Мембранка REMU

innes199 да, есть вот даже вам фото скину артикул9280-970

так он и есть 220г, яндекс по крайней мере так пишет
У нас рему, только уже деток постарше, модель 9206. Там, где я заказывала, была информация, что утеплителя 200-220г.
У вас ведь прошлогодняя коллекция? Может, в этом году что-то поменялось.

ну не знаю я брала на совместных закупках, там были и 200, 250, 300, вот ваш да было указание что там 200гр. на наши размеры, до 86 шел наполнитель 300 гр. я просила уточнить у поставщика, так как нам был нужен именно 300, с закрытыми ножками было указано 330.

В прошлом году дочь носила слитник Рему 92р-р (продаю, кому интересно - в личку ), сын носил полукомбез - СуперРему и куртку Рему (140р-р), я очень довольна соотношением цена-качество. Одежда немного большемерит.

А мне не понравились штаны, носила большая девочка (р-р 152) одну зиму и то не каждый день, колени стали белыми. На горках не каталась и на коленях в таком возрасте не ползают. Куртка красивая, покрой у них унисекс, только расцветкой отличается. Куртка того же размера великовата еще, а штаны какие-то короткие, мешковатые. Мелкому скорее всего брать эту фирму не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы