Подскажите по зимнему комплекту

Это Рассавил, ткань ТЭК, утеплитель изософт 180 г., низ кордура.
верх - 100% нейлон (Таслан) с покрытием Teflon, подкладка - микрофлис
Съемный искусственный мех, Полукомбинезон на бретельках, застегивается на кнопки, Технология Cordura обеспечивает воздухопроницаемость 6000 г/м2/24 ч, ветронепроницаемый, температурный режим: до -15°C.
Вот официальный сайт производителя www.rasavil.fi/ru/frontpage

\~TWIN'S\~ Про +8 я сказала ориентируясь на сайт Ортомини, про 220 гр я тогда ещё не знала.

да ваще жесть.

автор я вам на ощупь граммы определить могу конечно -хотите приезжайте )))

jane air автор я вам на ощупь граммы определить могу конечно -хотите приезжайте )))

а вы где сейчас находитесь?

mama4detok Технология Cordura обеспечивает воздухопроницаемость 6000 г/м2/24 ч,

это основной бред что меня убил.
технология Кордура призвана сохранить от растерзания.
паропроницаемость обеспечивает мембрана. это как отче наш мне казалось должны все знать. вот нафига такой бред пишут???

просто действительно непонятно, сколько там граммов, я вот не понимаю нифига, но точно не 220, больно тоненькая куртка

ну не знаю прям, менять что ли? я запуталась, а мне очень важно чтобы он не замерз, так как он не говорит у меня

jane air это основной бред что меня убил.

это не я придумала www.season-shop.ru/product/11078/
Ткань ТЭК, 180 гр, микрофлис на подкладе, что ее щупать то ???

в общем я поехала в магазин съезжу, там еще узнаю, потом напишу

Verochka1984 а вы где сейчас находитесь?

эльмаш

mama4detok это не я придумала www.season-shop.ru/product/11078/

так читала.

ну и к - 15 заявлениы ни 220 ни 180 гр, да еще на микрофлисе не подходят ;)

\~TWIN'S\~ Вот такой же комплект, пишут 220 гр там. Для активных самое то.

Более чем. У сына комплект 140/100 был, до -15 без поддёвы носили, 220 и в -25 без поддёвы можно надеть.

ну в общем я съездила,развеяла сомнения и комплект оставила, точно мне не сказали сколько там утеплителя, но не 180 это точно,значит 200 или 220, ребенок активный, на машине везде вожу их, поэтому для нас пойдет. так то он красивенький, фотка неудачная какая то, он не коричневый, а шоколадный и машинки на нем ярко салатовые, мне нравится в общем. всем спасибо за комментарии. тема закрыта

Год назад купила Лесси, тоже типа холодная зима , в реале +8-5 максимум, даже теплой зимой холодно в куртке. Брюки нормально с Другой курткой почти всю зиму носили. По граммам не помню 80 гр. вроде утеплитель.

kimm По граммам не помню 80 гр. вроде утеплитель.

Это межсезонка, а не зима (от -5 до +10 примерно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы