Где покупаете одежду для дет.садика?

Собственно, вопрос в теме)))
Обычную одежду покупаем в ТЦ (h&m, zara, lindex и пр), но к яселькам надо будет прикупить штук 20 шортиков, 5 футболок и столько же маечек (примерно прикинула), в тех магазинах шибко накладно получится, одни шортики 400-700 руб, футбы по 300-500 руб
Еще сказали чешки надо, где их продают? у нас ножка 22/23 р-р

Можете посмотреть на ВИЗе в Семье (Фролова, 5), еще на Зоологической, 9 - там несколько магазинчиков для детей (одежда, игрушки).

burbul автор темы но к яселькам надо будет прикупить штук 20 шортиков,

я стесняюсь спросить зачем столько????
смотрите запретные места крокид, лео, а так да... дорого все это, если качественное

burbul автор темы штук 20 шортиков

Зачем столько?! %)

burbul автор темы чешки надо, где их продают?

Спортовары ... угол Малышева-8Марта ... цена 140 руб

burbul автор темы Где покупаете одежду для дет.садика?

СЗ

burbul автор темы прикупить штук 20 шортиков,

Ибис а шортиков штук 20 не много?

irina_A Зачем столько?!

Мигрень я стесняюсь спросить зачем столько????

я тоже стесняюсь ,но спрошу зачем 20 пар шортиков?

burbul автор темы 20 шортиков, 5 футболок

может наоборот? футболок всегда больше нужно чем шорт.

Сколько ребенку лет? на горшок просится?
накинула бы пару комплектов одежды на случай "аварии" когда не успел на горшок

burbul автор темы к яселькам надо будет прикупить

5-7 футболок
5 маек
6-7 трусиков
6-7 шорт
6-7 пар носков
2 брюк трикотажных (на прохладную осень без отопления в группе) + пижама
2 пары обуви (опять же из-за "протечек" )
:)

Мигрень я стесняюсь спросить зачем столько????

у нас проблемы с горшком, на первое время точно штук 20 надо реб может и 2 часа не писить, а может и каждые 15 минут сикать по чуть-чуть. Уже общалась с буд. воспитателем, она "согласовала". Поэтому и хочу дешевских, но приличных. т.к. вещи с черняховского умирают после 3 стирки, а "садятся" на размер или два - после первой... Так что экономия сомнительная((

Ибис в Глории джинс иногда бывают вполне себе футболочки

ага, рублей за 300...

шортики марки Крокид можно посмотреть,цена средняя качество хорошее.

сейчас распродажи, в той же заре и хм можно накупить, в линдексе.. да везде полно!!!

Ибис на наборы футболок (когда по 2-3 шт. продают, так дешевле)

да, тоже такое смотрю. на сайте некста за 700 можно 5 шт сетом взять/ Еще бы шорты так продавали

Мигрень запретные места крокид, лео

а можно мне, темноте, в лс черкнуть что это?))

про "Семью" и спорттовары поняла! спасибо!!

burbul а можно мне, темноте, в лс черкнуть что это?))

я опять не понимаю почему не ходящему стабильно на горшок ребенку на попу одевают текстиль вместо трусов подгузников
я бы это решала с воспитателями, чем озадачиваться где купить дешевле )))))))))

все-таки спрошу, а что памперс не рулит?

Mitny сейчас распродажи

уже начались? круто! на прошлой неделе еще не было

Мигрень почему не ходящему стабильно на горшок ребенку на попу одевают текстиль вместо трусов подгузников

Кофе с коньяком все-таки спрошу, а что памперс не рулит?

а где я написала, что мы не в подгузах?
я не фанатик, мы 24 часа в труселях японских, горшок предлагаю, с мишкой иногда присядет, но тут же вскакивает. ну нет и нет))
в августе пусть в садике учат. туда трикотаж и ищу))
в садике подгуз нам разрешат только на прогулку надевать и на сон иногда, если ссикаться будет

burbul ага, рублей за 300...

за 99-199 часто бывают :) ну типа со скидкой

20 шортов???? ОМГ...
одежду в садик как раз и беру в тех магазинах, кот. вы написали. Но я в таком бешеном кол-ве не покупаю, зачем...

burbul в августе пусть в садике учат. туда трикотаж и ищу))

все равно 20 много скорей всего.
так как даже если в лень будет по 3-5 опискивать, то всю неделю это добро хранить вряд ли будете и все равно стирать. А раз постирали - то можно снова в садик))) но опять таки если простенькие трикотажные - то можно конечно много купить. У нас такие потом и дома долго таскались, и летом на даче. Пригодятся :)

20 шортов даже в шкафчик не влезет, имхо... автор, вы реально ребенку за день дома меняете 20 трусов?

StiX 20 шортов даже в шкафчик не влезет, имхо... автор, вы реально ребенку за день дома меняете 20 трусов?

да ладно, это на неделю может

StiX 20 шортов даже в шкафчик не влезет, имхо... автор, вы реально ребенку за день дома меняете 20 трусов?

дома он в подгузах, читайте внимательнее, плизз

Ибис даже если в лень будет по 3-5 опискивать

ну вообще тема не о количестве, а о магазинах, но распишу свою логику:
если он может в час сикнуть 3-5 раз, а может потом 2 часа сухим ходить, потом снова в час 3-5 раз посикать, т.е. на день надо 10-12 шт
Вечером мне торжественно воспитатель вручает пакет мокрого белья, я ночью стираю, есть вероятность, что к 7 утра высохнет не всё, т.е. запас в 20 шт я планирую разделить дня на 2
Плюс вы правильно заметили - для дома парочка шт пригодится и в выхи гулять. Про трикотажные штанишки спасибо, могу тогда, например, взять 15 шортиков и 5 штанишек

StiX 20 шортов даже в шкафчик не влезет

за места хранения не беспокойтесь

Потолковый Лампонюх мать шопоголик...

аналогично и в нашей семье :)

может наоборот и надо подешевле купить,ведь от каждодневной стирки и фирменная вещь рано или поздно будет выглядеть , а так не жалко будет и выбросить потом и новые прикупить.А когда горшок в дщрузьях у вас будет,то и фирменные вещи купить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы