Где большой выбор Ленне, Керри, Рейма, Ласси, Киват?

Хотим купить ребёнку на осень фирменный комплект одежды и шлем. Интересуют марки: Ленне, Керри, Рейма, Ласси, Киват.
Хотелось бы приехать в какой нибудь магазин и всё посмотреть, потрогать, померить и купить.
Вопрос: ГДЕ большой выбор одежды этих марок, КУДА ПОЕХАТЬ ? Ну и чтобы цены там не самые высокие по городу были, желательно.
Или ссылку, пожалуйста, дайте Интернет магазинов в Екатеринбурге, где хороший ассортимент этого всего. А то сколько поисковиком не находила Интернет магазинов - везде ерунда какая то с ассортиментом. Ничего нет, ни размеров, ни моделей! Просто 2-3 модели в наличии и всё.

Что ли все так же мучаются не знают?
Или не хотят "места сдавать"?

офлайн-магазины: медвежонок, оранжевое настроение, стокманн
а через интернет, навскидку: первые два + волшебник 66, кидс-компани... А так, чтобы в одном месте и выбор большой и все размеры

OxanaG

Спасибо!
То есть, Медвежонок и Оранжевое настроение - они не только Интернет магазины? На их сайте я была - там вообще нет выбора.
Может, просто не сезон ещё и скоро всё завезут?

OxanaG А так, чтобы в одном месте и выбор большой и все размеры

Так вот и неудобно разъезжать по городу. Приехал в один магазин - нет ничего, в другое место приехал - нет размеров. Хочется чтобы выбор был хоть.

Я была в среду в медвежёнке фигня там выбор маленький а цены

Анонимочка автор темы Медвежонок

уже зиму завез. А осени мало осталось

МакОлька уже зиму завез. А осени мало осталось

Вот так, значит?

зима вмедвежонке тоже выбор невелик(((

готовлюдома.ру

И мне подскажите пжл

лизаподлиза

Спасибо. Но там надо заказывать, проплачивать, ждать, отслеживать. И не понятно подойдёт ли потом и понравится ли в реале. Мне так не нравится!
В Интернет магазине хоть на выбор можно и модели и размеры заказать, посмотреть, померить перед покупкой!

*feona*

Нее..., мы уже большие. Нам 116-122 рост подавай!
Спасибо всем откликнувшимся!

Недавно рекламу увидела типа склад есть на Вишшневой какой-то, там все эти модельки представлены и цены очень даже приемлимые, может кто там был?

katerina80

да там есть, примерить можно

Я в mothercare решила реймутэк купить,в инет магазинах,что-то нигде не нашла
Там и кэрри и густи и...еще какие то марки есть

KittiLuci да там есть, примерить можно

Только я искала Керри, а у них такие же модельки вплоть до расцветок и Ленне. Кто знает, в чем отличие? Ткани говорят такие же.

katerina80 naprogulku.***/category/kombinezoni/offset10/

А кто-нибудь через интернет доставку делал? Можно ли померить дома и оплатить только понравившуюся модель?

katerina80 Только я искала Керри

керри дешево не найдете.
Керри стандартно - Стокман, мазекея, оранжевое настроение, медвежонок

ленне - отличие в нашивке :) иногда может отличаться количество утеплителя (особенно в весенних коллекциях)
официально эта марка у нас не продается, ее отшивают в Эстонии для всех других стран. Керри отшивается только для России (соответственно сайт керри только на русском языке, а официальный сайт этого производителя - это все же lenne :)

Ибис

ну то есть отличия незначительные, можно и ленне купить?

katerina80 ну то есть отличия незначительные, можно и ленне купить?

у а чего нет-то? :)

ritata

нам сказали можно к ним приехать в субботу с 12-15 и все померять

Ибис у а чего нет-то?

соседка говорит типа Ленне это подделка все, я и в сомнениях...

katerina80 соседка говорит типа Ленне это подделка все, я и в сомнениях...

тогда уж наоборот Керри подделкой можно считать
так как изначально было только lenne
потом с этой фабрикой был заключен договор на производство для России одежды под маркой керри. с запретом поставлять в Россию основную марку и эксклюзивного права на реализацию. Керри отшивается только для России и больше не продается. Примерно так )))) Непосредственно там, где шьют эту одежду и в финляндии в магазинах можно купить только основную марку - Lenne

вот есть официальный сайт www.lenne.ee/ А найдите сайт Керри на языке производителя?

Ибис

Ясно все, расскажу ей седня)))) А почему Керри дороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы