расстроилась...купила демсис и не то(оцените

СтихийнаЯ Бзик да,на деткую одежду..не понимаю,как на хуппу согласилась..по темпераметру не подходит,и еще оказалось-он нам впритык(((а бирки сняты(((((каковы шансы продать/вернуть!?

о, женщины!имя вам - не знаю даже какое.... действительно есть ли женская логика. Купила то, что не нравится, именно хуппа чем-то не устраивает, температурный режим не подходит, размер мал. ПРИ ЭТОМ ВСЕ БИРКИ СРЕЗАЛА. нафига спрашивается? ... я всегда до фактического употребления не снимаю этикетки.

Бирки в магазине прицепить могут, если они на пластиковой штучке такой были. Мне знакомые из магазина цепляли на шупку, тоже срезала нечаянно. У них какой-то аппаратик с этой леской.

Каспер тоже срезала нечаянно

Во тскажите как это могло произойти нечаянно?

мне нравится

ух да....натворила вчера делов....поехала в закупку на склад,и там стооооолько вещей мне вынесли,что уже не понимая что к чему,взяла,на что уговорили...и доводы то правильные приводили...а размер да,как то ребенок резко вырос,сама неожидала...или хуппа маломер...фиг знает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы