расстроилась...купила демсис и не то(оцените

бежать менять,или норм?

Не поняла, в чем проблема?
Костюм не подходит или что?

MoneyPenny

не нравится мне...домашние тоже разошлись во мнениях...я ребенка всегда с иголочки одеваю,а этот не рыбаа...или гоню?

СтихийнаЯ

А вы покажите из каких выбираете))
По мне так вполне симпатичный))

Все норм

СтихийнаЯ .я ребенка всегда с иголочки одеваю,а этот не рыбаа...или гоню?

Ваще гонишь...

Тараканов своих гоните.

выбирала из того,что в наличии(((((а нравилось(из того,что вообще есть более-менее это...а так,чтоб прям ахи...ничего(((

MoneyPenny вполне симпатичный)

эта хуппа очень красивая, вы чего
у нас в ней пол двора ходит))))

СтихийнаЯ автор темы

курточка эта популярная и правда. ТОлько возникло замечание одно, после того, как вы показали другие модели. Все что на фото - это от +5 и ниже. для активных детей так и на всю зиму. а хуппа голубая - это 40 гр, до +5/+2 с поддевой. Они не взаимоисключающие, а взаимодополняющие

zatatopik

дк да...поехала для садика на ветра и противную погоду брать...а в итоге и взяла не пойми зачем,и вообще разочаровалась....и пол двора в таком же только расстраивают((

Мне не нрав,есть возможность то меняйте.Я тоже придирчива к д.одежде.Бзик такой...

СтихийнаЯ автор темы расстроилась...купила демсис и не то(оцените

нормальный комплект.
не хуже и не лучше тех, что на фото.
чем уж он вам так не угодил...

maltseva нормальный комплект.

да, у меня ребенок в таком принте ходит - только песочный и курточка 5 в 1 с отстегивающимся флисом. без утеплителя. мы в нем чуть ли не с 0. другой межсезонки не было у нас.

А мне нра. Лучше полосатых.

Каспер А мне нра. Лучше полосатых

лучше, чем на 2 фото

СтихийнаЯ я ребенка всегда с иголочки одеваю

а тут что не так? бэушное купили?

СтихийнаЯ пол двора в таком же только расстраивают((

хорошо живете, других проблем видимо нет, посерьезней))) Хорошо же! Радоваться надо

ой, не знаю.. вот тут читаю, что у всех дети ходят, о по факту-гуляю много с мелким, так он один на 3 двора где мы тусуемся в керри, все остальные детки в костюмах по типу ситепоновых, не знаю даже названий я ,да их там и не написано.
средний тоже в керри перелез сегодня 80гр ,говорит вчера в ветровочной замерз на прогулке. старший в рейме ходит обычно, но пока говорит тепло, в ветровке.
резюме: плевать на то, кто в чем ходит, главное чтобы вас и ребенка устраивало.
у моего среднего есть: ветровка , куртка 40гр, куртка 80 гр и зимняя куртка 180гр.
у мелкого: комбез 40гр, 80 гр и а зиму хочу купить 250гр. все в ходу. зато не парюсь замерз не замерз, всегда по погоде одет и тепло.

СтихийнаЯ и пол двора в таком же только расстраивают(( да ладно вам. вот прямо точно такой же цвет и принт )))) вообще не парит, если встречаю ребенка одетого в аналогичную одежду.

Каспер А мне нра. Лучше полосатых.

++++++

maltseva вообще не парит, если встречаю ребенка одетого в аналогичную одежду.

+++
конечно стараешься одеть ребенка отлично от других, но это не главное))

Бзик да,на деткую одежду..не понимаю,как на хуппу согласилась..по темпераметру не подходит,и еще оказалось-он нам впритык(((а бирки сняты(((((каковы шансы продать/вернуть!?

Ваш не очень мне,на 3 фото нравится

анонимка

вот и мне не очнь...(

СтихийнаЯ -он нам впритык(((а бирки сняты(((((каковы шансы продать/вернуть!?

смотря где покупали...судя по фото, где-то у посредников или все-так в магазине? бирки срезали уже или можно обратно прикрепить?
можете попробовать вернуть, не получится - продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы