Посоветуйте обувь на зиму ребенку 1.5 лет

С большим взьёмом надо шнурки, а не липучку

я за куому, оба ребенка носят только их. Легко, теплоо, удобно. а демары, имхо, страшенные.

fikus25 а демары, имхо, страшенные.

по-моему еще ничего страшнее куом не придумано
но про их теплоту и водонепроницаемость ничего не скажу, не юзали...

мы куому носим с года,что старший , что младший. мы в восторге, дети тоже. ноги при темп.-30 всегда горячие, одеваем на хлопковый носок

LESTb

а что вам не понравилось в куоме?

svetlana85 а что вам не понравилось в куоме?

чем больше размер - тем страшнее выглядит...
А так - много тем, что в куоме холодно. Я не верю, потому что сама в куоме не первый год гулять с детьми хожу.

слушайте маму...купите мягонькие самокатки

*** купите мягонькие самокатки

с галошиками

в куомах ходили

Куома, и только она..... Еще зимние кросы Мериел, но их надо на постарше детей. А вообще с 2 лет носим куому

*** .купите мягонькие самокатки

после снега в помещение зайдете и поплывет ножка у ребенка. Вся мокрая будет,
а если

kvetek

то представьте свои ноги в резине.....(

kvetek

Вы смеетесь - а вот единственная обувь, в которой у моей младшей две зимы не мерзли ноги - это были именно мягкие валенки-самокатки. В куоме ноги ледяные и красные, честно мерзли, не потея.

НоваяЭра ходить в 1,5 года он в любой обуви с трудом сможет

у меня годовалые в демарах хорошо бегали

Анонимка а еще какие лучше,на шнуровке или липучке?

лучше на шнуровке. читала много отзывов, что демары на липе легко скидывают дети или теряют в сугробе.
у нас была у мелкой и куома и демары одновременно. в итоге носили чаще демары, в них ноги были теплее. носили и в начале весны, ничего не промокало. причем беру их уже 4 года, нареканий нет. в этом году опять буду брать, а старшей придется искать альтернативу, т.к. там размеров больших нет(((
еще про джангл думаю, вроде как идентичны куоме.

шпингалeтки мягкие валенки-самокатки.

по нашей непостоянной зиме нельзя ходить только в них... Нужны калоши... Или еще что-то, в чем ходить по мокрой
снеговой каше, которая неожиданно может возникнуть в любой день зимы
А так-то да, на морозы можно самокатки. Но старшая после куомы, коламбии и суперфитов зимних(не мембрана) отказалась категорически в валенках ходить, орет, что ноги болят. Но у нее ни в одной из вышеперечисленных марок ноги не мерзнут, а в последних суперфитах даже потеют ноги

шпингалeтки В куоме ноги ледяные и красные, честно мерзли, не потея.

всяко бывает

kvetek орет, что ноги болят.

Лена у меня тоже болели. так что верю

Вот у меня дети оба и в демарах ходили и в куоме. Куома не понравилась вообще-ноги мёрзли у обоих

fikus25 я за куому, оба ребенка носят только их. Легко, теплоо, удобно. а демары, имхо, страшенные.

+1000

Анонимка мама предлагает валенки

и правильно делает! в таком возрасте он не только ходить будет, но и в коляске сидеть, а когда ниже -10, то сидеть не жарко. и ходить в валенках вполне нормально, просто покупайте самокатки, они легкие и мякгие и галошики, а не те, у которых прорезининная подошва - это по моему вообще бред.
у нас на каждую зиму 2 пары: валенки для холодов и ботинки на нат.меху на слякоть (минимены).

Анонимка видела в магазинах мембранные сапоги,куома, сноубутсы,какие посоветуете?

лично я не советую ни одни из этих, в них многие мерзнут.

Лильчик еще про джангл думаю

ходили в джанглах не мерзли (5 лет дочери)

Дочке зимой 2 года будет, купила Куому. На совсем холода есть самокатки.

у малого высокий взъем в куому не влезли.
Купила Дэмары и была довольна. Брала на шнуровке. Липучки вызвали сомнение.
Видела ещё капику похожую и котофей.
Ноги не промокали, т.к. там колошка резиновая. Ну, а на -10С когда тает снег у нас кожаные на меху ботики.

Loodera Ну, а на -10С когда тает снег

в -10 тает снег???

свободная, но гнусная в -10 тает снег???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы