Мембранка REMU

Всем привет. Встал вопрос об обновлении гардероба. Термобелье пока по росту, а вот из комбеза выросли. Ищу варианты и нашла марку подешевле чем Reima и Lenne, которые покупала раньше. Называется ReMU, типа Финляндия. Есть у кого - то практика ношения, какие впечатления? И главное - цена/качество, а то сэкономлю на родном дите

девочки, скиньте в личку, где заказываете? или может в наличие уже есть?

Хорошая одежда . Брала 2 весенних комбеза слитника. Без нареканий.

МамашаКудряшек Есть новый комплект коллекции этого года на 110 см на мальчика и б/у слитный комбинезон на девочку Суперрему 122

ну почему же не 92?

ворчунова автор темы ReMU

Это

ворчунова автор темы Reima и Lenne

:) Все три марки входят в один концерн "Рейма".

ptica_we

это неправда. они совершенно автономны между собой.

девочки, все таки: Remu не уступает по качеству Reima и Lenne? Т.к. их то мы поносили и выводы определенные сделали о достоинствах и недостатках. И еще на 4 летку что лучше брать: штаны+ куртка или комбез + куртка, ходит в садик, может одеваться самостоятельно, но вопрос удобства: молнии там, резинки на штанах. А то был у нас один комбез с резинками, так я их еле натягивала на сапожки, а ребенку вообще не под силу.

ворчунова автор темы Называется ReMU, типа Финляндия

Производитель называется Travalle, а не ReMU

Remu или super remu одежки называются у них в зависимости от непромокаемости.
У нас ветровочный Travalle remu. Я довольна. По качеству ткани и пошива на голову лучше новых коллекций реймы, тк она вообще испортилась последнее время.

Ткань на remu мембрана, но по моим ощущениям как рейма по непромокаемости. Если ребенок час валяется на льду при околонулевой температуре, попа/колени сухие, но такнь изнутра чуть влажная. У нас нежно розовый цвет штанов, тряпочкой до первозданного состояния, конечно, не отмыть, но отстирывается при 30 градусах все отлично, и даже просто смывается под струей воды с небольшим кол-вом средства для стирки.

В общем если выбирать между реймой и Travalle, я однозначно за второй вариант.

Ткань у Remu неубиваемая Но вот дизайн в отличие от Реймы и др. попроще. А еще одежда очень большемерит, куртка у нас аж +10.

Девочки, теперь более менее понятно. А по размерам: что значит, большемерит +10? т.е. если у моего рост 110, какой размер брать? И можно ли где -то померить в магазинах в городе, чтобы не ошибиться с размером?

Ну вот, можно поздравить нас с покупкой, купили рост 104, т.к. оказалось, что большемерит размер

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть и заказать одежду этой фирмы ?

Я на зиму своему заказала Travalle ReMU комбез 300 гр, нам 1,2г. Живьем еще не видела недели через 2 придет рассмотрю

скиньте, пожалуйста, в личку ссылки где можно посмотреть, заказать одежду этой фирмы?

И мне тоже, пожалуйста!

ptica_we Все три марки входят в один концерн "Рейма".

Ленне-то с Реймой как в одном месте-то оказались?
Может Вы про Ласси?

ворчунова Ну вот, можно поздравить нас с покупкой, купили рост 104, т.к. оказалось, что большемерит размер

ага, мне так же показалось, на рост 103 см р-р 104 прилично большой

Tatyanka22 Подскажите пожалуйста где можно посмотреть и заказать одежду этой фирмы ?

так уже заказ прошел, вроде, если только в пристрое смотреть

innes199 Я на зиму своему заказала Travalle ReMU комбез 300 гр

разве у них есть 300гр по-моему, утолщенный утеплитель до 220г, обычный около 180г

можно мне тоже в лс, где посмотреть эту марку у нас....спасибо))

еsprеsso разве у них есть 300гр по-моему, утолщенный утеплитель до 220г, обычный около 180г

да, есть вот даже вам фото скину артикул9280-970

ворчунова Ну вот, можно поздравить нас с покупкой

а где купили?

Девочки, можно в личку, где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы