Подскажите по зимнему комплекту

Всем доброе утро! Купила ребенку комплект мембранный первый раз на зиму, когда пришла в магазин сказала мне зимний нужно. а когда потом залезла в инет то посмотрела что он до -15, как вы думаете оставить или идти менять? они все что ли до -15? Подскажите пожалуйста что делать? в таком мне кажется холодно будет

вниз кофту синтетическую потеплее и проходите или и в - 25 часами на улице тусите? мы в -20 по своей воле не пойдем))

Автор, ребёнку сколько? Активный? Сколько утеплителя в комплекте?

да нет, на машине в основном из садика в садик, по магазинам, т.е. можно да в нем -20 например. Поняла.спасибо. а то уж куртка какая то тоненькая, а как понять сколько в нем утеплителя, пишут что есть 140,220,300, на этом не написано. простите за глупые вопросы конечно, но всегда покупала кико просто и не парилась

Olesya_87 Автор, ребёнку сколько? Активный? Сколько утеплителя в комплекте?

ребенку зимой будет 2,5, да очень активный, ходить не умеет, только бегает, в садик ходит. утеплителя не написано, вот и непойму

Что за фирма? Артикул?

фирма RASAVIL арт.713757

что это вообще за фирма? пришла в магазин за керри или рейма, а мне вот это продали на наваторов 13, сказали что это рейма типа.

вот не знаю или оставлять или менять, пока в наличии много всего. Меня смущает что куртка какая то тоненькая

оставить
но докупила бы еще потеплее. Или хотя бы курточку по цвету подходящую к штанам этим. Хоть б/у - на подстраховку.
так как в садике иногда очень малоподвижны дети на прогулках

Я б такой только как демисезонку использовала. В инете темп. режим от +8 до-15.
Имхо, сдайте обратно, тем более комплектик не ахти как-то. Купите то, что и хотели изначально.

Verochka1984 пришла в магазин за керри или рейма

они у меня постоянно носятся оба, приходят все вспотевшие, думаю если брать потеплей хуже будет еще больше вспотеют.Старшему купила тоже в конце зимы костюм мембранный на распродаже, что то написано PLAY на этикетке, что за фирма? какие то аналоги реймам что ли? но тоже написано что он Финляндия

\~TWIN'S\~ Я б такой только как демисезонку использовала. В инете темп. режим от +8 до-15.
Имхо, сдайте обратно, тем более комплектик не ахти как-то. Купите то, что и хотели изначально.

да я и пришла за нормальными фирмами, хороший хотела купить, наверное поеду в обед сдам и куплю другой какой-нибудь? сколько значит утеплителя брать на зиму подвижному ребенку?

Verochka1984 да я и пришла за нормальными фирмами, хороший хотела купить, наверное поеду в обед сдам и куплю другой какой-нибудь? сколько значит утеплителя брать на зиму подвижному ребенку?

в орто-мини брали? первая ссылка вышла с поискам по этому названию на их магазин. А обратили внимание, что у них почти на всех мембранных комбезах-комплектах, в том числе рейме указан такой режим = +8- -15. На тех моделях, где сам производитель до - 20 заявляет. Ну и устно видимо говорят что для малоподвижных детей на более холодную погоду))

Verochka1984 они у меня постоянно носятся оба, приходят все вспотевшие, думаю если брать потеплей хуже будет еще больше

Тогда оставьте. Вот такой же комплект, пишут 220 гр там. Для активных самое то.
www.wildberries.ru/catalog/723756/detail.aspx
Другое дело, если душа не лежит к этому комплекту (тогда я б сдала), а если нравится, то оставляйте. Ну флис прикупите ещё на холода и норм будет.
У меня средняя дочка этой зимой в Хуппе 200 гр ходила, тоже активная, моторчик в попе , ни разу не замерзла.

\~TWIN'S\~ Тогда оставьте. Вот такой же комплект, пишут 220 гр там. Для активных самое то.

да у нас такой же только шоколадный, так то мне нравится, надоело уже все голубое да синее и зеленое у них, а тут коричневый, ну если на синем написано что он 220 гр.значит и у нас так же

спасибо всем кто ответил, поеду съезжу в обед посмотрю на наваторов, если ничего не понравится примерно за такую цену , но оставлю этот, потом отпишусь если что поменяю

ну это не зима, там грамм 120.

\~TWIN'S\~ Вот такой же комплект, пишут 220 гр там

220 это до -30 как минимум. для активных в 0 будет жарко, ну и ходить в +8 в 220 гр -вы простите не вариант ни разу.
80 гр на 8 носят.

jane air ну это не зима, там грамм 120.

вот вот, что то больно тоненькая куртка, а вот штаны вроде бы потолще

автор а вы где его покупали? я вот ортомини читаю сайт, там такой бред бредовый.
судя пов сему релаьно 220 гр - я бы оставила. не замерзнет ребенок.

даже на сайте производителя в каталоге на финском языке нет информации о количестве утеплителя

Verochka1984 написано PLAY на этикетке, что за фирма? какие то аналоги реймам что ли?

Эта?
atplay-kids.ru/

jane air ну и ходить в +8 в 220 гр -вы простите не вариант ни разу.

Про +8 я сказала ориентируясь на сайт Ортомини, про 220 гр я тогда ещё не знала.

\~TWIN'S\~ Эта?
atplay-kids.ru/

да, да,спасибо большое, сейчас почитаю хоть какой костюм у старшего, а то они не говорят у меня, вот и пойми холодно, не холодно в них им

jane air автор а вы где его покупали?

я покупала на наваторов ,13, магазин ортомини что ли, там и обувь и одежда, ламландка и финка по-моему называется еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы