LASSIE одежда напишите свои отзывы и где хороший выбор?

на эту зиму заказала лесси, 180гр в куртке и 100гр в штанах, планируем носить до -15, на холода есть комбез хуппа 300гр
лесси брала на сз, тоже нет лейблов, только сбоку, ну и внутри надпись, за подделку не считаю

Извините, можно вклинюсь в вашу тему? Скажите пожалуйста, вы где информацию про граммы видите? На этикетке? Мы купили комбез, но на нем нет никаких надписей про граммы.

на запрещенный сайтах обычно пишут про граммы, а так можно в инете посмотреть по артиклу

А можно со своим вопросом, вдруг кто поможет))))
Девочки, а я вот такую лесси присмотрела для своей на зиму(арт 720552R) , но смущяет, что утеплителя всего 180 гр, пишут что до -20, хотя если честно .. я не любитель в морозы сильные гулять
Хватит на зиму или всё таки надо теплее??

nadin88

У меня ходил одну зиму в таком комбезе, мерз после -10, воспитки ругались, хотя носили с поддевой ... при этом допустим в Кетче не мерзли ни разу, не помню, сколько там наполнителя и какой

HappyToBeMe очень понравился, не промокал (хоть и не лэсситэк), остался в отличном состоянии, только большемерит сильно

+++мне тоже очень нравится. мы его как межсезонку носим, до -8 где-то потом в хуппу перелазим

\~TWIN'S\~ Даже не знала, что на Таганке уже псевдо-лесси продают.

Продают 1800 стоит, ткань даже на ощуп другая

Мы относили 140 гр.куртка, в -8 уже холодно. Брюки 100гр.

Аноним ~TWIN'S~Даже не знала, что на Таганке уже псевдо-лесси продают. Продают 1800 стоит, ткань даже на ощуп другая

хочу всё же в детском мире купить костюм...буду надеяться,что качество ни как на таганском.....

\~TWIN'S\~ irene26
это подделка 100%
Вот блин, а я всё присматриваюсь, хотела дочке на осень комплект у них взять (на авито тоже этой "деловой колбасы" объявы, да? ) Так и знала, что-то тут не то, комплекты по 1500 типа 140 гр, хотя расцветка такая была у коллекции Lassie весна-лето, т.е. ветровочные. Даже не знала, что на Таганке уже псевдо-лесси продают.
Как-то давненько занесло меня на этот рынок, видела там подделку Керри. Вот это убожество!

Я взяла такой комплект дочке - цена устроила, качество ткани не отличишь от настоящих, просто срочно комплект надо было, вот и взяла - ну поносит - посмотрим. Расцветки, кстати там оригинальные как у лесси, но вот в плане фурнитуры - нет петельки с указанием размера, нет лейбла, на штанах нет фиксатора. Посмотрим как в носке. Внутри там кстати есть этикетка Лесси (от настоящей не отличишь и снаружи лейбл пришит. Дочка пока всего пару дней в нем ходит - не мерзнет. ( я на 80 грамм взяла)

Кстати, из ДМ тоже у нас комплекты лесси были у дочки старшей - в 3 года и в 5 лет куртка, по качестве ничего плохого не скажу, все целое, бесит только мех на капюшоне - страшной он очень
Чеши его- не чеши - все равно закатывается.
И был один комплект Лесси супрафил - в Дочках-сыночках покупали в 2010 году еще - вот к тому нареканий много - у куртки рукава по шву стали белые, штаны - лопнули по шву между ног - вернее лопнут непромокающий слой, а ткань целая осталась

ласси покупаю в группе в одноклассниках, очень дешево, костюмчик на сына взяла р. 110, утеплителя 140 гр за 1890

\~TWIN'S\~ я брала комбез Lassie Tec дочке в ДМ, качество супер было, хватило на 2 сезона

У сына ещё до конца первого сезона коленки на полукомбезе вышаркались. Хорошо, что купила на распродаже, а не за первоначальную цену. Что касается теплоты: куртка 140г, полукомбез 100г, до -15 сын носил на термобельё, в холода второй слой одевал. Но он у меня "электровеник". Для малоподвижных детей такой комплект - межсезонка.

kimm Мы относили 140 гр.куртка, в -8 уже холодно. Брюки 100гр.

Я ж говорю, Автор, все дети разные...

Маша-

можно в личку контаткы

Olesya_87 коленки на полукомбезе вышаркались.

объявления смотрю, керри и ремы не лучше выглядят, колени у большинства моделей вышорканы

Дочуррка можно в личку контаткы

там подделки.

заказала всё же из магазина finskay.ru....буду надеяться что там не подделка)))

Lelkako керри и ремы не лучше выглядят, колени у большинства моделей вышорканы

я на эту зиму купила сыну полукомбез Mayoral, надеюсь, не будет такого безобразия

Olesya_87 У сына ещё до конца первого сезона коленки на полукомбезе вышаркались.

Я тоже на распродаже брала, даже не думала что колени целые останутся, но блин, ни одного побелевшего пятнышка не было. Хотя ребенок активный И горки, и сугробы, всё собирала.

Дочуррка заказала всё же из магазина finskay.ru....буду надеяться что там не подделка)))

Там оригиналы.

Lelkako объявления смотрю, керри и ремы не лучше выглядят, колени у большинства моделей вышорканы

У Реймы получше в этом плане. Керри вышеркиваются быстро.
Хотя вот тоже, вспомнила, был у дочки полукомбез Керри, ничего не вышаркалось, тоже продала в идеале.

Мы любим только Хуппу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы