Посоветуйте обувь на зиму ребенку 1.5 лет

В основном многие сапоги для активно двигающихся деток. Если много будете сидеть в коляске- лучше валенок нет ничего. Юзали Викинги и Куомы. Когда двигается- все отлично. Если мало двигается- ноги холодные. Ну и при любых имеющихся сапогах - надо иметь валенки. Нас они очень выручали от минус 20.

OrangeGirl при любых имеющихся сапогах - надо иметь валенки.

тоесть без них не обойтись?

Анонимка автор темы тоесть без них не обойтись?

прекрасно обходились без них, сначала демарами, потом коламбией, теперь супертеплым суперфитом.
Хотя любителям гулять по три часа в -25-30 со спящим в коляске ребенком нужны валенки.

Сын вырос в самокатках, и сейчас покупаю на зиму валенки на подошве (в выборе муж помогает, т.к. он чего то смотрит скользкие не скользкие). У меня ноги только в валенках не мерзнут!

kvetek Хотя любителям гулять по три часа в -25-30 со спящим в коляске ребенком нужны валенки.

нет

OrangeGirl Ну и при любых имеющихся сапогах - надо иметь валенки. Нас они очень выручали от минус 20.

не соглашусь. все индивидуально
у сына такой обуви нет.
в 1,5 года на зиму была куома.
сейчас обходится только викингами и эму.
куома слишком жаркая для моего ребенка.

Носили скандию,от -10 одевали угги.

Скажите, пожалуйста, а Куома не скользкие?

девы, скажите - как я поняла из контекстов, сноубутсы типо камик, коламбии, тундры и тп... есть гуд?? хочу дочке купить коламбию такую, кто носил подобные, что скажете-расскажете...

Ledышк@ сноубутсы типо камик, коламбии, тундры и тп... есть гуд??

камик носил сын. хорошая обувь.
но взъем у некоторых моделей низковат.

Викинги и валенки.В демарах мерз.

мы в прошлую зиму (нам было 1,5 года) носили Демары. Ноги не мерзли и не промокали. А при -5-10 одевали Скандию. Куому смотрела - не впечатлила она меня.

А я присматриваюсь к норвежским i-glu!

мембрана капика хорошие и не дорогие, сама своей такие купила нам зимой будет 2 года.

я взяла демары с резиновой калошкой на сырость,а потом куома

maltseva камик носил сын. хорошая обувь.

+++ опять они будут, но другого типа - с липами как у классических сапог.
www.amazon.com/gp/product/B0078T5CW2/ref=ox_sc_act_title_3

в демарах прекрасно топали и не мерзли. на погоду потеплее котофеевская мембрана была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы