на зиму комплект или комбез?

а шапку какую посоветуете,чтоб было видно что девочка,а то мой муж не переживет.

может Чоби шапку?

Octopus Блин очень понравился зеленый РОР или это для девочки ваще не катит?

надо брать, жалко, что в рашу полары не возят напрямую

Octopus а шапку какую посоветуете,чтоб было видно что девочка,а то мой муж не переживет

я бы белую купила

Лет с 1,5 покупаю комплекты, считаю, что они удобнее. В этом году для разнообразия купила сыну на осень моловский слитник (куртка и две пары штанов тоже есть). На зиму одного раздельного комплекта хватает.

Бабкина семка в нормальных комплектах ничего никуда не задирается и снег в штаны не лезет

+++ Покупаю полукомбезы, нет таких проблем (штаны - не наш вариант, на худеньких подобрать сложно, сваливаются). Дочке в этом году заказала куртку по Инету и удивилась: впервые увидела специальную резинку на подкладе, чтобы снег не попадал.

maltseva но мне вот всегда интересно: а в присутственные места религия не позволяет пойти в джинсах и пальто\куртке? или платье и пальто? все равно же на машине перемещаетесь, и в -30 не околеет чадо добежать от авто до входа в больницу\театр\шр\магазин и т.п.

У нас нет машины. При редких походах в ТЦ по максимуму раздеваю детей.

Octopus подскажите а где вы такой красивенький нашли на каком сайте в личку уж больно он мне понравился .

Аноним мальчику не стремно в 7 лет в лялькинсокм комбезе ходить?

с какого перепугу он ляльский? Модели для 2 лет и для 7 лет так-то отличаются по крою.
Тоже до прошлого года пользовали слитник, то бишь до 7 лет. В этом уж покупать не стала, так как в школе неудобно переодеваться.
А в туалет зимой на улице ребенок отродясь не ходил. Это еще додуматься надо в мороз его оголять.

tosj40 Octopus подскажите а где вы такой красивенький нашли на каком сайте в личку уж больно он мне понравился .

и мне в личку, пожалуйста!:)))
предпочитаю слитники, дочь тоже их любит, а уж как она кувыркается и валяется в снегу, воспитателям постоянно приходится у всех выгребать снег из-под куртки (да, ребенок не промокает, полукомбез "до титек", снег туда не достает), но все равно неудобно. в ТЦ, поликлинники всегда верхнюю одежду снимаю с ребенка, независимо, слитник или раздельный, жара такая, они бегают, в полукомбезах сильно потела дочка. а под слитник можно надеть платье, оно не помнется:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы