Где большой выбор Ленне, Керри, Рейма, Ласси, Киват?

katerina80 А почему Керри дороже?

потому что

Ибис заключен договор на производство для России одежды под маркой керри. с запретом поставлять в Россию основную марку

и керри поставляется по более высоким ценам. Прибыль поставщика ведь должна быть )))
поэтому и запрет по официальной реализации Lenne в России. Все поставки идут неофициально естественно.

Ибис

Ой, спасибо, просвятили меня))))

katerina80

я там покупаю Ленне, мне все нравится,нареканий никаких нет.

Девочки, а кто что может сказать про костюмы зимние теплющие КИКО? Те, у которых 360 гр. утеплителя в куртках и 280 гр. утеплителя в полукомбезах, и внутри флис.
Как они в уходе, как качество, как по теплоте?

Анонимочка автор темы 360 гр. утеплителя в куртках и 280 гр. утеплителя

ritata А кто-нибудь через интернет доставку делал? Можно ли померить дома и оплатить только понравившуюся модель?

можно

madison

Ну, так то не в Сочи живём. Как раз для Урала.

avgusti

Спасибо большое, успокоили, в субботу поедем и купим.

katerina80

Брала недавно там ( на вишневой) слитник джонатан, всуе очень приятно, разъяснили,показали, рассказали прро эту марку и всего 2400 рэ- благо недалеко живу!

Анонимочка автор темы Девочки, а кто что может сказать про костюмы зимние теплющие КИКО? Те, у которых 360 гр. утеплителя в куртках и 280 гр. утеплителя в полукомбезах, и внутри флис.
Как они в уходе, как качество, как по теплоте?

У нас был КИКО с флисом, не знаю точно сколько утеплителя. Ребенок был колобок, ходить неудобно, было очень жарко. На полукомбинезоне скаталась ткань. Это было 4 года назад, какое сейчас качество не знаю.

Merry

А ребёнку сколько было тогда, когда носил Кико? Может маленький и поэтому двигаться неудобно было?
Мы купили уже 2 куртки : (первая - на осень от +12 до +5 и вторая мембранная - на холодную осень 140 гр. утеплителя от +5 до - 10) и штаны 140 гр. мембранные.
Так вот, нам надо ещё, как раз, именно тёплый комплект на самые холода. Вот и рассматриваю Кико, потому что они вроде как тёплые (360 гр. в куртке и 280 гр. в полукомбезе).
У кого ещё были такие тёплые Кико? Напишите, пожалуйста, как они по качеству, удобству, теплу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы