Куртка "Рейма". Сколько в этой модели грамм? (добавила фото)

Вопрос в теме. Подруга куртку демисезонную отдала, а сколько в ней грамм она не помнит.
Сорри за качество (камера у телефона не очень). Цвет искажён (на самом деле фон -яркая фуксия), но рисунок видно.

И ещё, может кто-то знает какого года коллекция?

аноним автор темы

скоро темы будут такие. "сейчас передо мной куртка, я смотрю на нее, скажите, сколько в ней грамм"

zatatopik

А что я непонятно написала? Я назвала фирму, обозначила сезон носки и описала ткань.
Просто те, кто сталкивался с этой моделью её узнают по описанию, а кто не понимает о чем речь - воздержитесь от комментов не по теме, пожалуйста.

фотку бы что ли вставили...

аноним автор темы

Зима 140 грамм

Мурзик83

Так я бы рада, но комп в ремонте. :( Я с телефона пишу.

Юлич*

Да? А она ходила вчера гулять в ней и ручки холодные, хотя внизу флисовая кофта была.
Значит в зимней "Хуппе" 200 гр. ей тоже, наверно, будет холодно :(

Если я правильно поняла о чем вы говорите, то это холодная осень.

аноним автор темы Значит в зимней "Хуппе" 200 гр. ей тоже, наверно, будет холодно

нормально будет, не холодно точно, моей годовалой в 300 гр хуппе жарко было

аноним автор темы Да? А она ходила вчера гулять в ней и ручки холодные, хотя внизу флисовая кофта была.
Значит в зимней "Хуппе" 200 гр. ей тоже, наверно, будет холодно

нет, это значит вы зимнюю куртку рано одели
сколько было градусов?

Как это? То есть ей сейчас в 140 гр. холодно при "+", а зимой в 200 будет тепло при "-"?
Нам же её как демисезонку отдали... На зиму-то всё куплено уже.

аноним автор темы сейчас в 140 гр. холодно

может ребенок вспотел в ней и остыл? вообще сейчас очень рано такую надевать, минимум +5 хотя бы стабильные

у моей в любой куртке руки холодные, исправляем надеванием варежек или перчаток, хотя самой очень тепло.
А так носили такой же комбез зимой с флиской и не мёрзли.

MoneyPenny может ребенок вспотел в ней и остыл? вообще сейчас очень рано такую надевать, минимум +5 хотя бы стабильные

+1000 так и есть

istochka у моей в любой куртке руки холодные, исправляем надеванием варежек или перчаток, хотя самой очень тепло.

тоже вариант

аноним автор темы А она ходила вчера гулять в ней и ручки холодные, хотя внизу флисовая кофта была. бедный ребенок, еще и с кофтой флисовой
MoneyPenny ребенок вспотел в ней и остыл

однозначно

Так всё же 140? Да?
Блин, и нафига она тогда нам? Получается демисезонки у нас нет :(

аноним автор темы и нафига она тогда нам?

зато на горках будет в чём кататься до - 18-20 с флисом точно нормально.

ДочкиМама

Рейма бывает всего двух видов совсем без утеплителя( это демисезонка) и с утеплителем 140 гр ( это зима) Все третьего не существует

Я спорить не буду, но и себе я тоже верю :)

Подружка Рейма бывает всего двух видов совсем без утеплителя( это демисезонка) и с утеплителем 140 гр ( это зима) Все третьего не существует

не совсем верно))
бывает еще 180 гр
бывает на пуху
бывает 200 гр (комплекты)

но д/с на 80 гр точно нет))

MoneyPenny

Ален а в каких комплектах у реймы есть 200? Ни разу не встречала почему-то.
Про пух забыла да, но у автора точно не пух

аноним автор темы Я спорить не буду, но и себе я тоже верю :)

Автор, мы такую носим как демисезонку. У моего и в хуппе 300 гр. руки ледянные и в любых варьках, мильен уже испробовали, такая особенность кровообращения. Холодные руки не показатель, что ребенок замерз. Мы уже тоже перелезли в такую, но носим пока на футбу только.

Нашла в инете вашу куртку . Это рейма кэжуал , там 140 гр. Ткань верха у нее другая, не как у тек, может поэтому она вам и показалась тоньше

И кстати ее могли не правильно стирать прежние хозяева и она реально могла испортиться и стать тоньше. Например постирать в кипятке и с ополаскивателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы