Куртка "Рейма". Сколько в этой модели грамм? (добавила фото)

Подружка Ален а в каких комплектах у реймы есть 200?

видела такие в продаже год назад, в оранжевом настроении были точно и в медвежонке))
у них даже маркировка 0...-30 и 3 снежинки поэтому и внимание обратила

Подружка Это рейма кэжуал

тогда без разницы как стирали

Подружка с ополаскивателем

это же обычная ткань, не мембрана))

Ну может поэтому. Своей-то на зиму я хотела ещё 330 "керри" взять, потому что она вообще мерзляк. А папаша зачем-то комбез "рейма тек" купил... Вот сравниваю с ним и куртка реально тоньше. Как думаете, может сойдет на осень? А то на 1-2 недели вообще неохота что-то ещё брать (скоро ничего в шкаф не влезет).

MoneyPenny

Керри вот тоже же не мембрана, но я видела во что превратился костюм 330 грамм постиранный в кипятке и с ополаскивателем. Это стало реально ветровкой(

ДочкиМама может сойдет на осень?

в 1,5-2 года носили рейму тек 140 гр в межсезонье, до -10...-12 примерно
ребенок тогда не особо подвижным был, жарко не было точно

Подружка постиранный в кипятке

таких издевательств над одеждой не понимаю)) максимум 40гр, а лучше при 30 градусах стирать))

А я искала по сайтам такую куртку и не нашла нигде.

ДочкиМама

Я бы на вашем месте больше за рейму тек на зиму парилась, тк если у вас мерзлявый ребенок , в теке она точно замерзнет. Меняйте пока не поздно на Керри 330 или 250. А у этой куртки температурный режим от плюс 5 до минус 10 примерно

MoneyPenny

Я тоже не понимаю, просто пишу что видела, сама в шоке была

Тоже подумала, что позвонить ему надо, чтоб менял или "керри" ещё покупал. Раз купил не посоветовавшись.

Подружка

Спасибо Вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы