Демары

shisha80 Ни в одну модель не входит нога

в Куому? Вот такого типа смотрели?

jane air в раше за 1800 я ничего приличного никогда не куплю.

Детскую коламбию в спортмастере на рспродаже, возможно, даже дешевле
Там правда Тинсулейт(или ОмниХит, не помню) 200, но моя не мерзла

вот блин, сказала ведь, что не интернета нет, а возможности через него заказвать нет. ну не живу я в ебурге, и нет доставки к нам.

честно. не видела куому с липами или с замком. все какие то обычные сапожки.

shisha80 все какие то обычные сапожки.

старшая в обычные не входила - взъем высокий, только вот такие подошли - у них вертикальная липучка сбоку

и насчет одноразовой капики.... ребенок так то имеет свойство расти, и нафиг ему многоразовая обувь.

shisha80 ребенок так то имеет свойство расти, и нафиг ему многоразовая обувь.

главное, чтобы сапоги убивались не раньше, чем ребенок из них вырастал

kvetek

о, прикольные. не видела такие

kvetek

так ровно га сезон и хватает :)

jane air они скользкие и промокают. подошва на морозе становится деревянной.

вот ни разу за 3 зимы ниче подобного с них не наблюдала, уже 5 пар на двоих детей их ношено. а самые первые демары в лужах мартовских конкретно тестили. внутри сухие

kvetek Детскую коламбию в спортмастере на рспродаже, возможно, даже дешевле
Там правда Тинсулейт(или ОмниХит, не помню) 200, но моя не мерзла

во первых 200 мало имхо, во вторых это же лотерея - поймал-поймал. я купила тоже со скидкой, но были размеры ;)

shisha80 ну не живу я в ебурге, и нет доставки к нам.

к вам почта россии не возит письма? да быть не может. это убожество всегда рядом ))) так же как и сбер ;) поверьте ТК или диэчэлем не вариант вести- дорого.

shisha80 ребенок так то имеет свойство расти, и нафиг ему многоразовая обувь.

нууу или купить котофей/антилопу холодные и промокающие за 1800 или купить то что не промокает и теплое? разница имхо ощутимая ;)
мой ребенок прошлой зимой по залитой горке вверх поднимался на ногах ;) сапоги не скользят вообще.

Лильчик вот ни разу за 3 зимы ниче подобного с них не наблюдала,

Лена Котенок с тобой не согласится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы