Зимний комбез Reima Ljud на 180гр. Не замерзнет малыш?

Первый раз покупаю такие вещи, купила не посмотрев на граммы, продавец говорила про 250гр.
www.dinomama.ru/brand/reima/510071_677/
Уже дома набрала в инете , чтоб посмотреть данную модель по цене....и увидела, что не 250гр, а всего 180гр.
Ах, да, малышу сейчас 1,3г, спит только на улице днём. Сдать обратно не получиться, да и муж "пилить" будет, я ему всё лето про эти комбезы,граммы, марки жужжала.
Успокойте меня,а? Может флисовая поддева спасет?

мой бы в эту зиму замерз в 180, он у меня этой зимой не очень активный на улице был, было ему зимой 1,6. я ему 300 г. покупала хуппу, осталась очень давольна, никогда мокрым от пота домой не приходил.
и мой в 1,6 уже не спал днем на улице, хотя в 1,3 уличный сон еще был.
вы до какой темперауры с ребенком зимой гуляеете?

Мы прошедшую зиму в подобном отходили. В сильные морозы не гуляли, до - 20, бегали до садика за старшим. Возраст меньше даже был. Одевала поддеву. Дочь всегда была в коляске, не замерзала. Хотя дети разные.

вот так вот никогда мокрым от пота домой не приходил.

а в 0 вы тоже 300 гр надевали???

автор ну естессно надо флис, надо и конверт в коляску.
невозможно в одном и том же пухане ходить от +5 до -20.
это не реально.
ниже -20 вы гулять не станете.
термо+флис+комбез+ конверт даже в -30 ребенок будет теплым.
даже если это конверт от буги будет, где утеплителя всего 80 гр.

конечно замерзнет-это демисезон

Аноним термо+флис+комбез+ конверт даже в -30 ребенок будет теплым.
даже если это конверт от буги будет, где утеплителя всего 80 гр.

вместо этой кучи луше купить один нормальный комбез и не париться. вы лягьте на улице зимой не шевелясь и поймете что это такое

вот так вот до какой темперауры с ребенком зимой гуляеете?

гуляю в любую погоду с детьми, этой зимой до -33 гуляли, раньше на Севере жили, привыкли уже, но детки пока не закаленные. Старшая то носиться как электровеник-не мерзнет, а вот с маленьким как? Он либо стоит, медленно ходит, либо спит.
Изначально хотела Хуппу взять, но размера нигде не нашла, купила вообще др.марку

Аноним конечно замерзнет-это демисезон

демисезон это 80-120.
120-150 это теплая зима.
180-250 это зима, причем даже не теплая.
330 это для русских мам. самое интересное унылые батики с 360 гр синтепона равносильно теплы как и 330 гр керри. фантастика просто
хотя 360 унылого синтепона соответствует 150-180 гр современного утеплителя.
очень странно видеть детей в -15 в густи на 300 гр+ конверт толстенный.
испорченная терморегуляция мамой с самого детства ребенку.

Мигрень термо+флис+комбез+ конверт даже в -30 ребенок будет теплым.

вот примерно так я себе это и представила, где купить термобельё на 92рост не дорого?

в 1,3 не спасет.
надо что-то более теплое.
купите пух или грамм 250-330.

Аноним вместо этой кучи луше купить один нормальный комбез и не париться.

мне вот интересно. а вы +5 тоже шубу или пухан носите. на трусы?

Tigrа всместо этой "кучи" потребуется два комбеза, на разные температуры

Оля. а какая куча? 180 на 1 слой испонего можно носить с 0. без конвертов
со слоем флиса с -10 тоже без конвертов.
в -15 и ниже утеплить детя конвертом.
причем пр наличии конверта нет необходимости надевать на ребенка 180 гр в 0. это можно сделать в -5, а до этого ребенок отлично будет спать в демисезонке в конверте.

Аноним вы лягьте на улице зимой не шевелясь и поймете что это такое

в саночках меня возили. ога на собаках ездовых катали. не замерзла.
и саночки не коляска, в которой ветра нет.

туки-туки автор темы вот примерно так я себе это и представила, где купить термобельё на 92рост не дорого?

термо бывает разным. у вас не мембрана? тогда простые хб колготы и футболка поойдут.
можно янус поглядеть на распродажах. это шерсть.

у меня ребенок в 2 года в нем мерз при -10, хотя он ходил, не бегал конечно

и причем тут ветра нет, ребенок неподвижен, одежда должна быть теплее, чем у активно двигающихся. Оставьте комбез как демисезон и купите нормальный зимний

Аноним у меня ребенок в 2 года в нем мерз при -10

мой новороженный спал в -10 в 200 гр по 4-5 часов.
а что под комбезом у ребенка было? и на сколько ему он был широк???

поддева шерстяная, хб кофта. ребенок среднего телосложения, не толстяк. ширина у реймы стандартная.

и разница в том, что мой в 2 года уже мог сказать-мама мне холодно

всегда беру хуппу 300гр на зиму и ваще не парюсь.зато всегда спокойна-не мерзнет!по мне так рейма холодная,да еще и на 180гр...до -10 максимум.и с поддевой замерзнет если спать будет

мы не мерзнем только в нельсе, в хуппе 330 гр. мы ходили осенью ))))

на улице был легкий минус, около -5

моя ходила в рейме 120 г всю зиму, в 1г и 2г. Ниже-10 поддевали флис. Не мерзла, прям особо активно себя не вела. Но мы гуляли без фанатизма, час в день и ниже -20.

Аноним в 2 года в нем мерз при -10

Аноним поддева шерстяная

а Вы не задумывались о том,что Ваш ребенок возможно (не утверждаю)потел с поддевой в -10 и поэтому замерзал?! УКомбез-то кэжуал был или мембрана?
Ps старший с года ходит только в Рейме в любую погоду, младшему тоже Рейму куплю

нет специально проверяла, так бы одежда мокрая внутри была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы