часто принимали за девочку, ибо милый, белесый и периодами кучерявый (если не стриженный) - хотя ходил в джинсах и рубашках классических в сандалиях с пиратами / ботинках с машинками.

счас вспомнила... цвета-цветочки.. да ладно... счас фото поищу одно

kate12345

нее, ну тут явный мальчик! :)

kate12345
Шлемы то стягивают, то уши торчат. Ушивать, перешивать у меня нет желания.

попробуйте киват, только берите впритык, ничего нигде не сползает и не открывает. Взапас не берите.

kate12345
А такая самовязная шапка не смотрится без помпона. У нас есть такие же не с меховым, а с таким типа ниточным. Мне нравится. Уж я точно знаю, что все прикрыто-закрыто и нигде не продует.

вы, наверное, судя по шапкам заказывали здесь на ю-маме? я видела у нее альбом с шапками, есть много красивых для мальчиков без помпонов ;)

вот. лето. Ереван.
на заднем плане мой. справа - бабушка с ВНУКОМ. то что это - внук - 100%, ибо его зовут Гор (это 100% мужское имя). Я спецом переспросила, как зовут ребенка.

да здесь она одну мне связала без помпона-мне не понравилось. Смотрелось как то куцо. Киват недавно купила 2 размер, лицо стянуло как у тунгуса, он у меня заорал и сдернул. Так несколько подходов. А 3 большой.

kate12345
на заднем плане мой. справа - бабушка с ВНУКОМ. то что это - внук - 100%, ибо его зовут Гор (это 100% мужское имя). Я спецом переспросила, как зовут ребенка.

что правда? ну я уж до этого не дойду

ребредингника

Да ладно %) Внук????? У меня сомнения в бабушкиной психической полноценности......

уже трое
У меня сомнения в бабушкиной психической полноценности.

у меня даже сомнений нет - не нормально это

может это просто имя сокращенно от какого-нибудь женского. Не может быть, чтоб они парня в платье вывели

уже трое
Да ладно Внук?????

внук. внУУУУК.
я вначале не поверила ушам, услышав имя (дети на одной горке катались), переспросила.... ГОР. Горик (я своему такое имя тоже предполагала изначально)

единственное разумное объяснение мальчику в платье - финансовое. очень многая часть населения откровенно нищая. в первую очередь их затраты идут на еду и коммуналку. одежду бОльшая часть покупает на рынках (наши китайские барахолки) или с лотков (у разносчиков) , причем такого качества - что мама дорогая. %) зато дешево. очень часто в семеь работает только 1 мужчина, а семьи большие (на 2 поколения как минимум)

возможно, что в этой семье ребенка этого возраста (еле ходит, в районе года) просто одели в то, что есть (что отдали родственники, осталось со старшего). вблизи это платье за счет своей длины (там очень коротко, попа наполовину торчит из-под оборки) с бооольшим натягом может смотреться как туника.. прогулка явно рядовая, не на выход... (мой если не в город вообще сутками в одних трусах гонял... причем одни трусы на нем смотрятся как со старшего брата (папа покупал, размером ошибси ребенку нравятся трусы - на них ТАНК )

kate12345
может это просто имя сокращенно от какого-нибудь женского.

неа. это имя полное Гор. ласково - ГОРик. женских имен таких нет. (у мужа брат такое имя носит. в паспорте - ГОР) и это, учтите - это Армения, у них там половая идентификация - ого-го Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:17

Щас вот вспомнила, по картинам 18-19 веков разные там купцы-дворяне, мальчики-то тоже в платьях кружевных, да и в чепчиках нарядных, ну это малыши, а уж лет после 3 - пожалуйста , бархатные штанишки и рубашонки с жабо. Тоже за половую идентификацию у маленьких мальчиков не парились- все в платьях.

ну тогда согласна надели видать за неимением другого. Но лучше б конечно в труселях

по сравнению с этим платьем-все мои наряды супер-мальчуковые

уже трое
альчики-то тоже в платьях кружевных, да и в чепчиках нарядных, ну это малыши,

не, там ребенок за ручки держится, год, максимум 1,5 судя по скорости и ровности передвижения.

ребредингника
неа. это имя полное Гор. ласково - ГОРик. женских имен таких нет

Затверждаю. У нас знакомый мальчик 9 лет с таким именем, ну очень брутальный товарисч, Горик его только бабушка зовёт, все остальные Гор

По теме: у нас тоже есть две шапки с помпонами, навязали на заказ, видимо, все у одной вяжем: с медведем сбоку или со снежинкой на лбу или с кошкой . Не носим, мне вообще не понравилось как они на моем пацане смотрятся. Вот уж точно девчонкой смотрится в них. Лежат в шкафу новые без дела. Очередная дань моде и пустая трата денег :)

kate12345

Капучино
вот этот наряд мне у вас оч. понравился, и тут не похож на девочку совсем

похож, потому как челка длинная - совсем не пацаничья))

мне в них нравится прежде всего то, что они по размеру нам всегда хорошо, ниче не торчит. Теплые. удобные, а без помпона мне не понравились, чего то нехватает. Пришлось купить меховушину и пределать

kate12345
охож, потому как челка длинная - совсем не пацаничья))

ну уж не знаю, не угодишь прям

У моей младшей в Устюге помошница ДМ спросила:"Как тебя зовут мальчик?" на что та ответила: "Юля!"
Одета была такСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:41

kate12345
ну уж не знаю, не угодишь прям

это точно. потмоу никогда не спрашиваю совета что купить))).
сам решил - сам носишь, и пофиг что другие думают)))

не видно.

а вот теперь видно

радистка
У моей младшей в Устюге помошница ДМ спросила:"Как тебя зовут мальчик?" на что та ответила: "Юля!"

НоваяЭра
это точно. потмоу никогда не спрашиваю совета что купить))).
сам решил - сам носишь, и пофиг что другие думают)))

я хотела желтый хупповский куздюм прикупить, муш мне тогда сказал, ты чоу?! это девчачий
тоже спрашивала мнение форума [a url=www.u-mama.ru]вот тема [/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы