на зиму комплект или комбез?

это снова я )
ребенку в сентябре 2года будет.до этого только комбезы носили

я выбрала комплект из след. соображений: уже частенько таскаем его куда нить типа ТЦ, больших магазов. Как правило не запланированно. И снять курточку и бегать в штанишках проще, чем снимать весь комбез, а под ним неизвестно че может быть одето)))) кароче вот

КогнитивныйДиссонанс мы одной одежкой никогда не обходились

всегда одним обходимся.но дорогим,качественным (из серии протер тряпкой и готово)

КогнитивныйДиссонанс я вам от души посоветовать хотела, типа доброе дело сделать, а вы меня мордой ткнули))), дали понять, что у меня дешевое гамно, а у вас дорогой и качественный товар и нефиг таким как мне таким как вы советовать)))) ну-ну)))))

да вы что?я ничего такого не имела в виду!извините,если не так выразилась

КогнитивныйДиссонанс я вам от души посоветовать хотела, типа доброе дело сделать, а вы меня мордой ткнули))), дали понять, что у меня дешевое гамно, а у вас дорогой и качественный товар и нефиг таким как мне таким как вы советовать)))) ну-ну)))))

нифига вы додумали

Octopus автор темы на зиму

и именно потому что ЗИМУ всегда беру основной- слитник!
Уже как 7 лет! Ничто никуда не забивается, поправлять не надо задратую куртку.
Сын говорит что играть в нем удобнее намного!
в

Шпалоукладчица ТЦ

могу из раздельного комплекта что нить одеть, но все равно сын говорит что очень жарко( у нас ща Gusty), поэтому чаще демисезон одеваю (передвигаемся на машине).

Yotamania сын говорит что очень жарко( у нас ща Gusty

не мудрено что ему жарко сейчас, на улице лето

Octopus автор темы

поиск отменили? из года в год изо дня в день однотипные вопросы, что лучше слитник или комбез, керри или ленне, 330 гр или 250, не замерзнем?

Yotamania и именно потому что ЗИМУ всегда беру основной- слитник!
Уже как 7 лет! Ничто никуда не забивается, поправлять не надо задратую куртку.

мальчику не стремно в 7 лет в лялькинсокм комбезе ходить? в нормальных комплектах ничего никуда не задирается и не забивается

Аноним поиск отменили? из года в год изо дня в день однотипные вопросы, что лучше слитник или комбез, керри или ленне, 330 гр или 250, не замерзнем?

да,попробуйте тему в поиске поискать,если получится то отпишитесь как это сделать.

Мы со второй зимы (1.7-2) стали покупать комплекты, не знаю почему, но штанов хватило от первого копмлекта на 2 зимы, а куртки - на одну и потом так и пошло - на каждую зиму мы меняли либо куртку, либо штаны - удобно, экономично В этом году впервые, наверное, снова купим ток весь комплект (в 7 лет дочкиных)

Octopus да,попробуйте тему в поиске поискать,если получится то отпишитесь как это сделать.

легко
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

на зиму взяла комплект, хочу еще комбез потоньше, но комбезы все какие-то широкие в попе и ногах. рассматриваю комплекты тоже, удобнее в машине, в садике. Гулялки-валялки в снегу - комбез удобнее.

Комбезы нормально смотрятся только на детях лет до 3-х, потом лось такой бежит в комбезе, еще и в шлеме - жесть. Но я в принципе комбезы не люблю, один раз брала, дочери 2 года было, жуть как неудобно. И правильно выше сказали, в нормальных комплектах ничего никуда не задирается и снег в штаны не лезет. все ИМХО

Бабкина семка И правильно выше сказали, в нормальных комплектах ничего никуда не задирается и снег в штаны не лезет.

могу вам сказать тоже самое - в нормально подобранном по размеру комбинезоне дети не выглядят "лосями"

maltseva в нормально подобранном по размеру комбинезоне дети не выглядят "лосями"

это выглядит весьма странным на подрощенных детях, а в школу как мальчик пардон ходить в слитном комбезе? в нем неудобно находиться в помещениях, его неудобно стирать весь, а не только куртку или брюки, в нем элементарно неудобно ходить в туалет если приспичит, я уже молчу про то, что дети у нас злые, засмеют

Аноним а в школу как мальчик пардон ходить в слитном комбезе?

для детей школьного возраста комбезы - исключительно одежда для спорта. например, борд или лыжи.
комбезы, если не знаете, шьют и на взрослых. потому что удобно.

Аноним в нем элементарно неудобно ходить в туалет если приспичит

вот не было у моего ни разу ситуации, когда зимой приспичило в туалет.
2-3 часа прогулки если уж 3хлетка выдерживает, то в старшем возрасте явно такой проблемы нет.

Аноним в нем неудобно находиться в помещениях, его неудобно стирать весь, а не только куртку или брюки

омг так вы купите несколько комплектов одежды и снимать не забывайте, это элементарные правила поведения - снимать верхнюю одежду в помещении. ну и гуано всякое брать не стоит. в сезон никогда одежду не стирала. а мой ребенок гуляет очень активно.

Нам сейчас 2 года, на зиму буду комплект брать, до этого были слитники.

maltseva в нормально подобранном по размеру комбинезоне дети не выглядят "лосями"

они не лосями выглядят, они просто выглядят нелепо, на мой взгляд, разумеется

Бабкина семка они не лосями выглядят, они просто выглядят нелепо, на мой взгляд, разумеется

пилоты формулы 1 тоже нелепы?

нормально подобранный комбинезон с хорошими лекалами и смотрится нормально.
ребенку 5 год. комбинезоны в арсенале есть.

ребредингника пилоты формулы 1 тоже нелепы?

по мне - именно так

ребредингника нормально подобранный комбинезон с хорошими лекалами и смотрится нормально.

и не пойму, че обижаться и доказывать? я ни одного ребенка в комбезе, которому лет от 5 и выше уже, нормального не видела, не надо про лекала, бла-бла. ну не нравится мне, ни на своей, ни на чужих, но это лично МНЕ. и не надо мне утверждать обратное, сто раз написала - личное имхо.

Бабкина семка я ни одного ребенка в комбезе, которому лет от 5 и выше уже, нормального не видела, не надо про лекала, бла-бла

Приходите зимой к нам во двор. Половина мальчишек 9-12 лет в хоккей играют в комбезах :)

ну 2 года можно и комбез еще взять, хотя я предпочитаю комплекты. Считаю когда ребенок в памперсе ему и комбез подойдет когда он уже не в памперсе гуляет нафиг он нужен этот слитник. Мои засанцы и в ТЦ потеют,и в машине потеют, и в больницу поликлинику пришел весь комбез снимать ноги переобувать ваще не удобно, толи дело раздельный, куртку можно и снять и растегнуть, и штаны постирать, и другие штаны с этой же курткой одеть, плюсов больше. я за раздельный голосую. Старшему в 1,5 слитник носил зимой, после 2,5 зимой уже в раздельных ходил всегда, и на горках и на бубликах всех нормально, ничо никуда не забивается, штаны у моделей на помладше идут всегда до груди полукомбез а не штаны т.е, на куртках есть резинки, кулиски. Младшей 2 года будет зимой, взяла слитник керри теплый, межсезонье, теплая зима есть тоже слитник, одевать слитники сложнее, но мы пока мелкие я и взяла поэтому только, на будущий год слитников брать не буду уже

анонимный ник Мои засанцы и в ТЦ потеют,и в машине потеют, и в больницу поликлинику пришел весь комбез снимать ноги переобувать ваще не удобно, толи дело раздельный, куртку можно и снять и растегнуть, и штаны постирать, и другие штаны с этой же курткой одеть, плюсов больше. я за раздельный голосую.

не лично к вам.
но мне вот всегда интересно: а в присутственные места религия не позволяет пойти в джинсах и пальто\куртке? или платье и пальто? все равно же на машине перемещаетесь, и в -30 не околеет чадо добежать от авто до входа в больницу\театр\шр\магазин и т.п.
вы сами хоть раз в горнолыжке в помещении ходили, имею в виду полукомбез? - сдохнуть можно от пота.

Блин очень понравился зеленый РОР или это для девочки ваще не катит? sc.polarnopyretusa.com//common/images/products/large/05_enlarged_888x888px/00_main_image/7322852707511.jpg

Octopus Блин очень понравился зеленый РОР или это для девочки ваще не катит? sc.polarnopyretusa.com//common/images/products/large/05_enlarged_888x888px/00_main_image/7322852707511.jpg

клевый какой! абсолютный унисекс, на мой взгляд. наоборот, неизбито. не розовые цветуечки, как у 99% остальных девчонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы