Демары

Девочки, видела сегодня зимние сапожки демары по 970 р. Меня почему-то смутила цена. Это как, слишком дешево?

они столько и стоят.

в прошлом году за 870 покупала.

а я 2 года назад в сентябре месяце купила по 49 руб. аж 8 пар потом их здесь продала по 750

а, ну тогда ладно. и как они в носке? тепло?

shisha80 носке? тепло?

отходили две зимы ни разу не замерзли

каракатица а я 2 года назад в сентябре месяце купила по 49 руб. аж 8 пар потом их здесь продала по 750

бизнесвумен
я тоже на эту зиму демары хочу купить, говорят теплые

каракатица отходили две зимы ни разу не замерзли

мы прошлую в них отходили зиму, ноги у ребенка не мерзли.

1,2 года ходил зимой-ноги не мерзли

Два года ходили в Демарах. Отлично. Не мерзли.
Легкие и удобные. И цена, прямо скажем, весьма приятная.

вот, вот. цена то меня и зацепила. думала куомы купить, но за такую цену я 3 пары демар куплю :). а не подскажите, где очень большой выбор демаров.

shisha80 автор темы

Где?

Автор, а в каком магазине видели? На девочку расцветки были?

видела сегодня на зоологической, прям напротив кладбища магазин детской обуви. там были серые, синие, красные. но, только очень маленьких размеров и очень больших. продавец сказала, что через неделю привезут много зимы и осени.

Я тоже на зиму демары прикупила вна СЗ по 610 руб

Девочки,а как их стираете?

что значит на С3? дайте ссылку

они скользкие и промокают. подошва на морозе становится деревянной.

aimurzin2 что значит на С3? дайте ссылку

в личку скинула

jane air они скользкие и промокают. подошва на морозе становится деревянной.

а до скольки градусов их обычно носят, а то я первый раз их взяла, ребенку зимой 1,6 будет. А что лучше тогда на морозы

jane air они скользкие и промокают. подошва на морозе становится деревянной.

столько положительных отзывов, все довольны остались, но нет, если jane air сказала, что г...., все не берите
Я тоже ими довольна осталась, дочке на эту зиму только их и куплю

innes199 А что лучше тогда на морозы

я одевала их дочке на морозы, не замерзла она не разу. Ну и, ниже -25 мы не гуляли.

Кузькина мать но нет, если jane air сказала, что г...., все не берите

мадам, я вроде никому не указываю что покупать, а что нет.
я имею ровно такое же право на мнение как и поклонники демаров.
когда нет денег на хорошую обувь (прошу заметить просто хорошую, а не дорогую) и выбор стоит убогие валенки котофеи в виде сапожек или демары - то тогда демары.
если есть возможность добавить и купить то что не будет промокать и скользить - а чего бы не купить???я вообще за 700 рэ купила весной на распродаже польские Бартеки. они тоже скользкие, хотя в остальном хорошая обувь, не дешевая. но больше не возьму.
кстати а что вы девочки не пишите что часть детей начинающих ходить вообще не может в них ходить? вроде тоже не новость... ;)

Если выбирать между валенками и демарами,выбрала бы демары,но лучше все же куома или мембрана хорошая-типа викинг или суперфит,хотя тоже все зависит от возраста и активности ребенка

jane air

+++ все правильно сказала,я согласна

в прошлую зиму носили демары до -15, ниже были валенки обычные самокатки.
в этом году будет также- демары и валенки.

Ходили всю зиму в Демарах, ни разу не промокли, не подскользнулись, теплющие, на морозы хотела купить валенки, но вопрос сам по себе отпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы