LASSIE одежда напишите свои отзывы и где хороший выбор?

Девочки,в Парк хаусе в ДМ понравился костюм..но по размерам совсем мало.....где больше выбор..может в ДМ в Карнавале или в Гринвиче???Или может кто группы в контакте знает?или инет магазины.....буду очень благодарна)))))
где то нашла отзывы,что одежда этой фирмы из ДМ хуже качеством....если , например ,из магазина finskay.ru заказать,качество материала лучше будет?и в брючках 80 г с поддевой из флиса холодной зимой холодно будет?понравился у них костюмчик...а в теплоте сомневаюсь))))

да,новый...и на зиму))))

Лэсси пока нигде особого выбора нет, т.к. зиму нового сезона еще только начали завозить. В интернет-магазинах будет всего завались числа после 20го.

Можно вопрос про эту фирму, но не про одежду, а обувь? Кто носил, как оно, тепло?

а кто знает,по ценам обычно есть разница?где лучше покупать?

АльфаОмега

можно мне тоже в личку ссыль кинуть)))

всю рекламу и переписку в личку

Можно мне тоже ссылку?

Девочки,может всё же может кто-нибудь посмотреть как с выбором этой марки в ДМ гринвича и карнавала???

девочки, кто-нибудь в курсе, продают тут Лэсси новые в объявлениях демисезонные костюмы, они не подделка? Почему-то на них даже фирменных надписей нет. Кто-нибудь покупал так?

россомаха Почему-то на них даже фирменных надписей нет. Кто-нибудь покупал так?

ну сравните их с фирменными :) На любом комплекте лесси есть лейбл пришитый внутри одежды с артикулом, если вы этот артикул забъете в яндексе у вас поиск выдаст модель и описание, у подделок ничего не найдете

россомаха они не подделка?

подделка, даже на рынке продают и стоит дешевле от 1500руб

Есть демисезонка, нравиться. куртку относили не один сезон, как новая. Лэйблы есть, покупалась в детском мире.

россомаха девочки, кто-нибудь в курсе, продают тут Лэсси новые в объявлениях демисезонные костюмы, они не подделка? Почему-то на них даже фирменных надписей нет. Кто-нибудь покупал так?

это подделка 100%. Могу здесь выложить данные пользователя который здесь на юматери торгует поддельными Ласси выдавая их за оригинал.

Качество у этих костюмов я скажу вам не плохое, но нет лейб, нет этикеток фурнитура дешевая, а расцветки и ткани очень даже ничего. Стрёмно одно что девушка которая их продаёт тут с пеной у рта доказывает что это не подделка. Живёт не далеко от таганского ряда видимо там их и набрала.

Дочуррка автор темы в Гринвиче

больше, мама крестницы там купила

где то нашла отзывы,что одежда этой фирмы из ДМ хуже качеством....если , например ,из магазина finskay.ru заказать,качество материала лучше будет?и в брючках 80 г с поддевой из флиса холодной зимой холодно будет?понравился у них костюмчик...а в теплоте сомневаюсь))))

Дочуррка где то нашла отзывы,что одежда этой фирмы из ДМ хуже качеством.

Ну для ДМ спец пошив Реймы, наверно и Лесси так же.
Но могу сказать одно, я брала комбез Lassie Tec дочке в ДМ, качество супер было, хватило на 2 сезона, ничего не потерлось, не порвалось, хоть и дочка у меня активная очень. Все горки, качели соберет. В идеале продала потом. А в распродажу так вообще цены "вкусные".

irene26 это подделка 100%

Вот блин, а я всё присматриваюсь, хотела дочке на осень комплект у них взять (на авито тоже этой "деловой колбасы" объявы, да? ) Так и знала, что-то тут не то, комплекты по 1500 типа 140 гр, хотя расцветка такая была у коллекции Lassie весна-лето, т.е. ветровочные. Даже не знала, что на Таганке уже псевдо-лесси продают.
Как-то давненько занесло меня на этот рынок, видела там подделку Керри. Вот это убожество!

автору по поводу качества не скажу, но брать лучше ласси тек, это прочнее и свойства лучше. в брюках 80 грамм зимой однозначно будет холодно (даже с учетом, что ребенок у меня активный и тепло я его не одеваю стараюсь) у моего в том году комплект, в брюках грамм 80 или 100, зимой одевали только на горки, а на прогулки во дворе даже бегать прохладно, а если захочет попу прижать, в снегу покапаться, то не вариант на мой взгляд.

irene26 это подделка 100%. Могу здесь выложить данные пользователя который здесь на юматери торгует поддельными Ласси выдавая их за оригинал.

будьте так любезны..

у сына был комбез, очень понравился, не промокал (хоть и не лэсситэк), остался в отличном состоянии, только большемерит сильно. покупали в ДМ. на этот год дочке тоже купила лэсси, старшему еще подыскиваю. немного позже ассортимент в ДМ думаю будет побогаче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы