Где покупаете одежду для дет.садика?

напишите плиз с каких сайтов заказываете в личку, буду оч. признательна

Вот еще фото

Незабудка_

обязательно! скиньте, пожалуйста!

Скиньте тоже группу про трикотаж

Незабудка_

спасибо

автор, в Ашане в меге посмотрите. Без шуток - я там ребенку оч часто беру простецкую одежду для дома или дачи. Качество надо смотреть внимательно, но вот вчера собирала ребенка к бабушке и опять положила несколько ашановских шортиков, им уже года 2 наверное, и ничего им не делается...

В Глории футболки по 119-129, майки по 99-119. Про шорты не скажу. В Мегамарте недавно покупала крокидовские футболки, неплохие по качеству по 115 штоли рублей.

burbul в августе пусть в садике учат. туда трикотаж и ищу))
в садике подгуз нам разрешат только на прогулку надевать и на сон иногда, если ссикаться будет

ну имхо можно без вопросов учить и в трусах подгузах )))))

Ибис да ладно, это на неделю может

да вот нифига в день столько будет, если у ребенка резко прорыва в развитии не случится ;)

Мне тоже можно в личку группу в контакте)

Мигрень ну имхо можно без вопросов учить и в трусах подгузах )))

? к чему эта фраза, продолжите мысль

Вот не оч. понимаю, правда почему разделяют садичную и обычную одежду? И еще, стесняюсь спросить, а в "обычной" одежде когда ходят дети, если с утра до вечера они в саду нах-ся?
У нас одежда без подразделений по группам, я хочу, что бы мой реб. всегда прилично выглядел, сразу пишу не " очень дорого", а прилично, что бы предвосхитить помидоры))) Покупаю везде, где нравиться и по кач-ву устраивает, и в некст, и в мазкее, и в глории, и в модисе, и в ДМ, и в линдекс, и в Эч анд Эм, и в ашане тоже можно неплохие вещи найти, кстати, как это не странно звучит)))

kotick Вот не оч. понимаю, правда почему разделяют садичную и обычную одежду?

я тоже не разделяю. Но у меня ест аккуратно, пятен нет. А если б ела неаккуратно жалко хорошие вещи в садик было бы. Насчет 20 шорт: не надо столько, хватит край 5 штук вполне.

Мама Ягодки я тоже не разделяю. Но у меня ест аккуратно, пятен нет

А у меня не аккуратно, очень не аккуратно))) Стиральный порошок+ванишь и все ОК! Никаких пятен)) Ну честное слово!)

отдавала в сад вообще не приученного к горшку,максимум мокрое выдавали 2трусов и 1шорты.обычно все сухое!одежду в своем же инет магазе,редко в сз и почти никогда в рознице.щас немного из европы привезли,обуви,правда,много нахапали там.

Мама Ягодки Но у меня ест аккуратно, пятен нет. А если б ела неаккуратно жалко хорошие вещи в садик было бы.

Т.е. в садик бы ребенок ходил в футбах с пятнами?

Да уж....Не понимаю я такого

Джул Морковкин Т.е. в садик бы ребенок ходил в футбах с пятнами?

почему? я б накупила темных футболок по 70 р. и ходила б в них. Пятна у меня не все удается вывести и будет жалко вещь за 400 р на один раз.

kotick Вот не оч. понимаю, правда почему разделяют садичную и обычную одежду

Согласна

Одежду покупаю везде - но в основном СЗ

burbul к чему эта фраза, продолжите мысль

логичное продолжение мысли что подгузы снимают с ребенка тога, когда он просится на горшок и хотя бы что-то оставляет в нем после посадки.

kotick Стиральный порошок+ванишь и все ОК! Никаких пятен)) Ну честное слово!)

приходи ко мне. у меня все подвзяы голубые хз какого цвеа стали. после садика не будешь каждый день стирать по 1 футболке. за неделю все въедается. даже супер модный амвей ничего не отстирал )))))
сейчас навояла футболок с т.синим подвязом )))))))
у меня 3 типа одежды:

1. в присутственные места.
  2. садик в группу/дома
  3. в садик гулять.
    ну комбезы/куртки естессно в 1 экземпляре.

Джул Морковкин Т.е. в садик бы ребенок ходил в футбах с пятнами?

Да уж....Не понимаю я такого

ну мне пофигу. смысл новые футболки плодить, если результат после еды будет тот же??? и дома с пятнами носит, проблем не вижу )))))

burbul автор темы Где покупаете одежду для дет.садика?

в Глории джинс, в СЗ

Мигрень ну мне пофигу. смысл новые футболки плодить, если результат после еды будет тот же??? и дома с пятнами носит, проблем не вижу )))))

ужас

Мигрень логичное продолжение мысли что подгузы снимают с ребенка тога, когда он просится на горшок и хотя бы что-то оставляет в нем после посадки

для тех, кто в танке, повторяю еще раз - мы всегда в подгузах, снимать их не планирую, так как вижу, что сын еще не готов дружить с горшком, это во-первых, во-вторых, затирать лужи по квартире мне не улыбается, в-третьих, диван и кровать превращать в зассанные вонючки и потом их выбрасывать не собираюсь, я уже пыталась донести главную мысль, что дома подгузы никак не мешают приучению к горшку - стянул, посадил на горшок, обратно надел. Но ребенок у меня не сидит на горшке, я его не заставляю.
В мунике никто с ним и подгузами возиться не будет, и это правильно, их регулярно оптом высаживают на горшок, глядя на друг друга они быстрее понимают что к чему. Описился - переодели, проблем не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы